공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 71985l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리가족 추석때 큰집 안가는데 남동생이 친구 데려옴 | 인스티즈
추천  41

😂
2일 전
😂
2일 전
😂
2일 전
시트콤이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지뚫킥 이기고ㅓㅇ같다
2일 전
ㅋㅋㅋ 저러는데 어떻게 안 줘..ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
2일 전
훔쳐왔대ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
2일 전
성격 본받거 싶디 ㅋㅋ
2일 전
ha haha 무  이제 집냥이
당황스럽긴 한데 서로에게 좋은 추억이 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
애가 예의는 있네ㅋㅋㅋ 귀엽다
2일 전
김범임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
맛있다규 자랑한 동생이나 그거 듣고 음식 싸 가지고 온 동생 친구나 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당
2일 전
걔 기억나 누나? 우리 집에 갈비 먹으러 온 애
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㄱㄱ ㅋ ㄱㄱ
어제
PARAN  최애곡은 Freak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
장 규 리  가장 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

귀여운 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
식구들 모일때마다 두고두고 술안주될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 퀴엽당
2일 전
아웃겨
2일 전
변우석◠‿◠  변우석💙
훔쳐왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
uu_go  는 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
훔쳐왔다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2일 전
진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
토익990점  📃
아냐 범이는 저렇게 착하지않아.. 황찬성 실존
2일 전
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여워
2일 전
와 진짜 귀엽네요 어딜 가도 사랑받을 성격! 저라도 있는 거 없는 거 다 퍼줄 듯요
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 너무 귀엽다
2일 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ되게 붙임성있다ㅋㅋㄱ
어제
짭범
어제
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋ근데 그럴수도
제친구 제딸이랑 같이 놀자고 꼬셔서 지금 가족여행 같이가고잇습니다
엄빠 남편 동생 다같이가는 당일치기 가족여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
어제
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
어제
거침없이하이킥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 이제 5년, 10년 뒤에도 가족들이 계속 저 친구 근황 물어봄
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 훔쳐왔대
어제
너무 귀엽잔아~
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어제
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
어제
미존개오  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
김범?
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
하숙범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
어제
찬우동  ~
하숙범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글루민  두근!!
아 음식 바리바리 싸온거 넘 기특하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 배터질때까지 갈비 먹일거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 고등학생인데 사회성도 성격도 좋네요👍🏻
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 손님이네욬ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐온 거 너무 웃기고
어제
훔쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
한국  🇰🇷
귀엽다ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이솜  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도 넉살이면 어딜가도 사랑받을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐왔단 것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?233 공개매수09.18 18:25104182 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG149 우우아아09.18 19:05103167 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"170 우우아아09.18 18:14101249 17
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사119 킹아09.18 19:1097951 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt154 우우아아09.18 21:3476710 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..