공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 96889l 4

현재 일본에서 퍼지는 중인 명동 영상.JPG | 인스티즈

현재 일본에서 퍼지는 중인 명동 영상.JPG | 인스티즈

😱😱😱

추천  4

GIF
(내용 없음)

어제
오새봄  MAXXAM 리더
😠
어제
어으
어제
일본에서 안퍼져있는데요
어제
😠
어제
‘^’  ☆☆☆☆
그냥 정신이상자 같음 ㅜ
어제
아오 미친..
어제
에?
어제
와 너무 충겯이다
어제
펀치  재현여친
움짤이 안 되는데 무슨 상황이죠ㅠ
어제
사람들이 버린 음료 한입씩 먹고 있어요
어제
펀치  재현여친
알려주셔서 감사합니다 🤍
어제
버린거 아니고 그 매장 들어가전에 음료 보관하는곳인것 같아요 😱 다들 다시 드실텐데... 으악
어제
버린게 아니고 매장 들어갈때 잠시 보관하는 음료 보관대예요
내가 뭘본거지 으아ㅠㅠㅠㅠ

어제
대박이네요와
어제
In the SEOM  I P U
한국 사람 맞...겠죠..? 남의 음료를 먹는것도 모자라서 막 섞는데.. 왜 저래
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가

어제
아 드러워 진짜
어제
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
🤮
어제
🤬
어제
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
으악.. 진짜 미쳤나
어제
으 저거 절대 이용 안 해야겠다
어제
어머나 세상에나..
어제
저거 보고 댕충격
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
중국 영상으로 봤었는데 ???
어제
Do_ri bears  최강두산🐻💙
찍은사람이 대만인이고 저기는 한국이라고 봤어요!! 그래서 커피도 메가,컴포즈네요!
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그래서 처음 본 포스팅이 중국어였군요 .. 너무 충격적이에요 ㅜㅜ
어제
Do_ri bears  최강두산🐻💙
저도 저거 처음 봤을 때 엄청 충격받았어요... 이젠 저거 믿고 못 맞길 것 같아요.
어제
sweetie honey  what you call me
와 유리에 비치는 간판들 보니까 한국 맞는데... 저런 정신이상자 제발 사회에서 격리좀
어제
영상봤는데 일단 장소는 한국이 맞고 촬영을 외국인이 했더라구요. 저 분은 한국인인지 외국인인지는 모르겠고 약간 정신이 좀 온전치 않은 분 같았습니다.. 사람들이 음료 버린줄 알았는지..
어제
절대 저기에 두지 않겠습니다. 다 먹고 갈게요...
어제
꺄아
어제
실제로 있더라구요 ㅋㅋㅋ 큰 박람회에서 부스 운영하는데, 카페 음료가 많이 들어와서 남은게 몇개 있었거든요. 쓱 들어와서 먹던거 가져가시려고 하길래 새거 드렸습니다..ㅎ
어제
왜 저...러시는 건지..
어제
허SoulG  똘디.
버린 음료인가요? 음료 들고 못들어가는 매장에서 놓고 들어가는거 아닌가요...?
어제
노숙자들 많이들 저럼
어제
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
?????????
어제
명동 이미스 매장... 아더러워ㅠㅠ
어제
와 외부 단독 매장에선 음료 들고 안 가야겠다 ㅋㅋㅋ
어제
아…
어제
오마이..
어제
와 우 ... 지하철 손소독제 짜서 자기 엉덩이에 넣고 문질렀다는 사람만큼 충격적이다....
어제
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
하... 이건 또 뭐예요.........ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
어제

어제
충격적
어제
나라망신 ㄹㅈㄷ..
어제
우엑 저게 뭐람
어제
Noah :  공주 💜
한국인건 알겠는데 한국인인가여…? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 충격적…
어제
렝♡하  레이나의 건별♡
상그지냐
어제