공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 46913l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키 23센치 강아지가 보는 세상 | 인스티즈

추천  36

GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
같은 강아지 만나면 진짜 반갑겠다 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어어어무 귀엽다
어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
암온더춘식레블  Lev.210519
GIF
(내용 없음)

어제
강알리다
어제
저도 같은 생각ㅎ 내려오면서 어 광안리같은데..?함
어제
FS_  20240122
중간중간에 산책하는 다른 강쥐들 만나는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 증말
어제
난닌고랜  쿠리만쥬
다른 친구들 볼때마다 안뇽 하고 인사하고 가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
19960717  전원우
아 진짜 너무 귀엽다
어제
소히애착인형  RIIZE 라이즈
눈높이 같은 강아지 보면 반가운 이유를 알겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
米津玄師  요네즈!!!!!!!!!!!!!
뒷통수 진짜 뽀뽀 오만상 갈겨 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
米津玄師  요네즈!!!!!!!!!!!!!
뚱땅뚱땅 걷는거 돌겟다 귀여움 과다
어제
귀여워... 올려다보느라 목아프겠다
어제
MHN  💕
강아지나 고양이나 자기 동족 알아보고 인사하는 거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
😍
어제
우린 하늘 위에 지나가는 비행기만 봐도 반가운데
강아지 입장에선 비행기가 나한테 와서 이뿌다고 귀엽다고 아는 척해주면 얼마나 기분이 짱일까?😍

어제
그니까 강아지 본인이싱거죠
어제
인간이 저렇게 거대한데도 좋아하는게 신기하다
어제
rockstar-☆  🎸✨
너무 귀엽다...
어제
강아지 입장에선 거인들의 세상일 텐데 좋아해 주는 게 정말 신기해요🥹
어제
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
저거 저러다 치마속 찍히면 어떡하나요..? 대부분 자기가 찍히고 있다는 인식도 못 하는 것 같은데 얼굴 찍히는 것부터 문제 아닌지
어제
세상은 높고 넓구나~
어제
발에 차일 거 같아서 무섭다
어제
너무 귀엽자낭~~!
어제
ㄱㅇㅇ
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
🥰
어제
😍
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡83 태래래래8:0367050 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"77 삼전투자자5:0347742 3
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg107 펩시제로제로09.18 22:4676048 2
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식53 따온5:0257750 1
팁·추천 노 잘 젓는 넷플릭스75 +ordin09.18 22:2581487 19
받아도 마냥 반갑지 않은 단골 추석선물세트 Top2 .jpg13 편의점 붕어 13시간 전 17347 1
부모보다 먼저 죽으면 왜 불효인지 느꼈다12 우Zi 11시간 전 39572 5
영화 밀수 소름이였던 장면들 (강스포주의)11 완판수제돈가 8시간 전 25962 2
신천지, jms처럼 교주 성폭행 터짐11 어니부깅 6시간 전 24497 5
본인이 찍은 배우들은 전부 탑스타 되었다는 참 각막 여배우…jpg11 @+@코코 1시간 전 14550 1
어이없는 뺑소니 당했던 사람 후기 ..JPG9 김밍굴 8시간 전 16659 0
오늘 공개된 넷플릭스 백종원 요리 서바이벌에서 최초 등장한 비건 요리 합격자.jpg..11 따온 4시간 전 15812 5
런던베이글뮤지엄은 근본없는 베이글 vs 한국식 베이글이다10 후추ㅊ 4시간 전 20227 2
흑백요리사 웃겼던 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ10 유난한도전 11시간 전 18788 1
[입양홍보] 검정개는 불길하다고? 응 너 내일 죽어~ 귀여워서 죽음8 qksxks ghtjr 8시간 전 6574 4
돌솥비빔밥이 중국 지린성 문화유산? 3년 전 지정됐다7 재벌 2세 6시간 전 8527 1
요즘 마법소녀들 근황...gif8 션국이네 메르 6시간 전 19849 0
최근 논란되는 차례상 음식9 지상부유실험 2시간 전 9890 0
프리다이빙 배우러 찾아간다는 나라 ㄷㄷ8 등피유 2시간 전 10719 1
의외로 학창시절 일진들을 본인한테 착했다며 잘 놀던애로 기억하는 사람들이 많다8 Iil!liIil!liI 30분 전 4799 4
넷플릭스 흑백요리사 요리사분들 식당 정보 정리7 따온 11시간 전 28326 10
폭염에 산책나가자고한 댕댕이의 최후7 큐랑둥이 2시간 전 10654 1
하 5일동안 쉬니까 너무 지루해.. 차라리 출근하고싶다7 중 천러 2시간 전 11577 0
추석 전 부칠때 한개당 천원. 이때 몇개 부칠래?7 까까까 4시간 전 7056 0
울나라에서 다이소가 없는 지역5 이등병의설움 2시간 전 11380 0