공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 21582l 2

불닭시리즈중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg | 인스티즈
불닭시리즈중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg | 인스티즈

까르보 불닭볶음면

한정판으로 출시되었다가 너무 인기가 많아서 정식출시되었고 국내에서 누적 1억개 이상 팔렸고 외국인들도 환장함

오리지널 매워서 못먹는 사람들에게 대체제고 맛으로도 퓨전시리즈중 가장 조화로움

추천  2

저는 치즈불닭이 너무 좋아요😍
12일 전
네가지치즈불닭도💛
12일 전
저거랑 네가지치즈불닭 두개만 먹어요...
12일 전
네가지치즈불닭두요ㅠㅠ
12일 전
뭉게9름  ☁️
이거 진짜 맛있어용
12일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😍
12일 전
불닭 스파게티 좋아했는뎁..
12일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅇㅈ!
12일 전
나만 카레불닭 좋아했나 ㅠ
12일 전
🤤
12일 전
‘^’  ☆☆☆☆
댕맛
12일 전
매운 거 못 먹는 날에 까르보불닭에 치즈 듬뿍 넣어 먹으면 진짜🥹
12일 전
이제 한식에 대한 그리움은 라면보다 불닭으로 달래요
12일 전
저는 로제... 은은한 고추장 맛이 취향저격임
12일 전
까르보가 짱이얌
12일 전
맛있긴해요ㅠ
12일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
오리지널 못먹고 까르보만 먹어요🤤
12일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
오리지널도 먹을 순 있는데 까르보가 더 맛있어서 까르보만 먹어요
12일 전
장 규 리  가장 빛나는
저거랑 네치불이 최고예요ㅠㅠ
12일 전
오리지널이랑 까르보는 각자 땡기는 날이 달라서 그때그때 맞는걸로 먹어죠야대여
12일 전
여기에는무조건 계란 반숙으로 삶아서 터트려드세요 환상임
12일 전
nani  슙슙
어제 진짜 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었어요ㅠ
12일 전
까르보 처음 먹었을 때 100개 쟁이고 싶었어요
7일 전
오리지널보다 더 많이 먹어요
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래365 삼전투자자09.29 12:14105378 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음281 큐랑둥이09.29 14:4793391 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨229 우우아아09.29 15:1289362 23
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG126 우우아아09.29 20:4152662 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"99 원 + 원09.29 14:1574371 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..