공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 122969l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg | 인스티즈

남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg | 인스티즈

야 너 왜 오바하냐.....

추천  7

라무다  
누가보면 한 삼십년 늦은 줄 알겠네
2일 전
놀고 있네
2일 전
뱅크투기석  섭씨백도
엇 진돌이다....!!
2일 전
CIX 용  
친구하기싫다
2일 전
쉬케치  엉애야
죽길...
2일 전
..ㄷ
2일 전
에휴ㅋㅋ 남자가 맘 있나보네
2일 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 읽지도 않고 내림
2일 전
왜 뇌절해? 남자친구라도 저렇게 안할듯
2일 전
스토커 같아,,, 왜저래
2일 전
ㄷㄷ 무섭소 왜이러쇼
2일 전
유사 ..
2일 전
Mla
인포니깐 할많아않 니삶은 니가챙기쇼
2일 전
재정신 아닌듯 왜저러고 사냐 집착 쩌네
2일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
왜 저럼 개무섭네
2일 전
왜저래?
2일 전
아 머야 남친인 줄 알고 읽다가 그럴 수 있지… 했는데 남사친이었네 뭥미
2일 전
쌉오바 남친도 안저럴듯
2일 전
좋아했나보네 걍 연끊으면 될듯
2일 전
사람 착각한 거 아님..?
2일 전
ㅇ....?
2일 전
지나치게 앞뒤사정 자세히 다알수있게된 카톡 = 안믿
2일 전
발광
2일 전
아오 읽다가 짜증나서 내림 왜저래
2일 전
진짜 전혀 감정선이 이해 안된다.
남들이 본인한테 어떻게 챙겨줬는지는 왜말하는거지라는 생각만 듬.

2일 전
이상한 관계네
2일 전
위험한사람같은데.멀리하세요
2일 전
욕할 때부터 좍 내림.. 왜 받아주고 있어요 저거.....
2일 전
뭐지
2일 전
여자도 너무하긴 한데 저건 좀…
여자는 받은만큼도 못해준데다 다른 친구들한테는 그만큼 해줬으니 남사친이 서운할 수 있음 근데 애인도 아니고 저건 진짜 선 넘은 정도로 과함,,
이정도로 유명해졌으면 후기라도 있을텐데 없는 거보면…

2일 전
위에몇줄보고 걍내림
2일 전
개오바하네
2일 전
친구한테 이렇게까지 할까 잠재적 여친으로 생각하는 것 같은데 그렇다고 해도 없던 정도 떨어진다
2일 전
남자가 여자 좋아하나? 싶다가 카톡 늦은걸로 왜이렇게 발끈하나? 싶었는데 맨 마지막에 자기가 말해서 생일 알았던 적이 한두번이 아니라는거보고 그냥 쌓일대로 쌓여서 터트린거같음.... 물론 너무 지나치긴한데 지가 생각하는 마음 만큼이 아닌거 같아서 화나는듯...
2일 전
2일 전
333쌓인게 터진거죠
2일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
4444 10년지기 친구면 서운할 만한데..;
어제
머선일이고
2일 전
개피곤하게구네
2일 전
무서워요
2일 전
저 사람 치료받아야 함
2일 전
nani  슙슙
개오바
2일 전
???? 애인도 저렇게 안하겠어요 ㅋㅋ
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 길어서 내림 아니 애인도 아니고 사친인데 길게 말할게 있나? 왜저래
2일 전
아주 몹시 매우 드물게 진짜 상상을 초월할 정도로
그 누구보다 예민한 남자들이 있긴 해요.
그래도 저 정도는 진짜 처음 보네요...

2일 전
섭섭할 정도지 저정도 화낼일은 절대 아님
2일 전
장문 카톡 보냈을때부터 읽지도 않고 내림 근데 내려도 내려도 끝이 없네...진짜 왜 저래..란 소리 딱 나옴
2일 전
ㅎㄷㄷ
2일 전
당연히 섭섭할 순 있는 일인데 왜 물어보지도 않은 이상한 자기 얘기까지 다 하면서 괜히 더 죄책감 씌우고 있는지 …
2일 전
하 생일이 뭐라고 진짜 개 싫어
2일 전
걍 손절하는 게 서로 좋을 듯
2일 전
와 무서운디
2일 전
서운할 수 있다고 생각하고 남자쪽도 자기가 과한 걸 아는것같은데 본인 마음을 정확히 알고 있었으면 더 좋았겠다 싶어요 단순 우정치곤 좀 과해서
2일 전
무섭네 나라면 서서히 손절각 볼거같다
2일 전
2.저런건 바로 손절하면 안됨.서서히
2일 전
주말만 기다려  화이팅
왜저럼..
2일 전
한참 지나치다... 잘 못챙기는게 한두번이 아니면 기념일을 잘 못챙기는 스타일이구나 하고 받아들이면 되지 이건 옳고 그름의 문제도 아니잖아요ㅋㅋ 당일 축하 안해준다고 저렇게까지 해야되나?
2일 전
엌ㅋ
2일 전
개무서움
2일 전
개예민
2일 전
내가 뭘 본거지?
2일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
아 제친구 같아요 개짜증남 저도 저런일 겪어서 손절했어요 손절이 답
2일 전
100퍼 좋아하는거같은데.......그렇다해도 이해안갈지경인데ㅎ...
2일 전
왜 저래... 부담스럽다
2일 전
미락수  미락구락수♡
왼 친구있다는거 개뻥일듯
2일 전
지나이다  첫사랑
말끝마다 욕이 있으니까 좀 무섭기도 한데요; 왜 이렇게 감정이 과잉돼 있는 건지... 처음엔 좋아하나? 싶었는데 한 시간 반 동안 저렇게 자기 화를 자기가 못 이겨서 주절대고 있는 거 보면 그냥 이상하고 너무 무서움
2일 전
아 심하네 나라면 너무 무서울듯
2일 전
이걸 왜 사과하고 답장하고 있지...
2일 전

2일 전
후반부에 차라리 다른 여사친한테 더 잘해줄걸 그랬다는게 뭔가 좀ㅋㅋㅋㅋ
말만 계속 여자친구 있었으면 이만큼 잘해줬다 이러고 찐친한테 서운한 ‘척’ 하는 느낌

2일 전
와 왼쪽분 병원 가 보셔야 할 거 같은데…
2일 전
아 진짜 찐따 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
카톡 먼저 보고 어렸능 때부터 엄청 각별한 가족같은 사이인줄 알았는데 그것도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 인간관계 잘못 관리한걸 왜 남탓..
2일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
과하다
2일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
남자애가 좋아하는거 아닌가요..?
2일 전
애인도 저지럴하면 정떨어짐... 자의식과잉인지 그냥 드으응신 인지는 모르겠지만 아무튼 정상인 인간은 아님
2일 전
???왜저래??
2일 전
15년지기 내 친구 아직도 내 생일 모름... 이젠 그러려니 함. 저거에 굳이 그렇게 서운해할 필요가 있나... 사람마다 바쁘고 정신없어서 못 챙길 수도 있지. 정 서운하면 그냥 서로 안 챙기는 것도 방법인데...
2일 전
왜저래 진짜
2일 전
배석류  ❤️ 최씅
왼쪽은 오른쪽한테 생일때마다 정말 열심히 챙겨줬나봐요 안빼던 알바도 빼고 가서 술 먹을정도로 잘해줬는데
오른쪽은 생일에 연락도 없고 다 지나서 연락오니까 화가난듯 하네요 그간 생일 제대로 챙겨준적도 없는거 같고
쌓여있던 묵은 감정이 터진것도 같은데 화난건 이해를해도 저렇게까지 분개하는건 도저히 이해못하겠어요

2일 전
생일이 뭐라고.....
2일 전
저건 친구와의 서운한 감정 정도가 아닌데
혼자 좋아했나봄

2일 전
무서운데..
2일 전
왜저래
2일 전
저 남자가 여자 짝사랑 중인듯.. 근데 저런 모습 보고는 고백해도 무서워서 못사귈듯
2일 전
둘의 마음의 차이가 너무 크다..
2일 전
징그럽다.. 좋아하면 좋아한다해 물론 거절하겠지만
2일 전
쟤 왜저래
2일 전
근데 다들 무서울 정도에요 진짜로...? 그냥 쭉 보면 남자쪽이 여자를 생각하는 마음이 너무 커서 여자한테 그만큼 서운했다 정도로 받아들여지는데... 사랑에 가까워보이지만 우정일지라도 서로를 생각하는 마음의 차이가 크다는 사실로 상처받는 친구 사이 많잖아요 그런 거 생각하면 그냥 그만큼 허탈하고 서운하고 화가나는 마음 정도로만 느껴져서 무섭진 않은데 무섭다는 평이 많네요ㅠ 물론 제가 당사자고 이성의 감정이 없다면 쟤가 날 좋아했나보다 생각하고 거리둘 것 같긴 한데요 무서워서 거리두는 건 아닐 것 같음... 내가 많이 무딘가
2일 전
분노를 못 참고 있잖아요... 섭섭함 표현은 초반에 보낸 장문만으로도 충분했어요 그 정도 했는데도 스스로 해소를 못해서 고작 생일 축하 늦은 사람 붙잡아 놓고 죽일듯이 쏘아붙이고 있는데 절대 정상영역 아니에요 저거. 눈 앞에 있었으면 뭐라도 집어 던졌을 것 같거든요. 구구절절 하는 말 보면 자격지심에 자기연민에 과대해석까지 굴절분노를 쏟아내고 있는데 이성적 판단 안되고 감정 조절 못하는 사람은 무서워해야 되는 게 맞습니다 시한폭탄이에요
2일 전
분노를 못 참고 있는 게 보이긴 한데 전 그냥 안쓰럽다 과하다 왜저래 까지지 무섭단 생각은 안 했거든요... 대면까지의 상황을 생각하진 않아서 그런 것 같기도 하네요 말마따나 앞에 있었으면 뭐 던지고 협박했을지 모르죠 제가 무디긴 무딘가봐요😅 경각심을 가져야겠어요
2일 전
22 카톡 쭉 읽었는데 너무 무서움
2일 전
완전무서운데요.... 극단적으로 말해서 왜생일안챙겨줘 하면서 칼부림 할거같은느낌
2일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
누구에겐 무서울런지도 모르지만
전 무섭단 생각은 안들었어요

2일 전
차단
2일 전
말이 왤케 많아 남친도 아닌놈이
2일 전
개무서움 친구로 가장한 짝녀여도 선을 넘어도 한참 넘었음
2일 전
여자분 안전이별 하셔야할듯…
2일 전
아니... 아무리 좋아하고 짝사랑한다고 쳐도 넘 무서운데요 ? 저런 놈 만나면 인생 꼬이는 거예요 너무 감정적이다;
남친이 저래도 좀 많이 무서운데요...

2일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
진짜 왜저래???????
2일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
혼자 오바쌈바ㅈ랄육갑오바를 떠네
2일 전
지 마음이 커서 서운한 건 알겠는데 저렇게까지 욕 쓰고 tmi 남발하면서 탓하는 게 ㄹㅇ 분조장 같음
2일 전
그게...... 글케 화낼 일도 아니고.....? 나이 그만큼 먹었으면 좀 화는 자제할 줄 알아야지 않나 싶기도 하네요
2일 전
찐따가 여사친 한명있는거 도망갈까봐 그 동안 고백은 못하고 유사여친으로 생각한 듯
2일 전
햄쮸  🐹🧀
남사친 주제에 선넘네
2일 전
햄쮸  🐹🧀
둘이 사귀는 사이라는 전제하에 저 행동을 했어도 스토커 기질 있는 놈 같고 이상해보이는데 그냥 남자인 친구..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련 절절하게 남은 구남친이 저래도 개열받을판에 왜 남사친이 저러냐고요..
2일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
오 너무 과하고 연인사이라 해도 과함 진짜 찌질의 역사를 쓰네
2일 전
저런 놈들이 스토킹하고 칼춤 추는 거임
2일 전
왜저래?아무도 축하 안 해줬나..
2일 전
무서워요 ...왜저래
2일 전
나였으면 아니 니 잘못을 왜 나한테 따져... 이렇게 답장 했을 듯 남들 못 챙긴 걸 왜 여사친한테 항의하는지 이해가 안 감
2일 전
이거 보면 좋아도 했고 서운한 거 참았다 터뜨린 것도 맞네 여자가 친구로서 무신경 해서 원인 제공은 했지만 여자친구도 아닌 사람한테 저렇게까지 울분 쏟아내고 사과 받아낼 명분이 있었을까 지가 뭐라고 진작 멀어졌어야 했음 둘이 마음 크기부터 안 맞는데
2일 전
차단함
2일 전
드릅게 징징대네
2일 전
콩연  하얀 뽀송이
와 진짜 읽는것만으로 너무 피곤해서 침대에 누웠음; 개 찌질인데 개무섭네
2일 전
애초에 친구면 친구지 '여자인' 친구라고 하는 게......
2일 전
왤캐화남
2일 전
쌓인 게 엄청 많았구만. 근데 좀 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 마음이 동일하지 않고 옛날부터 기울어진 상태였던 것 같은데 뭐하러 기대함. 상대한테서 뭐 온 게 없으면 그렇게 알바빼면서까지 하지마셈.. 부담이다
2일 전
자기가 표현한 만큼 돌아오지 않아서 저리 화난 것 같은데 그저 남사친..이었던 것일 뿐인 본인이 뭐라도 되는 양 구는 게 넘 우스움 zebal 본인 위치를 알고 행동하는 법을 좀 배우시길..
본인이 인정받지 못 하면 욱하는 몇몇 남자들 보이는데 이런 남자들 대체로 폭력적이고 엇나갈까봐 무서움
그리고 매년 연락하던 사이도 아닌데 저렇게 계속 사과할 필요도 없음 ㅠ

2일 전
나랑 왜 안만나죠?랑 비슷한것 같은데 ㄷㄷ 저렇게 화낼일인가
2일 전
백장미  🥀

2일 전
무서운디 남친이 저래도 무서울 것 같은디 고작 남사친 하나가.. 그것도 연락이 10년 내내 연락했던 것도 아닌데
2일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
보다내림 쌩쇼를떤다진짜
2일 전
나도 보다가 내림 너무 징징 거려서ㅋㅋ
생일 하나 가지고ㅋ

어제
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
왜 저래
2일 전
지 혼자 거의 결혼 직전까지 갔는데;
아니 뭐하는거야 쓰니가 저런거 다 해달라고 했나
지 혼자 좋아서 해놓고 이제와서 니때문 시전 미친 ㄴ 아녀

2일 전
시벌 이거 머임..
2일 전
똑같은소리 몇번을 하는거야.. 친구면 친구지 유일한 여자인 친구는 뭐고
2일 전
남편이 저래도 무서울듯…
2일 전
진짜 개오바싸네
2일 전
?왜저럼
2일 전
쓰니야 절교하고 차단박아…. 뭔가 삘이 집착남에 폭력남에 스토커남 같아보임….
2일 전
지 혼자 연애한거네..ㅋㅋ
2일 전
혼자 좋아해놓고 상대방은 생각도 없어보이니까 너 때문에 내가 이러는 거다 가스라이팅+남탓 시전.. ㄹㅈㄷ다 걍
2일 전
성별 떠나서 결이 비슷한 친구를 사겨야함 글고 성별 떠나기가 이래서 넘 어려움.. 그냥 친구에 대한 개념이나 관념 자체가 너무 달라
2일 전
무서운데
2일 전
자기가 잘해줬다고 꼭 상대가 그만큼 똑같이 해줘야 하는 건 아닌데... 누가 뭐 알바 빼고 어쩌고 그만큼 무리해서 생일 챙겨 달라 했나요? 혼자 오바하고 왜 넌 그만큼 안 해 빼애액
2일 전
저만 좀 이해되나요…솔직히 카톡은 좀 많~이 과한데 베프 생일에 나는 당일 알바빼고 타지 왔다갔다 해줬는데 친구는 내 생일 아예 까먹고 10년동안 자주 그랬으면 너무 서운할 것 같은데…ㅠ
2일 전
물론 카톡은 너무 과하지만 저라면 친구 관계 회의감 느끼고 서서히 거리뒀을 것 같아요
2일 전
나를 어떻게 생각하는 거야... 그냥 여사친인데 여친처럼 생각하는 것 같아서 싫음..ㅜ 남친되면 더 걱정임 지금도 저렇게 집착하고 감정조절 못 하는데 애인이라도 되면..? 으..
2일 전
자기 연민이 너무과한듯 그리고 생일 자정 넘기고 30분이면 빠른거 아닌지 저런 말들은 일기장에나 쓰지 어쩌라고
2일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
왜저래
2일 전
정신병같을지경...저정도면 남자쪽 부모님이 상이라도 당하셨는데 여자인친구가 아예 안왔을때나 할 반응같음...
2일 전
호냐냥  앩옭
2일 전
하루  💗
어제
아 피곤해 담부턴 서로 챙겨주지 않기로 해 걍
2일 전
아 무서워
2일 전
아니 그냥 애새끼잖아...
2일 전
난또 몇일 지나서 챙겨준줄..
30분가지고 오바6갑을 떨고있네요 ㅋㅋㅋ

2일 전
하... 왜 저래
2일 전
아니 30분도 안 지났는데.. 애인이 저래도 질릴 것 같은데 아무 사이도 아닌 친구가 저러면 너무 정떨어질 듯 ㅋㅋ
2일 전
여자친구한테도 저렇게 서운해하진 않아요 혼자 북치고 장구치고 혼자 연애하고 결혼하고 애까지 낳았네
2일 전
??여자친군줄 알고 읽었는데 아니네
2일 전
자기연민 스토킹기질 다분함 안전절교하시길 그냥 지모습에 취해있음
2일 전
너구링  💛
응..?
2일 전
염병떨고있네
2일 전
후기

손절 잘하길

2일 전
이것도 무서워요.. 저렇게 화내다가 커뮤에 올려서 욕먹으니까 태도 돌변..
어제
와 1시간 반???개무섭네; 사과할거면 당시에 욕이나 덜하고 사과하던가 미안하다면서 따지듯이 톡 보낸 것도 어이없네
어제
처음 카톡은 왜 커뮤에 올렸냐고 따지는 투인데ㅋㅋㅋ쓰니가 정색하며 뭐라하니까 사과하려고 했댘ㅋㅋ찌질하다 진짜
어제
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
서운도 서운나름이지 소름돋는 수준인데....
2일 전
왜저래
2일 전
아 왜저래 미친
2일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
? 좋아한 거 같은데 좋아한 건 지 맘이지 왜 남한테 씅??
어제
진짜 개피곤함
어제
부뚜냥냥  냥뇨섭
왜저래
어제
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
12시 30분 지나면 생일이 끝나나보네...난리난리 어우
어제
우너자이저  012101💙🖤
뭐야 저 가스라이팅은... 겨우 30분 늦었다고 저렇게 너 나한테 미안해해야된다 죄책감느껴라고 한시간반동안 뭐라하는거 진짜 이해안가요... 그냥 저정도면 지혼자 좋아했는데 상대방은 자기 안좋아했단걸 깨닫고 혼자 열불내는것 같네요.
어제
와...
어제
???..... 뭐지....? 저 감정과 논리가 전혀 이해 안돼요
어제
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 왜 저래... 애인도 아니고 지 혼자 짝사랑 오지게 했나 본데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 안 챙겨주냐고 저 정도로 난리를 피우는 거 보니 미친 듯
어제
GIF
(내용 없음)

어제
진짜 개오바육갑을 떠네
어제
좋아하면 좋아한다 고백하고 시원하게 차이던가 그 말도 못해서 돌려돌려 개난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오우 개싫다 안 궁금한 지 얘기는 왜 저렇게 줄줄줄 늘어놓음? ㄷ 지가 지 친구들 못 챙긴 걸 왜 저 사람한테 죄의식 덮어씌우려고 하는 거임 ㅋㅋㅋ 처음에 여자인 친구 너밖에 없다더니 뒤에 가서 갑자기 다른 여자인 친구는 왜 나옴? ㅠ 아 걍 전체적으로 너무 고 개찌질해서 어디서부터 지적해야 할지 감도 안 온다
어제
왜저러냐 진짜 …
어제
nakakita  발끼임주의

어제
왤케 화남
어제
와 급발진 무섭다 바로손절할듯
어제
콩순이(24)  엉뚱발랄
으 손절
어제
장동우(35)  35개월
왜 이야 라는 말이 터져나옴 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 북치고 장구치고 다 하네
어제
오너  T1 우승 기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오바는; 여자친구한테도 저러면 오만정 다떨어질거같은데 뭔
어제
여자로 좋아하는걸 인지 못하고있나부넹.. 그래도 그렇지 저걸 받아주고 있다니 쓰니가 너무 착하네ㅋㅋㅋ
어제
AJ  전설의가수/얼굴천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
병원이나가라
어제
아 진짜 겁나 징징대네....
어제
어디 아픈가
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그뤠쉐  Always stay
너무 싫은데??????
어제
무서워...남사친인데다가 생일이 뭐라고 고작 몇시간 늦게 축하한걸로 저정도면 큰일날뻔했네
어제
남친도 저러면 노답인데 왜저래
어제
모브  오오토리 에무
와 장문 카톡 극혐 1페이지보고 바로 내림
어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
드럽게 징징대네 나라면 중간부터 안보고 답장 안할듯
어제
어우 진짜 오바 좀 떨지 마
어제
까먹을 수도 있지 참 피곤하네
어제
斑目  粗目
남친인줄 알았더니 걍 남사친ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나간거 아니냐
어제
정신병있나
어제
개찐따같애
어제
친구지만 친구로도 마음의 크기가 다르면 저래요 근데 남자쪽이 너무 과한듯
어제
고독한정택운  빅스 좋아함
저런 경험이 있었어서 친구 마음 이해 감ㅋㅋㅋ
근데 조금 너무한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 와다다다다 쏟아낼정도면 엄청 마음 상했다는 거고...흠...ㅜㅜ

어제
알록달록  어덕행덕
첫 사진부터 내림 저걸 왜 미안해 해야하지
어제
어후
어제
다음날 12시도 아니고..겨우 30분 늦은건데
진짜 친구라면 친구가 지금 대학원에서 얼마나 힘든지를 먼저 생각해주겠지
자기 생일 축하 30분 늦은걸로 2시간 넘게 타박하지 않고

어제
DAY6  Fourever
길어
어제
어후...;
어제
찬우동  ~
징징 nope.
어제
thf  세븐틴 윤 앤 부
카톡 드럽게 많이 보내네 지 혼자 썸탔나 왜저래
어제
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
친한친구가 생일 까먹으면 뭐 당연히 속상할 수 있는데 저렇게 한시간 반동안 옛날 얘기 꺼내가며 징징거리면서 화낼정도면 걍 그 전에 손절했어야 하는거 아닌가...그리고 진짜 친구면 그 친구 현재 상황이 너무 바빠서 30분 늦게 생일축하해준거 좀 꽁기해도 이해해주고 넘어갈듯...
어제
정신병자네
어제
어휴 지겨워
어제
다귀찮  로또당첨소망
차단
어제
Yuna Kim.  연느
손절
어제
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
생쇼하네;
어제
왜저래
어제
저거는 애인사이에 저래도 오바다 싶을 정도인데 뭔 지혼자 썸타고 연애하고 다했네
어제
두토리  하이라이트 오래보자
남자가 좋아하네
어제
저런 애들이 여자친구가 헤어지자고하면 지 분에못이겨서 사고침
어제
와 30분넘었다고 저 을 한 거라니
난 뭐 두달 후에 연락한 줄
두달 후여도 이해안가는 수준인데

어제
좋아한다기보다는 쌓인게 많았던거같아요
저도 최근에 이런 비슷한 일이 있었는데 그 친구는 여기서 더 말하면 험한말 나올거같으니까 그만 말할게 하고 말았는데 아마 전화가 아니라 톡으로 할말을 적었다면 저러지않았을까...
전 원래 집순이고 연락도 귀찮아서 10년이 넘는 기간동안 먼저 연락도 안하고 만나자고도 한적이 몇번없었는데 그친구는 그걸 계속 참았다가 이번에 터진거같더라고요...뭐...이해도 가고 미안하기도하고 억울하기도하고...여자분도 생일 먼저 챙긴적이 몇번없다는걸 보면 너무 무심하긴 했네요 서로 안맞는거같아요...

어제
아니 누가 챙겨달라고 했나.??... 본인이 좋아서 자진해서 다 행동하고, 본인 친구들도 본인이 못 챙겨서 섭섭하게 해놓고는 왜 애꿎은 사람 탓을 하는지? 그리고 항상 내가 해준만큼 돌려받을 수는 없는거임 물론 섭섭한 마음은 당연하지만, 나랑 상대의 마음이 같지 않으니 돌려받지 못할 수도 있다고 생각하고 해줘야함
어제
어우 무서워요..
어제
으~ 소름끼쳐 지가 서운했다는 이유로 친구면서 친구한테 한 시간 넘게 저렇게 징징대고 화내고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ 생일이 뭐라고..
어제
아니 사귀냐고..
어제
남자친구가 저렇게 해도 소름끼치는데 지가 뭐라고 도랏나... 혼자 결혼까지 갓노
어제
서두부터 바쁘다고 밑밥깔고 얘기하는거 보니까 그냥 남자애도 손절치는게 맞다고 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅈㅓ정도면 과한 걸 넘어서 일부러 정 떨어지라고 악 쓰는 거 아님? 갸웃기네 본인이 말하기로는 주변에 생일 축하해준 사람 이미 많은 것 같은데 뭐 여사친 한명이 당일에 축하 못해줬다고 저렇게 씅 낼 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저 여자분이 남친생기면 그땐 더.. 아니다 에휴
22시간 전