공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 30120l 7

유명하긴함ㅋㅋ
2일 전
목포 사는데 사실무근임
2일 전
ㅎㅎㅎ… 그 어.. 예능촬영일때 목포시청이 많이 지원해준답니당ㅎㅎ 대충 아시죠..?
2일 전
목포 4년 살았는데 너무 짧게 살았나봐요 처음 봄...
2일 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
할머니 집에서 차로 10 분도 안 걸리는 곳인데 저기 지나다니다 보면 사람 은근 많던데 풍경도 좋긴 함 ㅇㅇ ㅋㅋ
2일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
창고로 나올 줄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
222 여기 에그타르트 진짜 미친맛이에요
2일 전
그런데 어찌 됐든 시청이 지원해 주든 말든 저는!! 좋긴 해요 방송 보고 또 목포 가보고 싶은 사람도 생길 거고... 저런 식으로 지역들 홍보되고 하면 좋죠 요상한 억지 상품 피피엘에 비해서는...
2일 전
목포 토박이인데 조금 연령대 높은 분들한테 목포대교 앞 자판기 커피 유명해용 ~~~!!! 요새 주변에 예쁜 카페 많이 생겼지만 자판기 커피 감성은 또 따로 이써유
2일 전
허구 아녜요 ㅋㅋ 저기 진짜 유명한 곳입니다 나이 있으면 다 알아요 젊은 사람들은 저기까지 가서 자판기커피 안 마시죠 어민공원 앞 봉고차 한대 있을때 사주 보고 커피 마시고 그랬네요
2일 전
In the SEOM  I P U
우리 지역에도 저런 길카페 있었는데 결국 찐 카페 생기면서 자판기 없어짐..ㅠㅠ
2일 전
ch2rry  체리쥬빌레
강릉에 있는 안목 카페거리도 시초가 자판기 커피였대요 비슷한 느낌이지 않을까 싶습니당
2일 전
커피창고일줄
2일 전
불안이  인사이드 아웃2
아 저 자판기커피ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 유명함 데이트 코스였음
2일 전
진짜임 ㅠㅠ 명절 때마다 갑니다
2일 전
이거 전에 어디 방송에서 봤었는데 기억이 안나네..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?219 공개매수09.18 18:2591675 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1600 311328_return09.18 14:42101671
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0590382 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"151 우우아아09.18 18:1487744 15
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사108 킹아09.18 19:1086791 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..