공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 50354l 8

전 에이프릴 이현주 인스타 심각한 댓글 상황 (feat. 곽튜브,이나은) | 인스티즈
전 에이프릴 이현주 인스타 심각한 댓글 상황 (feat. 곽튜브,이나은) | 인스티즈

논란중인 이나은 곽튜브 영상 비판보다도,
저런 댓글 묻히게
따뜻한 말 한마디 더 달아주는게 나을듯.

제목 이나은/곽튜브는 검색할 때 같이 검색되라고 씀.
게시글, 게시글 댓글과는 관련없음.

추천  8

아하 익예 보고 상황 파악 완료
현주 님 화이팅

5일 전
나 사실 잘못알고 있었었으뮤ㅠㅠㅠ 개인 sns로 사과했고 글내렸어 미안해
5일 전
가해자를 오히려 싸고 도는 꼴을 당시에도 보기 싫었는데 피해자 sns 계정에 댓글로 저러는거 지금 이 글로 알게돼서 신고에 힘을 보탤게 최근 댓글들은 응원하고 있어서 다행이다 비틀린 덕질도 덕질이라고 설치는 건 못 보겠다
5일 전
나도 현주에게 미안해ㅠㅠ 그런지도 모르고 댓달았어 지금 내렸어 나 일반인이야 미안해 개인 sns로 사과했어
나도 맘 아프네 정말 미안한데 캡쳐글에 내 댓도 있어서 내리지 말아줘 나는 현주 정확히 알고나서 현주글에선 내렸지만 나도 경각심 가지게

5일 전
애초에 악플은 도대체 왜 다는 거예요??
5일 전
저도 속았으니까요.. 현주 왕따의 진실 영상들이 쏟아져 나오고 한두개가 아니므로 속았죠 오해하게 되었고요. 현주를 믿었는데 흔들리게 되고 그랬지만요 물론 저 또한 잘한거 없죠
5일 전
연예인에게 악플단거 그 자체로 가해자신데 뭔 속아서 그랬다느니 피코를 하고 계세요 정상적인 사람은 연예인 부정적인 기사 떠도 그 사람 sns까지 찾아가서 악플 안 달아요 ㅋㅋ
5일 전
네 저도 잘한거 없어요 그래서 사과도 했거요..
5일 전
뭐든지 팩트체크 부터 하고 댓글 다세요 요즘 보면 트위터 같은 글만 보고 무지성 믿는 애들 한 트럭..
5일 전
님 저기서 몇번째예요
5일 전
그건 비밀입니다.. 죄송해요..
5일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
앞으로 악플은 달지 맙시다,, 진짜
5일 전
네 그럴게요
5일 전
난 변함없이 응원하고 있었어요. 앞으로 방송에도 많이 나와줘요..🥲
5일 전
어웅 맘아파 ㅜㅜ
5일 전
피해자한테 너무하는거 아니냐?ㅠㅠ
5일 전
진짜 끔찍하다 얼마나 아플까 현주야..
5일 전
😡
5일 전
미친애들 개많네 다죽자
5일 전
맘아파요ㅠㅠ 진짜 나쁜 사람들ㅠㅠ
5일 전
유튜브 보면 날조 영상에 조롱댓글 엄청 달려있던데 하.... 진짜 아직도 여론몰이 당하는 거 안쓰러워요
5일 전
T1 Gumaguma  모든 것을 할 수
사건 수사결과가 모호하다고 해도 피해주장이 허위사실은 아니라는 건데... 가해자가 한 행동에 애매한 부분이 있었다고 해도 저 팬들이 피해자 묻으려고 욕하고 선동하는 건 명백한 가해이지 않나요
5일 전
인스타뿐만 아니라 유튜브에도 지속적으로 악질댓글 다는 사람 많던데요 진짜 너무 안쓰러워요
5일 전
나쁜 사람인지 여부랑 상관없이 sns 가서 악플다는거 그만하세요... 자기가 잘못한 건에 대해서 누가 뭐라하면 힘들어 할 사람들이
5일 전
2222 본인들 인생이나 신경쓰는게 좋을텐데 말이죠
5일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
5일 전
제정신 아닌 사람 많네..
5일 전
인생  다 부질없다
악플다는 사람 이해 노
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아228 +ordin09.21 23:33118404 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스125 Wannable(워너0:5487632 14
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰104 WD4011:0440249 8
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글108 따온7:2564731 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg83 백구영쌤5:5466059 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..