공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

😂
6일 전
👏
6일 전
이야 성의없는 사과문 정말 용기가 대단해요!
6일 전
카레빵맨  카레싫어
😲
6일 전
어떤 영상인지 그 영상의 문제점이 뭔지 본인이 뭘 놓쳤는지 무엇을 반성했는지가 전혀 안 드러나있네요
6일 전
5일 전
왜 기싸움을하지...걍 개인적으로는 ㅇㄴㅇ옹호하지만, 너네가 불쾌해하니 사상노출 주의하겠다는 말인데
6일 전
요즘 입장문은 1차로 이렇게 쓰는게 유행임? 아무리 생각해도 피해자가 ㅈㅅ 시도까지 했었던 사건에 포장이 안됨 스스로 이만큼 올라왔다는 거에 자부심 있는 건 알겠는데 이정도로 티나게 눈치보지 않는줄은 몰랐음 이건 소신 아님 아집임
6일 전
aile  NewJeans
사과문 올바르게 적는 법 (feat. 유병재,이재용,전현무)
https://instiz.net/pt/4005154

6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 성의없다
6일 전
드뎌 공중파 TV에서 사라지는건가..
유튜브에서 보고싶은 사람만 보는 예전으로 돌아갔으면

6일 전
꾸롬이  ε💜з
영상 속 입장을 고수하고 편을 들거면 제대로 들던가. 입장문에 입장이 없냐
6일 전
별 생각 없었는데 너무 성의 없어서 놀람.. 재입장문 낼 것 같네용..
6일 전
열시십분  세븐틴
지도 피해자면 똑바로 생각 좀 했으면
6일 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
성의가…
6일 전
성의 대박
6일 전
성의없다..
6일 전
먼일임//?????????????
6일 전
2222궁금....
6일 전
어제 올라온 영상에 왕따주동자, 학폭논란있던 에이프릴 이나은 나왔는데 그냥 나온게아니라 좀 세탁기 돌려주려는 느낌이있었음
곽튜브는 학폭이랑 왕따도 당했었는데 피해자였던 곽튜브가 가해자인 이나은 세탁기 돌려주는게 이해x

6일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
5일 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
아 저도여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
너구링  💛
이제 여행유튜브 누구보지...
6일 전
성의개없네
6일 전
핵심 내용 쏙 빠진 사과문이네요
6일 전
어머 성의가❤️
5일 전
전현무님이랑 프로그램도 같이했던데 좀 물어보고 쓰지
5일 전
이게.. 사과문..?
5일 전
얘들아 준빈이 사과문 썼대~
5일 전
다시 한번더 써주시길 바랍니다
5일 전
5일 전
그룹내 괴롭힘은 해명 기사 같은 것도 뜨고 그랬어서 본인이 정말 몰랐다면 저렇게 쓸 듯,,, 유튜브 댓글 반응 궁금
5일 전
솔직히 순수 곽 팬 입장으로
둘이 친하면 컨텐츠를 찍을 수는 있다고 보는데 굳이 굳이 마지막에 그런 대화를 영상에 넣은게 진짜 좀 이해 안되네요 굳이..?

5일 전
와..... 못 쓴 사과문의 정석이에요
5일 전
ㅇㄴㅇ한테 스윗하게 보이려고 안간힘을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의식한다 ㅋㅋ
5일 전
자기 이용해먹는거 진지하게 모르나..???? 이미지세탁용 아니고서야 ㅇㄴㅇ은 당신을 거들떠도 안봅니다 ...
5일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
해도 ㅈ랄이네 무슨 범죄저지른것도아니고
5일 전
저정도가 딱 깔끔한거 아닌가요? 범죄를 저질렀나요 뭔가요 자신은 학폭피해자였고 나은씨가 학폭루머가 생겼으나 아닌게 밝혀졌고 그걸 오해해서 차단했다 풀었다 억울할수도 있겠다 말도 못하나요 무슨...
5일 전
이걸로 인해 인신공격에 심한말들 엄청 많은데 그런말하는건 폭력과 다를게 뭔가요
5일 전
모르는건 죄가 아닙니다 찾아보시길
5일 전
그룹 왕따 가해자예요
5일 전
ㅋ;
5일 전
소비안해야지..
5일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이제 앞으로 학폭 트라우마 어쩌고 언급 안하길
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ와
5일 전
학폭 트라우마 다 극복했나보네
5일 전
저정도가 적절하다고봄
구구절절 들어가면 지금보다 더 물어뜯고 끌어내릴려고 하는사람들이 있기때문
곽튜브도 자세한 내막을 몰랐을것같음
어쨌든 학폭은 아니라고 했다는 기사가 있었으니까
멤버 관련은 나도 댓글보고 알았기 때문에

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터214 장미장미09.22 14:47133740 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"161 패딩조끼09.22 17:3196474 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법166 311095_return09.22 19:0690557 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시99 MINTTY09.22 15:1477349 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당96 봄그리고너0:2548787 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?