공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가까워서ll조회 40541l

하루 5시간 일하는 알바생이 저녁식사 달라고 하네요.jpg | 인스티즈1 무개념이다 

2 아무 문제 없다 

같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요??
맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳
본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여??
왜 그렇게 초록글에 집착하세여??
뭘 얻기 위해서 맨날 이러는거에여???
1년 내내 이렇게 살면 현타 안와여???

14일 전
뼈 맞아서 골절왔다네요...
14일 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
ㄹㅇ 궁금해요.. 창조논란 만들면 돈주나?
아니면 커뮤에 심어진 AI이려나요

13일 전
저번에 글쓰니 답글 쓴거 보니까 심하게 긁혀서 비꼬고 험하게 말하던데 그냥 초소인백수커뮤지박령인듯요 ㅋㅋ 여기뿐만 아니라 다른 카페 등지에서도 비슷한글 싸질러욤 ㅋ
13일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
3 글쓴이가 논란이다
14일 전
13일 전
그렇군요하하
14일 전
이사람 익잡에서 회사 신입사원 무개념 맞지? 이러다가 정지먹고 인포에서 이러네 ㅋㅋㅋ
13일 전
밥 좀 맥이는게 그렇게 아깝나
13일 전
원글 궁금해서 들어가봤다가 이 사람이 저 카페에 쓴 글들 그냥 제목만 봤거든요 다 저런 질문 만들어서 함...
13일 전
30살이었다가 40살이었다가...
13일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
글쓰니 당신이 논란이에요 사람이 숨쉬는 것조차 논란이라고 할 당신이 논란이라구요 개노잼인간아
13일 전
밥은 안먹여도 30분 쉬는 시간은 주는거겠죠?
13일 전
그럼 6시 전에 저녁밥 먹고 와야 함...? 그리고 알바생이랑 얘기하세요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb124 311869_return10.01 19:1197061 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg113 마유10.01 19:38100893 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망152 인어겅듀1:5850711 40
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG209 우우아아10.01 21:0177834 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용88 HELL10.01 23:4669576 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..