공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 21582l 2

불닭시리즈중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg | 인스티즈
불닭시리즈중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg | 인스티즈

까르보 불닭볶음면

한정판으로 출시되었다가 너무 인기가 많아서 정식출시되었고 국내에서 누적 1억개 이상 팔렸고 외국인들도 환장함

오리지널 매워서 못먹는 사람들에게 대체제고 맛으로도 퓨전시리즈중 가장 조화로움

추천  2

저는 치즈불닭이 너무 좋아요😍
13일 전
네가지치즈불닭도💛
13일 전
저거랑 네가지치즈불닭 두개만 먹어요...
13일 전
네가지치즈불닭두요ㅠㅠ
13일 전
뭉게9름  ☁️
이거 진짜 맛있어용
13일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😍
13일 전
불닭 스파게티 좋아했는뎁..
13일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅇㅈ!
13일 전
나만 카레불닭 좋아했나 ㅠ
13일 전
🤤
13일 전
‘^’  ☆☆☆☆
댕맛
13일 전
매운 거 못 먹는 날에 까르보불닭에 치즈 듬뿍 넣어 먹으면 진짜🥹
13일 전
이제 한식에 대한 그리움은 라면보다 불닭으로 달래요
13일 전
저는 로제... 은은한 고추장 맛이 취향저격임
13일 전
까르보가 짱이얌
13일 전
맛있긴해요ㅠ
13일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
오리지널 못먹고 까르보만 먹어요🤤
13일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
오리지널도 먹을 순 있는데 까르보가 더 맛있어서 까르보만 먹어요
13일 전
장 규 리  가장 빛나는
저거랑 네치불이 최고예요ㅠㅠ
13일 전
오리지널이랑 까르보는 각자 땡기는 날이 달라서 그때그때 맞는걸로 먹어죠야대여
13일 전
여기에는무조건 계란 반숙으로 삶아서 터트려드세요 환상임
13일 전
nani  슙슙
어제 진짜 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었어요ㅠ
13일 전
까르보 처음 먹었을 때 100개 쟁이고 싶었어요
7일 전
오리지널보다 더 많이 먹어요
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망310 우우아아09.30 07:43106728 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt263 이차함수09.30 06:32109599 3
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"179 뇌잘린09.30 19:0838068 6
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG199 우우아아09.30 10:0082536 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG134 픽업더트럭09.30 18:5242490 18