공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125978l 3

현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG | 인스티즈

핢핣

추천  3

엠지단어 아니고 트윗갬성 아닌가... 진짜 멀게 느껴지는 곳인듯 일반인이랑 거리가 너무 먼 것 같은 사람들이 모여있는 듯한 느낌
2일 전
공감합니다
2일 전
엄빠핢핣
2일 전
핢핣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 써먹긴 힘들겠는디
2일 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠지 그 자체 🤣
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 ㅋㅋㅋ
2일 전
핢핣 미쳤나 아
2일 전
요마핢핣핢핣핢~~~
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투브레이크
2일 전
ㅇㄴ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
미친 개웃겨요
어제

무슨 뜻인지 한참을 생각했어요... 근데 저걸 진짜 많이들 쓰나요?
2일 전
아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서도 저게 황당하고 웃겨서 알티 많이 탄거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바로 알아볼수있는것도 신깈ㅋㅋ
2일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핢핣 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
많이 쓴다고 한적도 없고… 요즘 유행 단어라고 한 적도 없고… ‘너무 엠지스러운’ 단어라고 한건데… 엠지스럽다라는 의미를 다들 모르시는듯요… 유행한다는 의미가 아니라, 요즘 애들 같다는 말이에요… 유행 안해도 저 단어 자체가 요즘 애들 같으면 엠지스러운 단어라고 하는겁니다…
2일 전
KWANGYA  광야
2일 전
2일 전
44 아혀혀
2일 전
55 대체 무슨..
2일 전
2일 전

소로미  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핢핣
2일 전
뭔가 귀여운디 핢핣ㅋㅋ
2일 전
SVT
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
종완  에서 왼쪽으로
ㄱㄴㅇㅅ은머임
2일 전
개나이스?
2일 전
PARAN  최애곡은 Freak
ㅋㅋㅋ이해하는데 한참걸렸어요ㅜㅜ
2일 전
그뤠쉐  Always stay
이상하네
2일 전
치기가 넘 어려워요 핢핣
2일 전
마리골든  클로젯
엄뉘압쥐
함뉘합쥐

2일 전
금준현  우주최강귀요미
핢핣
2일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핢핣
2일 전
나는 혈육이라는 단어도 너무 생소함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핢핣
2일 전
핢핣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니개웃기네
2일 전
Cuzz  #KDFWIN
핢핣 이런거 어떻게 떠올리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
아 너무웃긴뎈ㅋ
2일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 예전 결혼카페인가에서 쓰던 샵쥐같은 느낌인가
2일 전
핢핣
2일 전
핢핣
2일 전
엠지스럽지 않은 댓글 많이 달리네
2일 전
핢핣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 어케하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
할므 할브
2일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오 나는 되게 신박한데???
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 어케 생각하는거지 ㅋㅋㅋ
2일 전
땡벌  하이라이트 불어온다
할아버지할머니 줄임말 할비할미까지는 봤는데 ㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헤엑
2일 전
티바나  호오우옹오오옹
와이걸 한글자로 줄이다닠ㅋㅋㅋㄱ
2일 전
엠지스럽다는게 막 긍정적으로 안 쓰일 때가 더 많아요 먼가 snl 지예은 캐릭터 느낌
2일 전
아개웃겨
2일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
와레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핢핣
2일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 개웃겨
2일 전
박효신...  내남자인가 봄...
걍 개욱긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한국  🇰🇷
핢핣
2일 전
똑똑한데 핢핣
2일 전
똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ핢핣
2일 전
핢핣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실발음으론 어렵고 딱 인터넷용어
2일 전
핢 핣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠지 그잡채
2일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
나 할머니 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핢핣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
핢핣 뭔가 한참생각햇넼ㅋㅋ
2일 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엠지스러움 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핢 핣
2일 전
나 재 민  I S T P
엄두도 안난다는 댓글이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
첨에 엄빠도 저런 느낌이었으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
핣핢은 진짜 힙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질너질하네
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핢핣ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오늘 핢보고 왔지렁
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치기편하고 좋은데
2일 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핢핣
2일 전
핢 핣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못했을 단어
2일 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
2일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
핢 핣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나루미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저게 왜 엠지단어징…
2일 전
여기 다 할아줌마들 같은데
어제
힙하다힙해
어제
헐 짱신기한데?! 생각도 못 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
핢핣 신박하넼 뜻이 이해가는것도 신기
어제