공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 19903l

내가 그 200분의 1이네...
3일 전
17키로 뺀지 3년 좀 넘었는데 지금 2키로 쪄서 ,,, ㅠㅠ하
3일 전
이러다가 갑자기 다시 원래 체중으로 갈까봐 무서워서 다시 운동시작이요,,
3일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
15키로 빼고 5년동안 유지했는데 워홀가면서 망해버렸죠~~
3일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
걍 평생 관리한다고 생각하면 됩니다..
저는 매일 아침마다 체중계 올라가고
목표체중 벗어나면 그날부터 다시 식단 들어가요.
평소에도 저녁은 약속 없음 거의 식단하구요.
습관되면 금방 돌아옵니다..

3일 전
22 저도 30키로 뺀 이후로 허용범위를 정해두고 거기 벗어나면 바로 그다음날은저탄고단백질 식단으로 돌리고 스쿼트나 플랜크라도 합니나
3일 전
물론이제.. 시험준비를 하다보니 결국 한 3키로 쪘지만 요즘 다시 허용 범위 내려 줄이랴고 노력중..
3일 전
완전 공감이에요 저도 30키로 감량하고 3년 째 앞자리 유지 중입니다(운동은 7일 중 4일 이상 가려고 노력)
매일마다 체중 체크하고 잘 먹어서 찌게 된다면 바로 식단관리 들어갑니다 ㅠㅠ

3일 전
오..내가 0.5퍼라니
3일 전
즐거운생활  방탄소년단
반년만에 돌아왔어요ㅜ
3일 전
8년됐는데 20키로 빼서 10키로 돌아왔어요ㅜㅜ
3일 전
간헐적단식하고 주3회 운동지키면 웬만해선 유지되던데
3일 전
30키로 뺐는데 40키로쪘어요ㅠㅠ 다시 다이어트하려구여..
3일 전
이솜  𖤐
진짜 유지가 너무 힘들어요
두번이나 진짜 많이 뺐었는데 지금도 또 요요와서 고생하고 있습니다..
오랜 다이어트로 느끼게 된게 빼는것보다 유지가 더 힘든 것 같아요

3일 전
고3때 60kg찍고 스무살되자마자 살빠지기 시작해서 몇년째 50kg아래로 유지중
먹는양 줄이니까 살안쪄요

3일 전
내가 200명중 한명이라니!
3일 전
너무 슬프다 정말
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시208 꿈결버블글리09.19 14:5575321 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg142 옹뇸뇸뇸09.19 12:0683577 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡132 태래래래09.19 08:03125162 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0151894 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg87 311344_return09.19 10:0596369 1