공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼전투자자ll조회 21629l
결국 마케팅이였던 QWER 의 Fake Idol | 인스티즈
결국 마케팅이였던 QWER 의 Fake Idol | 인스티즈

흠...

햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
예쁘게 페인팅 되어있잖아용 테러엿으면 얼굴부터 그었음
13일 전
그냥 컨셉아닌가..?
12일 전
누가봐도 마케팅이었읍니다
12일 전
근데 예전에 중소에서 하던 어그로 기획같아서 진짜 개 별로임..
12일 전
테러면 눈부터 뚫는다던데요 그리고 창틀이 너무 깨끗하잖아요ㅋㅋㅋ
12일 전
누가봐도 마케팅이었는데 저걸 그놈의 질투하는 여자들이 그런거 아니냐고 바이럴 쫙돌린게 진짜 짜쳤음 ㅋㅋ
12일 전
강쥐는마루  아기
당연히 마케팅이지… 누가 저걸 테러라고생각해요..
12일 전
ㄹㅇ구림ㅠㅠ90년대야 뭐야
12일 전
빠케
12일 전
와 눈이 1도 안 가는 마케팅이다
12일 전
  ISTP
뮤비에 나옵니다
12일 전
김계란이 뭐 득달같이 안 달려나온거 부터 백퍼 마케팅
12일 전
근데 누가봐도 마케팅이었는데 논란이 될 일인지는 모르겠어욤...
12일 전
다른 사람들의 분노를 이용한 마케팅은 논란이 될 수 밖에 없지요... 저게 진짜 누군가 한 거면 같이 화내줄 일이니까요 몰카도 싸우는 걸로 몰카하면 당하는 사람 기분 나쁘듯이요 게다가 열폭하는 사람들이 테러한 것처럼 한 것도..
12일 전
음 그럴 수 있겠네용
12일 전
KWANGYA  광야
논란이... 됐었나요?
12일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
논란이 있었나요? 지금 이 게시물로 처음 접해서요
12일 전
커뮤에 찍어서 올린거도 바이럴이였던거아님?
12일 전
마케팅 수준이 대중을 못따라감. 그냥 정공법으로 하세요
12일 전
딱봐도 마케팅 같아서 큰 관심이 안갔음
12일 전
  weus
이 글도 마케팅같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
누가봐도 마케팅 ㅋㅋㅋㅋ… 얼굴부터 가리거나 뭐 심하면 욕을 쓰거나 페이크가 아니라 퍽이라도 썼을 듯
12일 전
속이는자만있는
12일 전
adt  반박시 님 말이맞음
신곡 제목이 가짜 아이돌
12일 전
논란은 마케팅 팀이 일을 못한다는 논란이겠죠 저걸 누가 속음...
12일 전
리알~ 오아~ 빠케!
12일 전
테러였으면 얼굴에 X그려놨겠지 싶음
12일 전
누가 저걸 진짜라고 믿은 사람이 있었다고?
12일 전
ㅋㅋ;
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래234 삼전투자자12:1455333 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음143 큐랑둥이14:4742111 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..177 더보이즈 김영10:1268825 9
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨140 우우아아15:1237632 13
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list520 킹s맨9:1160575 17
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..