공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앟름ll조회 28512l 6

이사배 브이로그에 재쓰비 떴는데 진짜 뷰티채널같이 찍어놔서 짜증남(positive)ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승헌쓰가 자꾸 씹덕멤 막내로 보여서 열받음 | 인스티즈

승헌쓰가 자꾸 씹덕멤 막내로 보여서 열받음 | 인스티즈

심지어 손글씨까지 아이돌같음ㅋㅋㅋㅋzzz

추천  6

😍
2일 전
응언〰️
2일 전
괴산팔루자 추첼라 념냐리우스 최고였잖아
2일 전
념나리우스가 뭐예요? ㅠㅠ 못 보고 놓친 게 있나해서 ㅋㅋㅋ 해석하기 어렵ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
불이부리이션  난 너무 소중하죠
너무나... 라는 뜻입니다 ㅋㅋㅋ
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋ
2일 전
뀨트  구구트
왜 열받는진 모르겠지만 응언쓰 아랑해~~
2일 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
응언 슨배릠 외모도 그냥 아이돌 그 자체이시라며. 우앗
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
😍
2일 전
벡스  으 짜증나
sbn 미모가 ㅜㅜ
2일 전
JX  김재중 김준수
와 ㅋㅋㅋㅋ 인스타말투 영상이랑 똑같아ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
저 눈감고 메컵 받는 장면 보고 헉했음 진짜 아이돌미
2일 전
우앗. 💥
2일 전
여럼메라 메이크업 아쉬워서 라방할만하자나 우앗
2일 전
박로  
응언ㅠ 왤케 빵실 귀여움
2일 전
승헌쓰 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 재쓰비 누나들 때문에 만인의 남동생롤 되어가는중
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?210 공개매수09.18 18:2586556 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1555 311328_return09.18 14:4297086
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG130 우우아아09.18 19:0584742 3
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"148 우우아아09.18 18:1482247 15
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사105 킹아09.18 19:1081779 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..