공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추석 떡값 3만원 받아서 빡친 알바생 논란 | 인스티즈1 빡칠 만하다 2 무개념이다 

전 아예 받지도 못했는걸요..
2일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
연휴에도 부지런하네요 셀프 논란 셀프 추출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
2일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
같은 글 반복해서 쓰는 거 경고 사유지 않나?
2일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
추석까지도 셀프 논란 만드는 글쓴이 논란
1. 논란일 만하다 2. 무개념이다

2일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
알바한테 보통 추석 선물 이런거 안챙기지않나 아니 그걸 다 떠나서라도 주셨으면 감사하게 생각해야지
2일 전
감스트  김인직
알바도주나
2일 전
알바한테 떡값을 왜줌
2일 전
Ennik douma  >_<
다른 글 검색
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
알바한테 떡값 주는 걸 감사히 생각해야지 뭐 맡겨놨나
2일 전
여러분 열내지 마시고 다른 글 검색...
2일 전
근데 주고도 띠용스러울 금액이긴함 5도 아니고 3이면 차라리 선물세트 싼거라도 챙겨주는게 더 고마움 크긴해요
2일 전
알바한테도 줘요?
2일 전
일해본적도 없는 백수 글쓴이 망상이랍니다 다들 해산
2일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
222 알바면 너무 좋지
2일 전
2 최저임금 준수하고 있다면 10원이라도 더 주면 감사하지
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?219 공개매수09.18 18:2592624 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1608 311328_return09.18 14:42102505
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0591262 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"151 우우아아09.18 18:1488592 15
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사109 킹아09.18 19:1087811 2