공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 103166l
역사상 최초의 추석될 가능성이 높다는 올해 | 인스티즈

졷름아 미쳣냐고

찐석찐  집사
😥
어제
어제 진짜 더웠어요
어제
여름 도대체 언제끝나..
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 더워서 에어컨 안 틀고는 잠을 못 자요...
어제
😥
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연휴내내 에어컨 틀었어요
어제
지금도 너무 더워요 ㅎㅎ 33도..ㅎㅎㅎ
어제
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
백화점 옷은 가을로 싹 다 바꼈는데 날씨는 그렇지 못해여- 시즌오프로 내년에 입을 옷좀 샀는데 지금 입고다님ㅋㅋㅋㅋ
어제
😥
어제
가을이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 예전 날씨 돌려줘요
어제
추석 전날 자다가 더워서 깸..
어제
Honey잼  달콤해요
내년도 내후년도 계속 이럴듯...
어제
댓다는 냥냥이  아응애에요
인간 학대를 멈춰주세요
어제
에어컨 하루종일 가동중ㅠㅠㅠ
어제
9월 말에 이 기온 실화임?
어제
생딸기 와플  다이어트는?
안그래도 폭염주의보 떠가지고 할머니께서 에어컨 틀어주시더라구요...ㅎ
어제
(내용 없음)
어제
에어컨 틀었는데도 사람이 바글바글하게 있으니까 너무 더워서 밥만먹고 금방 다들 헤어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 더워
어제
하........................................
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 진짜 더워요ㅜ
어제
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
오늘도 더워요🥵
어제
ㅠㅠㅠㅠ 여름 하....... 좋은 점도 있지만 이렇게 길게 보고 싶진 않다 정말
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 더워
어제
더워서 어디 구경도 못가고 집에서만 놀았어요ㅠㅠ
어제
새링  꾸깃
지금도 너무 더워요 추석인데 이런 더위는 난생처음....
어제
진짜 덥네요
어제
하석임
어제
유 미  고기고기 물고기닷
추석에 제사드리면서 에어컨 튼거 처음입니다..
어제
밥밥띠라라  B.A.P_gone
그만....
어제
성여라  인피니트 성열 💛
더워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
쿠키처돌이  Me cookie🍪
크리스마스 98일 남았는데 에어컨 켭니다..
어제
너무 더워서 머리아파서 에어컨 켰어요…
어제
추석에도 에어컨을 틀고있을줄은ㅜㅠ
어제
이솜  𖤐
전 원래도 계절중에 여름을 제일 싫어하는데
올해는 진짜 너무 끔찍하네요😭

어제
하지만 이게 제일 덥지 않은 여름이 될 거라니......
어제
지금도 더움
어제
아침 10시에 폭염주의보 문자받고 기절하는 줄
어제
더워죽음
어제
가을 옷 입고 싶어용,,
어제
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
원래 기모 후드 입고 할머니댁 갔는데…ㅠ
어제
여름아 이제 제발 니네집좀가 우리 이정도 사이 아니잖아
어제
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
이제 매년 이러는 건가...
어제
워너원보고싶어  💙012101🖤
작년 추석엔 후드집업 얇은거라도 걸쳤었는데 이제 갈수록 더워질 일만 남은건가..
어제
하 짇쩌 동남아 기후
어제
작년보다 추석이 보름정도 더 빨라서 그런것도 있겠지만 인간적으로 너무 더워요
어제
스테파니 황미영  1989.08.01
이러다 크리스마스때도 에어컨 켤거 같은데...
23시간 전
올해가 앞으로 가장 덜 더운여름일꺼래요..앞으로 매년 더 더워질거라서
23시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..아직도 많이 덥긴 해요
23시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
여름 언제 꺼지는데 진짜..😇
20시간 전
오늘 날씨도 미쳤어요 진짜 덥고 습하고 후덥지근해요 벌써 9월 중순인데
19시간 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
처서매직이라며..
19시간 전
앞으로 어떻게 살죠 더위에 엄청 취약한데 땀도 많이 흘리고 ㅠㅠㅠㅠ 체력도 약해서 큰일이네여... 운동하고 있지만 걱정....
18시간 전
낮이 덥고 습햐요
18시간 전
덥고 습하고 최악
16시간 전