공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 20008l

내가 그 200분의 1이네...
6일 전
17키로 뺀지 3년 좀 넘었는데 지금 2키로 쪄서 ,,, ㅠㅠ하
6일 전
이러다가 갑자기 다시 원래 체중으로 갈까봐 무서워서 다시 운동시작이요,,
6일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
15키로 빼고 5년동안 유지했는데 워홀가면서 망해버렸죠~~
6일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
걍 평생 관리한다고 생각하면 됩니다..
저는 매일 아침마다 체중계 올라가고
목표체중 벗어나면 그날부터 다시 식단 들어가요.
평소에도 저녁은 약속 없음 거의 식단하구요.
습관되면 금방 돌아옵니다..

6일 전
22 저도 30키로 뺀 이후로 허용범위를 정해두고 거기 벗어나면 바로 그다음날은저탄고단백질 식단으로 돌리고 스쿼트나 플랜크라도 합니나
6일 전
물론이제.. 시험준비를 하다보니 결국 한 3키로 쪘지만 요즘 다시 허용 범위 내려 줄이랴고 노력중..
6일 전
완전 공감이에요 저도 30키로 감량하고 3년 째 앞자리 유지 중입니다(운동은 7일 중 4일 이상 가려고 노력)
매일마다 체중 체크하고 잘 먹어서 찌게 된다면 바로 식단관리 들어갑니다 ㅠㅠ

6일 전
오..내가 0.5퍼라니
6일 전
즐거운생활  방탄소년단
반년만에 돌아왔어요ㅜ
6일 전
8년됐는데 20키로 빼서 10키로 돌아왔어요ㅜㅜ
6일 전
간헐적단식하고 주3회 운동지키면 웬만해선 유지되던데
6일 전
30키로 뺐는데 40키로쪘어요ㅠㅠ 다시 다이어트하려구여..
6일 전
이솜  𖤐
진짜 유지가 너무 힘들어요
두번이나 진짜 많이 뺐었는데 지금도 또 요요와서 고생하고 있습니다..
오랜 다이어트로 느끼게 된게 빼는것보다 유지가 더 힘든 것 같아요

6일 전
고3때 60kg찍고 스무살되자마자 살빠지기 시작해서 몇년째 50kg아래로 유지중
먹는양 줄이니까 살안쪄요

6일 전
내가 200명중 한명이라니!
6일 전
너무 슬프다 정말
6일 전
30kg빼고 2~3년 유지하다가 한번 풀어지니 10kg다시 쪗습니다 으하하,,, 진짜 평생 유지해야하는게 너무 힘들어요
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당226 봄그리고너0:25105223 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg182 306399_return09.22 21:51105535 37
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대80 308624_return9:0040702 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg103 크로크뉴슈09.22 21:14111125 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)74 우우아아10:0142405 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..