공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 112003l 78

한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들
https://naver.me/5RhA11GB

한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들 | 인스티즈

한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들

한가위 인사 현수막 대신 연휴 기간 진료 가능한 병·의원 안내 현수막을 내건 정치인들이 주목을 받고 있다. 병·의원 안내 현수막을 내건 정치인은 더불어민주당의 정성호·이언주 의원 등이다

n.news.naver.com

한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들 | 인스티즈

추천  78

페기 구  Gudu Records
👍
2일 전
👍
2일 전
😲
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
저희동네도 이렇게 되어있는데 좋더라고요
2일 전
센스봐라
2일 전
👍
2일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
👍
2일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
👍
2일 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
2일 전
민심도 챙기고 대통령도 까고 1석 2조
2일 전
어제
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
어제
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
어제
여태 본 국회의원 현수막 중에서 좋아보이기는 처음이에요
2일 전
한의원 넣은 민주당 센스가 진짜 ㄱㅊ다고 생각하세요?… 한의원에서 뭘 보는데요?…
2일 전
어르신들은 한의원 잘 가니까 괜찮지 않을까요? 한의원이 효과 없는 것도 아니구요
2일 전
김석삼  김석진
한의원만 있는 거 아니지 않아요?
2일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
삐거나 염좌에 한의원이 더 괜찮던데요
무엇보다도 한의원만 써놓은 것도 아니고 병원 여러개 중 일부인데요

2일 전
ㅋㅋ.. 그니까요 응급상황에서 굳이 한의원을 갈까요
2일 전
응급상황시 이용 가능한 병원을 안내한게 아닌데요?
어제
그러게요 추석 때 급하게 한의원을 갈 일이 얼마나 있을까요?
2일 전
필요한 사람은 가겠죠,, 한의원 넣어놨다고 욕 먹을 필요가 있나요? 발목 삐였는데 근처에 열린 병원이 한의원 밖에 없으면 거기 갈 수도 있죠
2일 전
행고  행복한 고양이

2일 전
그건 환자들이 결정하겠죠
2일 전
한의원만 넣은 것도 아니고 추가적으로 한의원까지 넣은 건데 뭐가 문제예요? 어르신들은 삐끗하면 잘 가세요
2일 전
uzuhippo  감자여자칭구
잘한 건 잘한거지 별걸 다 트집 잡네요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
KlKl  마녀 배달부
한방병원 보고 말씀하시는거면 한의원과 한방병원은 달라요
한의원은 체계가 달라 양약처방이 불가하지만 한방병원은 양방진료도 함께 볼수있는곳이 많고 입원실 등의 시설도 갖추고 있는 규모라 단순 한의원으로 생각하시면 안돼요

2일 전
?
2일 전
한방병원도 필요한거 맞아요
우리 할아버지 추석전 안면 편마비 와가지고
신경외과에서 주사맞고 한의원가서 침맞아야되거든요^^ 본인상황에 필요없다고 생각해서 함부로 댓글달지마세요~

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다고냥  blue spring
한의원도 응급 진료 잘하고 오히려 내과 치료는 한의원이 낫습니다 급성 외상이 있는 경우에는 양방 응급실이 낫고요
2일 전
머요요  내맘인디!
한의원 가는 어르신은 ㄹㅇ 한의원만 가세요...진심 알못
2일 전
22ㄹㅇ 저희 할머니도 허리 삐면 무조건 한의원 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정형외과 가라 그래도 절대 안가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와 이거 진짜임
어제
와 이거 ㄹㅇ 어떻게든 병원 가게 하려면 한의원이 답임...... 가서 진짜 나아 오시니까 뭐라 할 수도 없음
어제
ㄹㅇ
어제
김석진,  Gon
의원은 한의원만 있는게 아니에요..ㅎ
2일 전
뭐임? 얘
2일 전
와 진짜 트집 잡으려면 어떻게든 잡는구나 ㅋㅋㅋ 아무것도 안 적은 쪽도 있는데 리스트에 한의원까지 적었다고 욕을 하네 ㅋㅋㅋ
2일 전
한의사익 기분나쁘네..ㅋㅋㅋㅋ의사들이 사직하는 마당에 한의사들은 묵묵히 일하는데 한방병원에 문제라도?
2일 전
응급질환 못보시지 않나요..
2일 전
응급 의료기관은 우측에 따로 있고
힌의원 있는 란에는 일반의원 기정의학과의원도 있는데요?

2일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
응급은 짜피 따로 되어있음
2일 전
‘응급’ 진료 병원이 아니라 ‘진료 가능’한 병원이고 연휴 기간에 한의원 가는 분들 많던대요…
어제
뭘 묵묵히 일하나요 그냥 돈벌려고 일하는거지
어제
솔직히 의사파업이랑 한의사랑 상관 없잖아요..
어제
찹쌀햄찌  먹지 마세여
담 쎄게 왔을 때 침 맞으면 잘 들어요~
2일 전
명절에 어르신들 많이 다치셔요 한의원 에서 치료 많이들 받으시는데 ..?
2일 전
그럼 님은 뭐세요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한건 잘했다고 칭찬좀 해줍시다 별.. 꼬투리 못 잡아서 한 맺힌 귀신 붙엇나
어제
무식하다
어제
한의원만 있었다면 정말 문제라고 생각하는데 자세히 보니 한방병원만 있는게 아니라 양방병원도 함게 있어서 큰 문제가 아닌 것 같은데요?
그리고 명절에는 음식 장만하고 일하느라 어깨나 손목 등 관절 아파서 한의원 찾으시는 분들도 많아요~
참고로 명절에 과식하고 체하거나 위장장애 많이 생기는데 심한 경우엔 당연히 내과 가서 약 먹는게 좋겠지만 가벼운 소화불량 증세일 때는 한의원에서 제조하는 한방소화제 먹어보세요 효과 좋아요~

어제
대박..
어제
한의사한테 뺨이라도 맞으셨는지...
어제
저런 센스도 없는 국힘 ㄱㅊ다고 생각하세요?
어제
한의원 발 삐었거나 그런 경우 가면 진료 보기 좋은뎁...
어제
힘내세요^^
어제
ZOFGK  T1제오페구케 종신
치료 가능한 병원 소개한건데 뭐가 문제인가요?
어제
저 어젯밤에 담걸려서 오늘 한의원찾아서 두시간 헤매다 결국 못찾고 집왔는데요? 저 현수막 봤다면 눈물 났을것같은데요?
어제
진짜 별 걸 다 트집잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크게 뜨고 뭐 꼬투리 잡을 거 없나 찾다가 겨우 찾은 게 그거라는 게..
어제
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
넌 뭐 돼?
어제
어디서 2찍 냄새가..
어제
얜 뭐야
어제
그날의 봄  여름가을겨울
내가 알아서 판단할건데 뭐 문제있어?
어제
박재쨩  천재고양이
트집핑
어제
님 논리대로라면 그럼 명절 잘보내시라는 인사는 ㄱㅊ고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응급상황에 잘보내지시나요?
어제
ㄹㅇㅋㅋ
어제
방금도 저희 아부지 허리 삐끗하셔서 한의원 알아봤는데 저런 현수막이 저희 동네에도 있었으면 더 좋았을 것 같은데요?
어제
현수막에 응급진료가능병원이라고 안써있는데요???
어제
masquerade  🐣
왜 이러시지
어제
으휴 뭐라도 꼬투리 잡고싶어서 추해염
어제
알려줘도
어제
진짜 트집잡을거 없어서 뭐하나 겨우 찾아낸 사람같아서 짜쳐요 ㅋㅋ
어제
저 한의원 다니는 사람인데... 이런 댓글 당황스럽네요.
어제
뭐.. 업적이 이런 악플 쓰는 것 보다야 누군가에겐 도움이 되지 않을련지요
어제
배우 박서함  193아니고189
그럼 아무것도 안한 국힘 센스는 나가 뒤진건가요?
어제
시민들한테 선택권을 준건데 뭐가 문제라고 이러는걸까 에휴
어제
한의원‘만’ 넣은게 아닌데 왜이럼?
어제
이런걸 해줘도 쥐롤이라 하는구나
어제
ㅋㅋㅋㅋ쯧
어제
님 그냥 2찍이라고 하세요 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
한의원 안가봄...?
어제
급채, 감기, 담 같은 걸로 한의원 갑니다. 허리나 어깨 통증을 침과 뜸 들여요.
어제

젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
2일 전
한의원은 굳이싶긴 하지만 센스 하나만은 좋네요
2일 전
굳이 한의원 왜 넣었냐고 할 필요 있나요 보고 필요하면 가겠죠 뭐
2일 전
현수막 안 아까운 경우는 처음보네요 일 잘하신다
2일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
트집잡을께 없으니 한의원 넣어놨다고 꼬투리 잡는거같네 가는사람들이 알아서 잘가겠지
2일 전
👍
2일 전
여기서도 트집을 잡는구나
2일 전
우너자이저  012101💙🖤
잘한것도 꼬투리잡네... 한의원 가보면 어르신들 얼마나 많은데요. 한의원도 병원이잖아요.
2일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
2일 전
진짜 실질적으로 도움되네요 제가 본 것 중에 제일 좋은 현수막 순기능인 듯 인터넷 잘 안 하시는 어르신들에게 너무 좋은 것 같아요
2일 전
자이언트 마운틴  한태산
이건 진짜👍👍👍
2일 전
아이디어 잘썼네요
2일 전
와 센스있네요~!
2일 전
저처럼 재활 한의원이랑 병행하는 인간은 한의원도 주기적으로 가서 좋은데용
2일 전
앗 양주다
어제
nakakita  발끼임주의
아이디어 좋네요
어제
뭐라도 하는게 보기 좋네요
어제
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
저희동네도 이렇게되어있던데 좋앗어요 !
어제
백장미  🥀

어제
이건 아이디어 진짜 좋네ㅋㅋㅋㅋ
어제

어제
👍
어제
아무것도 안하는 것보다 뭐라도 하는 게 낫지👍🏻
어제
오 괜찮은데요?
어제
👍
어제
길소명  똑 닮은 딸
센스
어제
👍
어제
저희 지역 의원님이시네요ㅋㅋ 어제도 지나가다 현수막봤는데 아이디어 좋다고 생각했슴다👍
어제
와 근데 개인적으로 명절 잘 보내라고 써있는 현수막 볼 때마다 별 느낌 없었는데
오히려 저렇게 진료 가능한 병원 명단이 딱 있으니까 확 긍정적으로 와닿네요

어제
👍
어제
똑똑하네 저런 류의 홍보가 더 눈에 띄긴하네요
어제
사진에 없는 우리지역 민주당 의원도 똑같이 해놓음
어제
하 저런생각 어케할까 저거 아이디어 낸 담당자 똑똑하다...
어제
오 아이디어 좋네여
어제
진짜 신박하고 좋았어요! 횡단보도 건너는데 저게 뭐지? 하고 봤는데 연휴동안 이용 가능한 병원이랑 약국 써 있어서 👍👍
어제
저런 게 진짜지
어제
국회의원 현수막 중에서 첨으로 괜찮다는 생각이....
어제

어제
아이디어 정말 좋다 인터넷 검색이 어려운 분들한테도 유용하고
어제
INDIGO  RM
👍
어제
그날의 봄  여름가을겨울
👍
어제
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
👍
어제
김원피리  평데평마🍀
안그래도 한가위 현수막 넘 쓰레기고 의미없는 것 같다 생각했는데 의미있게 쓸 수 있는 방향이 있다면 넘 최고인듯
어제
쿠키처돌이  Me cookie🍪
👍
어제
Yuna Kim.  연느
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
어제
👍
어제
킹받아  KING
이런 거 보면 여당이 얼마나 무능한지 깨달음
어제
감사합니다
어제
핑가  핑구동생

어제
오 최고ㅠㅠ
어제
현수막의 좋은 용도네요 굿
어제
👍
어제
이번 추석 꼭 필요한 현수막인것 같네요
어제
알라숑  ㅋㅋㅋ
울 지역에는 왜 안해주징.....
어제
👍🏻
어제