공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 113613l 22

충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행... | 인스티즈
충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행... | 인스티즈

아빠, 둘째 삼촌, 막내 삼촌
모두 지적장애 3급

12년 감옥에서 살다 2020년에 출소한 아빠
당시 피해자 나이 13살

출소 당일 거실에서 티비보던 딸 성폭행
같이 출소한 둘째 삼촌은 일주일도 채 지나지 않아 범죄 저지름
막내 삼촌은 아예 5년 전부터 성범죄 저지른 것으로 밝혀짐

함께 살던 친할머니에게 알렸지만 도움 못받음

아빠, 둘째 삼촌은
길가는 청소년 납치, 성폭행으로 범행 당시 전자발찌 찬 상태
막내 삼촌도 아동 성범죄 전과자였음

검찰은 세 형제에게 약물치료 요청했지만
법무부에서 기각
1심 재판부에서도 범죄가 불특정 다수가 아니라 딸 1명에게만 이루어져서 딸과 분리되면 재범 위험성이 줄어들 여부가 있다고 보고 기각

추천  22

나의오션  My Ocean

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돌아간다
어제
GIF
(내용 없음)

어제
미친판새네
어제
진짜 똥을 싸세요 법무부 뭐하나
어제
미쳤냐? 나라꼴 잘 돌아간다 이래놓고 여자보고 애 낳으라지
어제
미인가 재범 위험성 개쩌는데요 어디사는지 밝혀주길
어제
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
ㅋㅋ
어제
크폴럽  #T1win
할말이 없다.
어제
뭔 소리야 길 가는 청소년 납치라면서요 장난하나 어떻게 딸만 분리하면 된다예요 이게
어제
법무부는 생각이란걸 하는건가
어제
진짜 말문이 막히네
어제
낚지볶음밥쓰  냠냠
법무부 기각이 래전드네
어제
마지막 문장...내 눈을 의심하게 하네
어제
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
법무부 저럴려고 공부해서 판사됨? 미들
어제
?
어제
진짜 저 딸 상처는 평생 안고 살아가야할텐데 누가 보상해주나요…..
어제
2222 제발 좀...
어제
하..말 같은 소릴 해. 이미 청소년 납치 및 성폭행으로 처벌 받았는데 아이랑 분리하면 재범 확률이 줄어드냐고. 적극적인 약물치료 받아도 지적장애라 또 저 짓 할 가능성이 큰데 뭐하는 거임.
어제
크리스티안  부르고스
저집은 딸빼곤 정상이 아무도없네.. 심지어 성범죄자가 셋이나ㅋㅋ
어제
개노답
어제
약물치료를 왜 기각해 답답하네
어제
PARAN  최애곡은 Freak
🤯
어제
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
딸이 너무 불쌍하다....
어제
난닌고랜  ❤️
법이 사람을 안지키고 범죄자를 지키네.
어제
답답하다진짜.. 후
어제
법원은 왜 피해자가 아닌 가해자의 편에 서나요
어제
이거 어디서 봤는데 판사들 정년퇴임하면 다 변호사해서 변호사 하려고 형량 약하게 준다고 하더라고요 인터뷰 당사자가 꽤 신뢰있는 사람이었어요 종사자
어제
배우이상이  이상이 복규현
으휴
어제
범죄가 불특정 다수가 아니라 딸 1명에게만 이루어져서 딸과 분리되면 재범 위험성이 줄어들 여부가 있다고 보고 기각???? 우리나란 법무부도 걍 2차 가해 공범임
어제
어제
어제
어제
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
세 형제가 다 지적장애인건 또 첨보네..
어제
티바나  호오우옹오오옹
내가뭘본거지
어제
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
어휴... 걍 저기는 형제랑 할매까지 싹 천벌받아라 ㅇ애가 뭔 죄예요...
어제
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그리고 이미 셋 다 성범죄 전과가 있는데 어떻게 재범 가능성이 줄어든다는 거죠...? 다른 사람이 당할 거라는 생각은 안 하나
어제
이정도면 유전자에 문제있는거아니냐? 어떻게 형제 3명이서 인간이 아닐수가있음
어제
폭팔시키고싶네
어제
제발 소각처리 좀..
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐가 재범의 위험이 없다는건데 미쳤나
어제
흑백도시  피곤하고 무기력함
아 진짜 하
어제
진짜 이해안간다 도대체가
어제
재판부도 공범이다
어제
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
고추를 자를게 아니라 팔을 잘라버려야 할듯
어제
망기  망선
미쳤나 진짜 제정신이가
어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
판사도 범죄자라 저렇게 판결한거임?
어제
미쳤나 진짜 욕도 아깝네 하
어제
법무부가 아니라 법원이겠지..그부분은 쓰니야 정정해야할것같음. 아무튼 성범죄 전력이 있는 사람들이 출소한지 며칠만에 또 그랬는데 어떻게 재범위험성이 없다는건지 이해가 안가네
어제
할머닌 저런 새끼들 낳아놓고 모른 채 한다는 거 진짜 하… 피해자 분 진짜ㅜㅠ
어제
세상이 너무 가혹하다 정말 너무하다
어제
이런 나라는 없어져도 될듯
어제
사람 같지도 않은 놈들은 빠른시일내에 알아서 자살해라
어제
할머니도 공범으로 같이 처벌받아야함
어제
저런벌레들은 화학적말고 물리적으로 거세를 시켜버려야함
어제
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
이전 길가던 청소년 대상으로 이미 전과가 있는데 무슨 재범 가능성이 없어. ai가 더유능하겠다. 왜 ai 대체설이 왜 나오는지 알겠네
어제
지적으로 장애가 있으면 남들이랑 통제력이 같지 않을텐데 왜 약물치료가 기각된건지…
딸만 분리하면 된다는 안일한 생각 정말 신기하네

어제
치악산복숭아  당도 최고
우웩
어제
열악한 감옥을 더 지어 자동으로 서서히 죽어가게 하자. 재소자는 아무 병원이나 가지 못하고 협력병원만 가게 하고 협력병원을 거의 없게 하자. 100% 예약제로만 이루어져서 대기가 길어지게 하자. 재소자 대상으로는 응급실을 운영하지 말자. 인권을 누리고 싶다면 남의 인권을 지켜줬으면 될 일.
어제
두토리  하이라이트 오래보자
하 참
어제
아주 범죄 더 저지르라고 고사를 지내지 그럼? ㅋㅋ 가해민국 납심
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막힌다 진짜...
어제
라이온즈  🦁
미친
어제
아빠, 둘째 삼촌은
길가는 청소년 납치, 성폭행으로 범행 당시 전자발찌 찬 상태
막내 삼촌도 아동 성범죄 전과자였음←어딜 보고 재범의 위험성이 줄어든다고 본 거임?

어제
??? 딸과 분리되면 다른 약한 대상을 찾아서 똑같이 범죄 저지르겠지… 도대체 뭔 논리임?? 와 판사 자격 없다 ㄹㅇ
어제
심한 말 나와서 말 고르고 나니까 할 수 있는 말이 없네 와...
어제
CIX 용  
제일 최악은 할머니임
범죄자 3명 만들고 손주 도와주지도 않고 뭐하는????????????

어제
INDIGO  RM
와....미친...어이가없네요
어제
장 규 리  가장 빛나는
법무부는 하... 도대체 왜...
어제
뭔소리야
어제
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그냥 좀 죽이라고
왜 나랏돈 들여서 밥먹이고재워주고 다시 사회에 풀어서 재발의 위험을 안고가야됨?
교화도 정도껏이야 하는 거지... 죽여그냥

어제
나가세 렌  永瀬廉
약물 치료 안 되면 그냥 거세시키세요 말 같지도 않은 소리하고 있네
어제
다 죽어
어제
미쳤나 아 토나와
어제
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 미쳐가네
어제
고추 자르는거 기본 손발입 다 잘라야됨
어제
친딸한테만 그러는게 아니라
친딸 한테까지도 저런 짓을하는 짐승인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아가네 판결내린 판사 꼭 돌려 받아라

어제
우리나라는 멀었어요...결과만 보면 치가 떨림
어제
정말 어이없는 판결문이다
어제
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
저정도면 본인을 위해서라도 고환제거 하는게 낫지 않나요..
어제
우너자이저  012101💙🖤
이미 같은 죄로 감옥 갔다왔는데 딸만 분리되면 없어진다니 말이 되는 소리를 해야죠
어제
거세
어제
등신같다고 말하기도 지겨움
어제
이미 동일한 범죄 전과가 있는데 딸과 분리된다고 재범 위험성이 줄겠냐고요; 오히려 지적장애까지 있는 상태라 더 위험한데 하
어제
선진국에 선도 안된다
어제
거세고 치료고 필요없음 그냥 죽이라고요
어제
그냥 거세좀시켜라 좀
어제
이제 판결은 판사가 하지말고 ai가 해야 되겠는데요
어제
저럴거면 국가에서 평생 피해 아동 치료 및 지원, 가해자들 24시간 밀착감시+분리조치 책임 져야함
어제
아동관련 범죄는 미국 보내야함 우리나라에선 처벌 택도없음
어제
아오
어제
죽여도 모자랄 판국에
어제
김석진발닦개  뽀득뽀득
자르자
어제
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
하...
어제
고통스럽게 천천히 죽었으면
어제
BTS_지민  항상 행복하길 💜
뭐라는거야 길가는 청소년 납치에 아동 성범죄 전과가 이미 있다며
딸 한명한테만 국한된게 아니라 가까이에 딸이 있으니까 다른 대상을 물색할 필요가 없었던거겠지
저런 생각을 하는 머리로 잘도 판사가 됐다

어제
사회에 필요한 인간도 아닌데 왜 사형을 안시키지
본인들이 사형당할까봐 그런가

어제
사회에 다시 발을 들이게 한것부터가 잘못됐다
아동성범죄자들은 아묻따 무기징역 때려야함

어제
동물을 3마리나 낳았네
어제
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저들 다시 사회에 풀어놓는 바람에 또 피해자가 발생했잖슴...거기다 또 재범위험성 낮다고 약물치료 기각까지 완전체 판사
어제
에그몽  열면 노란캡슐
끔찍하다 진짜
어제
디오공주  치킨나라
토 나와요
어제
X같은나라
어제
아 제발 죽어 아 제발 죽어... 할머니라는 인간은 애를 세명이나 지적장애로 싸질러놓고도 손녀가 힘들다는데 책임도 안지냐
어제
지 아들들이 더 중요하기 때문이겠죠
어제
나라멸망 커밍순 니들이 만든거다 ㅇ
어제
판사도 사회생활 좀 제대로 하게 해야함 공부만 하고 됐으니 정상적인 인지가 없는듯
어제
진짜 미쳤나 통제를 못하면 자르던가 분리를해야지
어제
미치겠다
어제
좀 잘라라 그리고 저 친할머니라는 사람은 아동학대 및 성범죄 방조 아닌가? 진짜 인간 같지도 않은 것들이
어제
[ ]
한 아이의 인생을 망쳤네… 저 아이는 한 명도 아니고 다수 심지어 가족에게 당한 상처를 평생 끌어안고 가야하는데…
어제
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
판사는 대체 지가 뭔데 가해자를 용서하네 마네 하는거죠? 딸하고만 분리 시키면 재범 위험이 줄어들어? 그럼 뭐 딸이 꼬셨다는 소리임? 끼들
어제
Shigol Jabjong  귀족
미친 개 새 끼 들
어제
이런 미친
어제
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
뭐요? 지금 딸이 문제라능거야...? 이 무슨;
어제
다 싶네 판사 포함
어제
이미 전자발찌 차고있었담서 뭔 재범위험이 줄어..?..
어제
adt  반박시 님 말이맞음
가해자를 위한 나라
어제
저것들이 인간 맞을까? 짐승이자 영혼의 살인자
어제
사형!!!!!!!!!!!!!!하라고
어제
하... 나라꼬라지가..
어제
성범죄로 출소하자마자 피해자에게 다시 범죄저질렀는데 무슨 재범의 우려가 없어 미쳤나
어제
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
222이러니 조ㄷ순같은 인간이 판을 치지....
어제
33333 기각이라니
어제
하루  💗
44444 진짜 뭔
어제
555 아니 출소 당일에 성범죄를 저질렀는데 뭔;
어제
재판부 진짜 돌았나???????????,
어제
꼭 자기 가족들도 당하길
어제
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
담임 선생님 정말 잘하셨어요 선생님이 신고하면 선생님도 조사받으러 여러번 가야하고 본인 일에 지장도 심하다고 하는데 모른척 안하고 신고해주시고 제가 다 감사해요
어제
바드  Bard
이야 참 딸 낳고싶어지는 나라다 굿!! 멋지다!!!
어제
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸한테도 그랬는데 다른사람들은 더쉬운거 아님???? 판사들 공부만잘하고 뭐 인지능력저하 아님??
어제
사형하라고.. 죽이라고요 좀..
어제
에효
어제
아진짜 개열받는다...
어제
나라꼴ㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나
어제
어휴
어제
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
판사 미쳤음?
어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
나라꼴 잘 돌아간다…
어제
장욱  스승님 바람피우지마
아 욕나와
어제
역지사지 한번 당해봐야하는데
어제
지나이다  첫사랑
하...
어제
이솜  𖤐
와 진짜 너무 끔찍한데요 어떻게 이게 기각될수가 있어요?
하.. 진짜 이건 판사욕을 안할수가 없네요ㅜㅜ

어제
NCT해 찬  NCT
그냥 다 죽어 왜 살아
어제
백장미  🥀
제발 죽어라
어제
+82
내가 뭘 본 거냐 대체 역겹다 진짜
어제
저 집안 남자들 DNA 분석해야하는거 아니에요? 범죄집단
어제
AI판사가 더 잘 판결할듯
어제
토할 것 같네 진짜
어제
다 죽어버렸으면
어제
아 진짜 화가 난다 범죄자는 물론이고 판사님.. 진심으로 그렇게 생각하세요..?
어제
지적장애라도 형제가 다 저러면 유전적으로 문제가 있네 딸은 뭔 죄여 대체 걍 사회로 내보내지말길 제발
어제
그림죠   *:・゚✧*:・゚✧
진짜 말도안된다 정말로
어제
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
제어가 안되는건데..이걸 사회에 풀어주는게 맞아요?..
어제
이건 그냥 짐승인데? 교화도 못시키는데 왜 풀어줌?
어제
마치 딸이랑 분리해서 다른 피해자가 나오면 그때 뭐 더 하던지 할게~ 딱 이 느낌이네 다른 피해자 기다리는 중인가 봐요?
어제
어제
와 진심 토악질나오네..
어제
범죄자 셋을 낳다니..
어제
고마유시  🌹
지옥이네요..하루빨리 독립할수있도록 도와야ㅠ
어제
역겹다 범죄자 처벌 좀 제대로 하는 게 그렇게 어려운가
어제
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
사형
어제
재판부는 제정신인가
어제
고추잘라
어제
바다동원  강동원
토쏠려요
어제
19990802  Mark lee
···??????????
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
전과가 있는데 분리된다고 그만하겠냐고
어제
송파  살기 좋은 송파구
지적장애고 성충동 억제못하면 화학적 거세라도 해야지........
어제
재판부 인간들도 저 3형제한테 당해보길.
어제
유전자가 어떻게된거임
어제