공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
낚지볶음밥쓰ll조회 73241l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단 한번의 등장으로 주인공보다 인기많아진 캐릭터 | 인스티즈

신세기 에반게리온

- 나기사 카오루

당시 에반게리온을 보면 시청자들

단 한번의 등장으로 주인공보다 인기많아진 캐릭터 | 인스티즈

당시 신지처럼 같이 멘탈 터지고 있을때

갑자기 왠 미소년의 캐릭터의 등장

당시 신지의 반응

??

???

????

?????????????????????

동인지 이런거 아님 공식임 

공식이 이야기 하는 우정은.. 이런것인가..

그리고 현재

추천  19

난 널 만나기 위해 태어난걸지도 몰라 <- 저는 카오루의 이 대사가 너무너무 설레더라구요 그 어떠한 고백보다 너무 설렜어요
3일 전
?
3일 전
??
3일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
에반게리온 너무 피폐해보이던데 유명하다니까 궁금은하고...근데또 로봇은 별로 안 좋아하고...항상 호기심만 있어요
3일 전
에반게리온에는 로봇이 나오지 않습니다 꼭 한번 보시길 추천드려요
3일 전
로봇 안 나오는구나..! 다음에 한번 봐야겠네여!
3일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
로봇이 안나..와요? 충격...로봇물인줄
3일 전
팝시클  💜😮💜
로봇아니구 인조생명체 같은 느낌이에여
2일 전
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
느어?? 밑에 만화 공식이라구요? 헐
3일 전
코믹스 공식맞아요!!
3일 전
헉 보고싶다..
3일 전
속아서 보시면 안됩니다...하지만 그는...
3일 전
바보  1864+1+1
559초의 남자...
3일 전
but...
3일 전
이걸로 영입되실거면 안보시는게 낫습니다.. ㅖ.. 멘탈 터지십니다..
3일 전
인생작이지만 진짜 피폐해요… 멘탈터짐
3일 전
많은 사랑 부탁드립니다
3일 전
하지만 애니는 보지 마세요
코믹스판은 더더욱 보지 마세요(혐한논란있었던 작가입니다)

3일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠  글쓴이
작가는 혐한 아님
3일 전
원작 애니 감독 안노 히데아키 말고
코믹스판 작가(및 캐릭터 디자인) 사다모토 요시유키는 맞습니다

3일 전
그러면 뭘 봐야하나요...?ㅠ 극장판...?
3일 전
코믹스판 빼고 다 봐도됨 tv애니, 극장판
3일 전
애니(tv판 극장판 모두 안노히데아키의 원작입니다)보지 말라고 한건 농담이였습니다ㅋㅋ 잘 알려졌다 싶이 워낙 멘탈이..나가는.. 불건강한 내용인건 맞아서 ㅠ 코믹스판은 원작가 안노의 작품이 아닌 손절당한 사다모토 요시유키의 단독 재해석 스토리이기 때문에 반드시 볼 필요는 없습니다만.. 에바에 빠지셨다면... 각자의 판단으로 하시면 됩니다 ㅎㅎ
3일 전
사랑이 가장 큰 무기인 이유 또 증명
3일 전
작품을 보지는 않았지만 둘이 사랑하는 사이라는 건 알아요
3일 전
🤤
3일 전
공식이라니
3일 전
공식이 미친듯이 떠멕여주긴 하는데 허위매물이에요 님들아 속지마시길
3일 전
ㅅㅍ ) 근데.. 저캐릭터 결말도 결국 멘탈터지는 엔딩아닌가요
에반게리온 미루고 미루다 봤는데 저 캐릭터 진짜 커뮤같은데서 자주보이길래 주인공중 하나급인줄 알았는데
출연 뭔 10분인가 나오는..

3일 전
춘식깅  애옹
카오루군...🥹....
다들 이거에 속으시면 안됩니다(속았던 사람1

3일 전
카오루..하지만 그는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
저 캐릭터 어떻길래 다들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
길소명  똑 닮은 딸
그치만 여러분 그는......
3일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
그치만 그이는........
2일 전
에반게리온 무슨 내용인가요??
2일 전
하지만 그는...
2일 전
저게 공식이라 해서 놀랐는데 댓글들 보니 더 혼란..
2일 전
ㅋㅋㅋ아 보지마세요 ㅠ ㅜ ㅠ
2일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
그… 너무 궁금한데…
스포 방지용으로 간격 띄고
저 캐릭터 마무리가 어떤지 알려주실 수 있나용? ㅠ ㅠ

2일 전
엄청납니다..
2일 전
단 한번만 나오는 이유가 있어요..
2일 전
살살살  Diet
예지력상승
2일 전
그냥 여기서 도 알려고 하면 안되겠다...
2일 전
공식이라고?
2일 전
솔직히 에반은 한번만 볼꺼면 안보는게 낫습니다.. 너무 피폐하고, 심오하고 어려워서…

저도 한번 보고, 다음에 다시볼때 참고 하려고 해석같은거 정리해놓긴 했는데; 또 언제 볼지는 모르겠어여

2일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
인공호흡 한건가??
2일 전
여자였으면 더 완벽했을텐데
2일 전
저 캐릭터를 여자로 설정했으면 애니 망했음
2일 전
(내용 없음)
2일 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
???!
2일 전
ㅠㅠ벗 히 이즈...
2일 전
masquerade  🐣
신지가 더 멘탈 털릴 수밖에 없었던...
2일 전
에바에 타라 신지
2일 전
알록달록  어덕행덕
진짜 공식이었나요 극장판만 봤었는데 묘하다 싶었더니ㅋㅋㅋ 근데 마지막이.... 진짜 피폐하고 뭔 내용인지 하나도 모르겠는 애니
2일 전
???? 카오루 게이 맞구나
2일 전