공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 10856l

그래서 머가 문제죠?
어제
과거 논란있는것도 맞고 그룹내 왕따도 사실인데 ㄱㅌㅂ가 대리용서+이미지세탁을 해줘서 논란이에요!
어제
😥
어제
저걸보고 어케 대리용서라는말이 나오는지? 학폭아니였는데 차단했다 풀고해서 그부분에대해 미안한감정인거 아닌가?
어제
22.. 잘이해가안돼여
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단153 윤+슬09.18 21:36110256 21
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt190 우우아아09.18 21:34104362 12
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주88 한 편의 너09.18 20:5681127 1
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡73 태래래래8:0356504 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"69 삼전투자자5:0341725 3
와플대학 먹어 본 적 있다 VS 없다 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 655 0
'로드 투 킹덤', 오늘 첫 방송…실력·포텐 터트릴 무대 개봉박두 @먹고싶다 1시간 전 636 0
추석 연휴 월화수 날씨 예보 두바이마라탕 2시간 전 501 0
[넷플릭스] 하트스토퍼3 공식 예고편1 키토제닉 9시간 전 412 0
[MV] 주은(JUEUN) - '𝟏, 𝟐, 𝟑, 𝟒 (feat. 문수진)' Official.. 솜마이 2시간 전 376 0
나 왔네 형 더보이즈 김영 45분 전 340 0
부산이 위험하다 김밍굴 45분 전 332 0
'빅토리'부터 '강매강'까지...열일 모드 ON, 박세완!1 nownow0302 39분 전 323 0
러 외무차관 "한국과 관계 정상화 신호 기다려" 윤정부 4시간 전 317 0
'삐삐 폭발' 다음날 무전기도 터졌다…"이스라엘이 배후" 지목 밍싱밍 5시간 전 171 0
"우파 총리 반대"…佛 마크롱 탄핵 첫 관문 통과 유기현 (25) 2시간 전 36 0