공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

표지만 보면 강하다라고 생각이 드는데 일부러 궁금증 유발해서 보게 만들려는 것 같기도?
2일 전
😲
2일 전
찾아 보니까 주인공 이름은 하다인데 그게 문제가 아니고 이거 좀비물이라는데요

https://m.yes24.com/Goods/Detail/132548650

2일 전
띠용
2일 전
? 그럼 저 할머니 할아버지도 다.........와 근데 짱잼일듯
2일 전
링크 추가했어요ㅋㅋㅋ
2일 전
와 감사합니다 이북이 없는 게 좀 아쉬운데 일반적인 좀비물이랑은 좀 다른 것 같아 궁금해지긴 하네요
2일 전
이게 제일 반전인데요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
니달리 버프 좀
2일 전

2일 전
(주인공) “달리”는 강하다
달리는 (주인공) ”강하다“
전 표지보고 달리가 주인공이라 생각했어요.

2일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
ㅇㄴ 후자였네
2일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
봉쇄된 좀비 도시에 남겨진 까칠 소녀 강하다
모두를 구하기 위한 달리기가 시작된다

2일 전
좀비물이라니까 더 관심 있어짐..
2일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
캐릭터가 달리고 있어서 2로 읽긴함
2일 전
강하다가 이름 같은데
2일 전
캐릭터가 달리고 있잖아요
2일 전
2일 전
처음엔 강하다가 이름같았음
2일 전
가아나아  우리집강아지하얀강아
이젠 이런것만 보면 다 책광고인가 의심하게돼요ㅋㅋㅋㅋ워낙 저런 표지들이 다 광고해대서
2일 전
달리는 강하다=강하다가 달린다.
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
달리 일거같어
2일 전
벡스  으 짜증나
강하다씨 아닐까
2일 전
댓글에서 좀비물이라고 하니 요즘에 이중적 의미가 담긴 제목들이 생각나기도 하네요. 노린 걸수도 있다고 생각들어요. 주인공 이름도 강 하다인데 하다라는 이름이 흔한 이름도 아니라서요.
2일 전
강하다 가 이름일듯
2일 전
오 달리 강하다 둘 중 정말 이름이 있다면... 제목 잘 지은 듯
10시간 전
오 중의문으로 센스있게 지었네요...!
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?210 공개매수09.18 18:2586556 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1555 311328_return09.18 14:4297086
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG130 우우아아09.18 19:0584742 3
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"148 우우아아09.18 18:1482247 15
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사105 킹아09.18 19:1081779 2