공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 72773l 2

이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg | 인스티즈

수육의 비계

이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg | 인스티즈

족발의 콜라겐 부분

곱창, 대창, 막창류

닭똥집(모래주머니)

오리고기의 겉에 쫄깃한 부분

닭껍데기

삼겹살 비계

돼지껍데기

등등... 쫄깃하거나 흐물한 고기를 못먹는 사람이 있음

추천  2

EX`ACT  엑소 엔시티드림
헐 나잖아
3일 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
역시 혼자만의 편식이 아니었어
3일 전
내 기준 (없어서) 못 먹음..
3일 전
진짜 눈 뒤집고 먹어요ㅠ 비계!비계!쭬깃 쭬깃
3일 전
🤤
3일 전
맛있는데.. 멀미 나듯이 구역질나서 잘 못 먹어요ㅎㅎ..
3일 전
족발 곱창까지는 먹어도 돼지고기 비계 닭껍질은 못참겠어요....
3일 전
KNK
오리빼고 다 저네요..
3일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
저요... 씹자마자 갑자기 우욱 하고 헛구역질 올라옴. 근데 이게 또 미묘한 기준선이 있어서 삽겹살은 빠짝 구워서 물컹보다 쫄깃한 감이 더 커지면 먹을 수 있음(얇게 썬 것만. 저 사진처럼 네모기둥 모양으로 썬 건 안 됨)
3일 전
아 은근 없어서 못 먹는데 다 저한테 ㅂ버려주세요 ㅠㅠㅠ
3일 전
찜닭이나 닭갈비에서 오돌토돌한 닭 껍질부분도 못먹어서 남들이랑 찜닭 안먹어요..
3일 전
옛날에는 다 싫어해서 안먹었는데 지금은 뭐...
근데 그래도 싫어하는게 백숙에 따로 분리된 닭비계..

3일 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
너무 좋아해요
3일 전
약간 단단하면서 쫀득한 비계는 환장하는데 물렁한 거는 어느 순간부터 비위상해서 못먹어요
3일 전
너무 저..
3일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
곱창 막창 닭똥집 튀긴 거 요것만 ㄱㅊ...
3일 전
그런 사람 바로 나야 나
3일 전
저도 싫어함...
최애는 퍽퍽살

3일 전
ㅋㅋ저도 남들 안먹는 닭가슴살이나 안심만 찾아먹음ㅋㅋ 닭다리가 싫어욧ㅠ
3일 전
오.. 저도.. 저런데 퍽퍽살 최애에요.
비계는 다 잘라내고 먹어요

3일 전
나요
3일 전
수육 비계는 좀 꺼려지긴하구 나머지는 굽기가 어느정도냐에 따라선 별 생각안듦
3일 전
돼껍이 진짜 ㅠ 제대로구워진건 너무 좋은데 안 구워진거면 너무 시러여
3일 전
그 막,, 돼지털같은 거나 등급분류 도장같은 거 있으면 진짜 역해서 진짜 바로 먹는 것 중단,,
3일 전
난 좋아하는데 남친은 아예못먹어
3일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
어릴때는 오리껍데기 떼서 아빠주거 그랬는데
3일 전
제일 좋아하는 부위 모음이네
3일 전
냄새나면 못 먹겠음 고기 비린내 안나게 요리된 건 먹음
3일 전
난닌고랜  쿠리만쥬
.,,..??? 무조건 호 아니었나요.,..
3일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
비계 개싫음
3일 전
저요 저요
넘나 싫은 것

3일 전
BBIN  ⭐️
반은 먹고 반은 못 먹고
3일 전
나자나
3일 전
으 너무 시러요ㅠ 식감이 시름.. 물컹 아니면 딱딱한듯 질겅여야하는거
3일 전
나잖아... 거를것 없이 다 잘라내고 먹거나 아예 안먹음
3일 전
저런 부위 싫어할 때는 말랐었는데..
3일 전
전데 오리고기 닭고기는 제외예요
3일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
쫄깃은 괜찮은데 흐물텅은 싫어요
요즘은 그래도 껍데기는 좀 먹는데 비계랑 닭껍질은 싫어요ㅠㅠㅠ

3일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
222 흐물거리는고 싫어요ㅠㅠㅠ
3일 전
너무 사랑함....
3일 전
MHN  💕
🤤
3일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
본문 포함 회도 싫어함... 식감 때문에
3일 전
헉 저요
3일 전
찌미닝  쩡쩡
본문에 있는거랑 회랑 스지 도가니 모두 불호
3일 전
대창 빼고는 다 먹어요 대창은 넘 느끼ㅠㅠ
3일 전
박성훈  무대해

3일 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
좋아하는데 곱창대창막창이랑 닭껍데기는 싫어요..... 그냥 먹기 싫게 생김ㅠㅠㅠ
3일 전
와 다 싫음 근데 돼지껍데기는 괜찮 약간 디저트류라고 생각하고 먹게됨
3일 전
그리고 오돌뼈랑 그 오독오독한 그런 식감도 싫어요
3일 전
하 비싸서 못먹어요
3일 전
한국  🇰🇷
와 저예요 식감도 싫고 느끼한 부분이라 삼키기가 힘들어요
3일 전
오너  T1 우승 기원
없어서 못먹음..
3일 전
...주세요
3일 전
제발 나에게로
3일 전
비계 닭껍질 정말 싫어하는데 또 닭껍질튀김이랑 돼지껍데기는 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ
곱창막창대창 극호구요
족발콜라겐이랑 스지 도가니도 다 좋아하는데 삼겹살비계랑 삼계탕닭껍질은 도저히ㅠㅠ

3일 전
고기에 한정되지 않고 쫄깃한 식감을 전부 싫어하는 사람 봤어요 ㅋㅋ
3일 전
저한테 주세요
3일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 완전 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 있는 거 다 못먹음
3일 전
유후  
곱창 대창 막창 빼곤 다 먹어요
3일 전
윽 나다 특히 닭껍데기 ..
3일 전
기름지고 느끼해서 싫어해요...
3일 전
저요~
전 곱창,대창, 막창 극혐하구요.. 고기류는 딱 돼지랑 닭, 오리만 먹고 굽고 튀긴거 아님 안멱어요. 삶은거 특유의 냄새랑 질감 극혐합니다

3일 전
루씨  Lucy
˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 다 못먹어요,,,
3일 전
내가 좋아하는 부위
3일 전
헐...
3일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 저요 흐물거리는거 너무 싫어요ㅠ
3일 전
전부다 저요. 저말고도 못먹는사람 있긴 했네요.
3일 전
식감이 너무 싫음
3일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
너무 맛낭
3일 전
구운비계나 껍데기는 맛있는데 물에빠진건 싫어요
3일 전
저요... 근데 이건 호보다 불호가 압도적으로 많지 않을까요?
3일 전
완전 저요
3일 전
나요,,,
3일 전
못먹어요.. 없어서 못먹어요..🐷💕
3일 전
절반은 퀘스트깸
3일 전
근데 진짜 제가 제일 좋아하능 부류들
3일 전
못먹어요 없어서
3일 전
헐저에여 안좋아하는사람 아무도없어서 다들좋아하는줄....
3일 전
너무 사랑하는 것들..
3일 전
군것질이  너무나 하고싶어
비계 부분 많으면 느끼해요
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
닭똥집 돼지껍데기말곤 ㄱㅊ
3일 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
저요 ㅋㅋ 같이 먹는사람들이 이해가 안된다고하더라구요 ㅜㅜ 맛있는걸 왜 안 먹냐구 ㅋㅌ
3일 전
오~저요!!빠삭하게 누우면 가능해요!! 닭모래집은 식감이 너무 싫어서 안 먹고 지방이나 껍데기부분은 대부분 떼서 먹거나 태우듯이 구우면 먹어요!! 막창이랑 곱창은 잘 먹구요!!그냥 정리하고 보니 그냥 고기를 좀 희안하게 먹는 사람인듯ㅋㅋㅋ
3일 전
안 좋아해요ㅠㅠㅠ
3일 전
환장합니다
3일 전
없어서 못 먹어요ㅠ
2일 전
수육빼고 다 좋아요
2일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
삼겹살 비계 수육 비계 빼곤 다 잘먹움
2일 전