공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 15582l

요즘 인기가 떨어진 고기 | 인스티즈
요즘 인기가 떨어진 고기 | 인스티즈

예전엔 수요가 공급을 못 따라갔는데..

돼지나 소 같은 대체제가 늘은 것도 한몫하는듯

황가희  사랑했던 나의 청춘에게
넘 비싸요 ㅜㅜ 구래서 저는 대충 용가리? 이거 사먹어여
12일 전
하.. 예전이나 지금이나 주변에서 파는 곳이 없다구요… 먹고 싶어도 못 먹는 이 심정 아세요? 아시냐구요??!!
12일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
그런데 어쩔 수 없는게 예전부터 용가리가 유행해서요 ㅜㅜ
12일 전
이걸 돈주고사먹나요.. 공룡고기 먹는 사람 이해안돼요
12일 전
Shigol Jabjong  귀족
특유의 냄새 때문에 못먹음ㅠ
12일 전
31521  꼬리
😲
12일 전
공룡 특수부위 맛있는거 많았는데 아쉬워요
12일 전
저는 넘 질기더라구요
12일 전
둘리 기자회견 본 후로는 못먹겠더라구요ㅠ
12일 전
헐 우리집은 잔칫날엔 삼촌이 시골에 있어서 사냥도 직접해오시고 논밭에서 친척들끼리 모여서 바베큐도 해줘여
12일 전
공룡발로 족발 해먹으면 진짜 천국인데..
닭발느낌나는 족발이라 식감 미쳤음

12일 전
웅취가 너무 심해서 못먹겠어여
12일 전
마이너 하죠 아무래도
12일 전
아무래도 직화로 먹어야 하는데 가정에서는 무리잖아요? 환경 변화가 크다고 봅니다..
12일 전
손나은  너는 LOVE❣️
마자요..
12일 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
저는 저희 집 반려 공룡 떠올라서 당최 못 먹겠더라고요
12일 전
잡내나서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래365 삼전투자자09.29 12:14105378 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음281 큐랑둥이09.29 14:4793391 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨229 우우아아09.29 15:1289362 23
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG126 우우아아09.29 20:4152662 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"99 원 + 원09.29 14:1574371 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..