공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

베개 구매한지 7년만에 베개피 바꾼 사람.jpg | 인스티즈

베개피 : 죽여줘••••

추천  5

7년이 지난 디자인이 아직도 있는게 더 신기하네 ㅋㅋ
2일 전
백장미  🥀
😂
2일 전
헉 저거 저도 어렸을 때 썼던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와 저게 아직도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
와 되게 오랜만에 본다
저게 사실 다키마쿠란가 그거 원조아닌가

2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
세븐틴승관  🍊
판매자 입장에선 감동일듯ㅠㅠ
2일 전
한 5개 더 사놓지ㅋㅋ 35년 쓸수 있게
2일 전
웃기게도 저거 파란색으로 집에 있었고 제 애착쿠션이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네ㅠㅠㅠ
2일 전
헐... 제품명 알고싶어요 저도 어릴적 쓰던 베겟잎이에요... 추억..
2일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
기타치는 고양이 베개 검색하니까 나오네용!
https://ozip.me/G6mJDzc

2일 전
토익990점  📃
와 헤진거봐 기영이다
2일 전
헤진 정도가 아니라 찢어진걸로 보여요
2일 전
와 나도 저 베갯니있었는디 추억..
2일 전
애착이 심한 사람.....
2일 전
저게 제 기억으론 이래저래 잘 헤지는 재질이었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 빨면 빨수록 색도 잘 빠지고...
2일 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
일등신랑감  🐾🥟
쌉초가 생각나는 글이네요
2일 전
와 저 디자인 너무 익숙한데요
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG171 우우아아09.18 19:05118082 5
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사124 킹아09.18 19:10111246 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt165 우우아아09.18 21:3490338 9
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단134 윤+슬09.18 21:3693927 18
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주65 한 편의 너09.18 20:5666213 1
피부 아픈 환자는 안봐주는 피부과는 "피부과" 이름 못쓰는 법 좀 만들어줘.jpg127 311329_return 09.18 17:00 37656 12