공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 126158l
(노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점...... | 인스티즈

헐...........

역시 전편만한 속편 없는건가여
어제
직접 보고 판단하세요. 저 정도는 아니었습니다 저는!
어제
2222 너무 평가가 박한거같아
어제
Center of Gravity  짱구리
3333 상영직전 평 보고 헉 했는데 저정돈 아니에요
어제
44 오늘 봤는데 저 정도는 아니었어요 근데 개그 코드가 맞진 않았어요.. 한 번 웃음ㅠ
23시간 전
이유빈  T1 FAKER
5 저정돈 아닌뎅...
20시간 전
5시간 전

호다닥  NU'EST
전 재밌게 봤는데 평이안좋네요
어제
볼만했어요
어제
솔직히 공감이에요.....
어제
1편 안봤어서 그런가 크게 기대 안하고 봤는데 재밌었어용
어제
어제
STARDUST 차성빈  🦊🍀
333 그냥 무난하게 볼만해써욤
어제
워너원보고싶어  💙012101🖤
어제
어제
1.72초  지금처럼만
6666 재미써유~
어제
777재밌음
어제

재밌는디 저는 1보다 2가 더 재밌었어요
어제
추석에 가족들이랑 보고 왔는데 별로였어요...
어제
배우 김성철  911231
저는 그냥 전체적으로... 9년만에 나온 거 치고는 기대하지 않으면 괜찮습니다 캐릭터 잘 살리지 않았으면 호평 없었을 거 같음
어제
기대 내려놓고 봐서 그런지 최악은 아니었는데 추천은 못하겠어요
한 영화 안에 너무 많은 메세지를 담으려고 한 거 같았고 제값 주고 봐서 그런지 아쉬움이 많았습니다

어제
22 공감합니다
어제
전 재미있었음다
어제
개연성만 빼면.. 넘 쟈밌게 봤어용 ㅋㅋㅋ
어제
BTS EHEH  사랑 맨날해
남편이랑 보고왔는데 저는 괜찮게 볼만했고 남편은 정말 별로였다고 하네요 ㅋㅋㅋ
어제
재밌음 근데 코믹이아니고 액션영화임
꽤나 내용이 우울하고 진지함

어제
222진자 공감합니다
17시간 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
캐릭터는 좋았음
어제
명헌이 형  패스해줘요
불호정도는 아니였지만 갠적으론 1보단 별로였어요
어제
별로 돈 아까웠음
어제
제 기준 올해영화중에 제일 실망이고 아쉬웠어요
어제
긍미  데이식스
별로였어요.. 뭘 보여주고 싶은거지..? 하는 느낌
어제
전 재밌었는뎅 ㅎㅎ
어제
ㅇㅈ함
어제
클라이맥스때 진짜 당황.. 이 상황을 어케 풀어나갈까 싶었는데 진심 맥빠졌어요
어제
김원피리  평데평마🍀
끝나고 뭐지? 생각만 가득ㅠ 1 때문에 기대가 너무 컸던 것 같음
어제
그리고 전반적으로 대사 누가 썼나 싶을정도로 하고싶은 말을 대놓고 다 읊어요. 장르랑 안어울림...
어제
단순한취향  선재 업혀
추석기간에 볼 것도 없고 가족끼리 볼 오락영화로 나쁘지 않음 근데 이 영화가 잘된다? 그건 한국영화 사망선고..
어제
전 딱 보통이었던것같아요 절대 못만든건 아니었어요
어제
카밀리아  카라❤️카밀리아
여기 댓글에서도 갈리네요..
어제
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
전편에서 호평이었던 형사들끼리의 케미는 온데간데 없고... 보여주고 싶은 얘기는 너무 많은 거에 비해 중구난방 너무 산만했어요ㅠㅠ 그리고 어디서 한 번쯤 보고 들었던 것 같은 내용과 대사들... 대놓고 웃으라고 던져 준 장면도 전혀 웃기지도 않고 오히려 당황스럽게 만들어버리는 그런 요소들까지... 오로지 자극적인 것만 채워진 느낌에 마지막까지 찝찝하게 흘러가는 스토리여서 내가 뭘 본 건가 싶더라구요 기대를 많이 하지 않았음에도 제 기준 너무 별로였어요 배우들 연기가 멱살 잡고 끌고 간 느낌입니다...
어제
저는 재미있었어용 기대 안 해서 그런가
어제
재밌긴 했는데 내용이 너무 뻔했달까?
그랬어요 ㅋㅋㅋ 너무나 유추 가능한 대본이였음

어제
개연성 따위는 개나준 영화였음 진짜 섞어찌개 같은 느낌
어제
솔직히 정해인만 재밌습니다 뻔한내용에 뻔한 전개 그 이상도 이하도 아님
어제
그냥 추석에 가족들이랑 킬링타임용으로 볼만한 영화였음 따지고 들자면 진짜 개연성 개나줘버림ㅋㅋㅋ
어제
걍 모든 측면에서 재미가 없음
어제
오우 난 되게 재미었는데
어제
평점때문에 볼까말까 고민 많이했는데 재밌었어요!!
어제
저는 베테랑1 보다 재밋엇어요
어제
그정도 아닌데... 올드한 개그코드가 있어서 그렇지 영화자체는 잘만들었어요! 대중성 놓치고 예술성 잡은 너낌으로
어제
전 올해 본 영화중에 젤 별로였어욤
어제
정말 재미 없었어요 자극적인 요소들을 잔뜩 쏟아부었는데 굳이 넣었어야 했나 하는 부분이 너무 많았어요ㅠ 요소가 너무 많으니 뭘 보여주고 싶은 건지도 잘 모르겠고 자극적인 장면의 반복이다 보니 다 보고 나서 저와 동행 모두 불쾌하다는 느낌을 받았어요ㅠㅠ 최근 들어 본 영화 중 가장 별로였습니다
어제
쿠키보고 이게 뭐야 싶긴함 베테랑2 전체를 부정하는 기분이었음
어제
재미지게봤는뎅
어제
기대 안 하고 보면 나쁘지 않아요! 정해인이 연기를 되게 잘하더라고요
어제
그냥 비슷한 장르 영화 중에 별로예요
어제
난 재밌게 봐쏘
어제
박진성  엥 이거 테사기잖아
ㅠㅜ 영화관이 갑자기 정전돼서 70퍼까지밖에 못 봤는데 전 재밌었어요
어제
혹시 궁금해서 그런데 환불 해주나요?
어제
박진성  엥 이거 테사기잖아
넹 영화값만여!! 근데 완전 클라이막스에 끝나서 이건 뭐,,,,,,, 결말도 모르게 됐네여
어제
오 그렇군요! 결말은.. 그냥 뻔한 결말이었어용
어제
임팩트가 그닥 없고
범인 서사가 너무 없이 걍 갑자기 범인이래서 당황햇어요ㅠ 액션물로 보긴 조은데 원조 임팩트가 워낙 컷어서

어제
베테랑2 감상평 : 정해인 잘생겼다👍🏻
어제
재밌던뎅
어제
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
저는 갠춘해써룡
어제
액션 자체는 재밌는데 개연성이 앞뒤 없음 ㅋㅋ 범인 서사 부족 …
어제
이동혁굴려  데굴데굴
전 기대 많이 해서 그런가 재미없었어요.. 부모님이랑 같이 봤는데 아빠는 자고 엄마는 재밌게 보긴 함
어제
0615  세븐틴사랑해
정해인 얼굴이 서사임
어제
범죄도시깔 좋아하면 재밌게보실듯 근데 확실히 1이랑은 차이나요 저는 재밌었어용
어제
전체적인 평을 보니 서사 전개 스토리 면으로 좀 부진한가 보네요..
어제
1보다 나음
어제
스토리가 이도저도 아닌느낌ㅜ 아쉬웠어용
어제
이렇게 호불호가 갈리다니!
어제
감다뒤 감다뒤 감다뒤 감 감다뒤 다담 다다담
어제
그냥 황정민 대사로 노래 만드시는 분 생각함 노래를 만들 소스를 얻었구나
어제
갠적으로는 '정해인이 매력있고 연기 잘 하네.' 가 다 였음. 중간중간 시간 확인 계속함...
어제
진짜 별로였음
어제
호순영시  세븐틴
비교되는 영화가 베테랑1이면 전 재미없었어요…
어제
정해인 반쯤 돌은 듯한 눈빛 연기 좋았음
어제
재미있었고 3편위해서 서사를 좀 안보여준 느낌이에요 근데 좀 자극적인장면을 1편보다 너무 많이 넣은 느낌 ..
어제
샤이니김종현  앱쁘니
전 재밌었어요~!
어제
좋았는데 사람마다 평은 다르겠지만 저 정도는 절대 아니라고 생각함다
어제
전 네이버 후기 동감..재미없고 돈 아까웠어요
어제
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
정해인잘생긴거말고는 얻는게없는영화,,
어제
개연성이 부족하다고 느꼈고 배우들 연기는 좋았습니다. 그냥 킬링타임용 영화였어요! 개그코드에 관객분들 많이 웃으시더라고요..저랑은 안맞았지만.. 넷플 무도실무관이 더 유익하고 재밌었어요
어제
기대하고 보면 별로일듯 전 잼썻어용
어제
평이 너무 안 좋아서 기대 안 하고 봤는데 생각보다 재밌었어요! 1이 아무래도 레전드라 그걸 기대하고 봤으면 많이 실망했을 수도… 무엇보다 정해인 악역 연기가 너무 좋아서 놀랬네요 진짜 다들 기억에 남는 게 정해인 얼굴 얼굴 거리길래 궁금했는데 정말 나올 때마다 미소 지으면서 봤어요^^ㅋㅋㅋㅋ
어제
친구들하고 갔는데 다 재밌다고 함
어제
전 꽤 재밌게 봤어요..
어제
액션 나쁘짐않구 중간중간 지루하긴했는데 나름 스릴도 있고 괜찮았어오 평점 별로래서 볼말하다 봤는디
어제
저는 대사가 너무...... 구구절절 느낌이었어요 좀 더 간결해도 될 텐데
어제
중간에 시체사진 확대한거때매 소리지를뻔
어제
하도 별로라길래 봤는데 ㄱㅊ았음
어제
기대안하고 봤는데... 별로였어요ㅠ
어제
솔직히 진짜 별로였어요ㅠㅠㅠ 감독이 바뀐 줄 알았네요
어제
최악이였습니다. 이걸 내가 끝까지 봐야하나 싶을정도
어제
전 그냥 그랬는데 정해인 연기보고 놀래서 나왓어요.. 정해인 연기때문에 또 보고싶음
어제
투갤러거  재결합하자
스토리 최악
어제
뿌사니  티아라 위너
개연성 너무 떨어졌고 그냥 정해인 얼굴만 기억에 남음... 생각보다 더 잔인하니 보실 거면 좀 각오하세요
어제
와 완전 갈리네
어제
비질란테 본 사람들이면 내용이 너무 비슷해서 몰입이 잘..
어제
전 평점이 더 이해 안가요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 재밌는뎅
어제
길소명  똑 닮은 딸
재미없었어요 ㅠ 정해인만 기억에 남음
어제
전 잼썼는데 평이 안좋네욤
어제
긴장감이나 박진감이 별로 없었던 것 같아요 그래서 기대하지 않고 보면 재밌는 영화일 듯요!!
어제
평점은 딱히 믿을 게 못되고 직접 보고 판단해야할 듯 웃고 끝내면 가볍게 보기 좋음
내용 기대하고 보려면 추천 안함 너무 많은 메시지를 담으려고 했는데 그게 다 안담김
무조건 3편이 나와야 완결되는 영화라고 생각, 2편은 어정쩡한 결말 때문에 더 평이 안좋은듯…

어제
하지만 정말… 정해인 역할과 얼굴이 너무 좋았어요 잘생겼지만… 이렇게까지 이쁘고 귀엽게 잘생긴 줄 몰랐음,,,ㅠ
어제
접배평자  돌아온 탕자
솔직히 오티티용같아요
어제
저정도는 아녔는데 그냥 가볍게 보기 괜찮은 정도
어제
전형적인 신파 없음 그래서 좋았음
대놓고 나오는 악역의 요소들
어떻게 악역이 나올지 보는 재미가 있었음
베테랑1 복습 안하고 가서 캐릭터 연관성 기억이 안나서 조금 힘들었음ㅋㅋ 안보고 가도 재미있음..

티비에서 최근 몇달간 극한직업 미친듯이 재방해줘서 장윤주님 배역에 몰입못해서 힘들었음
두 개가 겹쳐 ㅜ ㅜㅋㅋㅋ

어제
Lee Mark '  127드림
솔직히 보면서 여러 드라마들이 너무 생각났어요 전개 흐름 다 비슷비슷해서 아쉬웟어요 근데 액션씬은 좋았고 정해인 연기 소름돋음
어제
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
황정민이 해치를 알아차리는게 개연성 부족..
어제
1편 기대하고 간거면 별로, 그냥 범죄수사물액션 기대하고 간거면 나쁘지않음
어제
저는 오히려 성공의 증표인 전작을 따라가지 않아 신선해서 좋았어요
그리고 정해인에 대한 서사를 안 두고 사적제재에 대한 감독의 메세지를 정확하게 전달한 것 같아 만족합니다
물론 아쉬운 점도 있는 영화였지만 돈주고 볼만한 영화라고 느껴졌습니다

어제
전 재밌게 봤어용
어제
재밌었어요!! 연기도 좋았고 서사 없이 깔끔한 것도 좋았어요
어제
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
평보고 걱정햇지만 저희 부모님은 재밋으셨다고 하네여ㅎㅎ
어제
평이 좀 박하긴해요 1편생각하면 실망할건데 걍 뇌빼고 킬링타임용으론 볼만함
어제
관람평에 공감하고 저도 넘 별로였어요 같이 본 가족들고 모두 한 마음 한 뜻으로 별로라고 함
어제
하이라이트사랑햇  하이라이트♥
저 정도는 아닙니다.
어제
스토리는 좋았는데 생각보다 잔인한 장면이나 폭력적인 장면이 많아서 이런거 싫어하시는 분들은 감안하고 보셔야할 것 같아요
어제
최강한화  한화이글스🦅
구냥 킬링타임으로 보기 좋은영화
어제
마피아  SVT, PLAVE
유쾌함을 표방했으나 유치함만 남은 영화예요. 극한직업 같이 대놓고 웃어라! 하는 포인트들이 있는데 정말.. 유치하고 재미가 없어서 무표정으로 봤습니다. 전작과 연결되는 장면들이 있는데 개인적으로 전작을 개봉 당시 영화관에서 본 후로 본 적이 없어서 전작과 관련된 장면들은 뜬금 없이 나온다고 느껴졌어요. 나중에 같이 본 분들한테 물어보고 나서야 장면의 이유를 알게되어 아, 전작에서 나온 거구나 하고 알았어요.. 전작을 보지 않은 사람들에게 불친절한 영화가 아닌가 싶었습니다. 시리즈 물이라는 건 알지만 범죄도시는 전작을 보지 않아도 보는데 이해가 되지 않은 부분이 없었는데 그거 생각하면 참 아쉽죠.. 그와 별개로 맥빠진 사이다와 악역과 관련된 내용이 별로 안 담겨있다는 게 가장 재미없다 느껴지는 포인트가 아닌가 싶네요. 요즘 사람들은 지루한 걸 잘 못참으니 보는 사람으로 하여금 전개가 지루하지 않게 빠릿하게 진행하려고 노력한 것 같으나, 오히려 그 부분 때문에 지루하게 느껴졌어요 전개가 빠르지만 단단한 알맹이 없이 빠르기만 하니까 오히려 지루하달까 저 포함 네 명이서 봤는데 보고 나서 다 같이 평이 재미없다. 이거였습니다ㅎ.. 보고 온 지인들또한 비슷한 평. 먼저 본 지인한테 재미없다는 얘기 들어서 재미 없어봤자 얼마나 재미없겠어~ 하고 봤는데 진짜 재미없어서 놀랄 정도. 물론 사람마다 취향이 다르니 보고 결정하셔야겠지만 큰 기대 없이 보는 게 오히려 재밌게 볼 수 있을 것 같습니다.
어제
몬스타 엑스 기현  무단침입
전 재미있었어요....! 조만간 한번 더 볼거에욥
23시간 전
아오 오달수만 아니면 저는7 점이요
23시간 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
웃음포인트들이 너무 진부하고 노잼이었어요...솔직히 저 평들이 너무 박한것 같긴하지만 어느정도는 공감가네요
23시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
보고싶다ㅠㅠ
23시간 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
재밌던데ㅠㅠ근데 걍 정해인얼굴밖에 안보임 개잘생겼음
23시간 전
이안아  밤비
너무 별로였어요... 초반엔 영상 자체도 좀 어색하다고 느꼈고... 후반 가서는 설명되어야하는 부분들도 그냥 지나가버리고 악역 바방 액션 빠방 엥? 이러면수 끝납니다... 메세지를 살리든 유머를 살리든 둘 중 뭐 하나에도 집중하지 못한 느낌이었습니다... 메세지도 제대로 안풀어줘요
23시간 전
재밌었음!!! 킬링타임용 상업영화
23시간 전
1편도 그닥이었어서 그런가 2도 1이랑 비슷했어요
상업영화 이상도 이하도 아닌
근데 오달수도 나오는지 몰랐음 2에는 법이 이상해서 벌을 제대로 받지 않은 범죄자들이 주던데; 혹시 저격용으로 출연시켰나요?

23시간 전
츄예용  >.<
근데 저는 재미있었는뎅... 명절 가족 영화로 딱이었어요 딱히 엄청 잔인하거나 하지도 않고 유머 코드 적절히 들어 있고
23시간 전
음 뭐랄까 액션이 많아서 눈요기 할 만한? 즐길만한 요소들은 있었지만 일단 대사들이 공감이 안 갔고 웃으라고 쓴 대사 같았는데 뭐 별로 안 웃겼고
그냥 가볍게 보기엔 재미있는데 뭔가 진지하게 있는 척 했지만 걍 별 거 없는 내용이고 뻔한 내용임니당
초반에 전개 빠르게 막 주입하긴 하는데 그 뒤에 알맹이가 있어야 하는데 뭐 별로 없달까?

(밑은 약 스포..?)

그리고 솔직히 사람들이 임산부 죽인 분 집 앞에 저렇게 가는 게 이해가 안 갔달까? 물론 임산부 죽이고 그것 때문에 한 가정이 박살난 건 맞고 죽일 놈 맞죠.
근데 그 사람 인간 자체를 떠나서 그 죄 질을 보자면 그 사람이 그 임산부를 기분 나쁘다고 죽어라 팬 것도 아니고 실랑이 하다가 밀쳐져서 연석에 머리를 박은 건데 그 정도는 과실치사 아닌가 그 사람이 한 사람 그냥 죽으라고 그런 것도 아니고...그 사건 결과가 끔찍하긴 하지만...
여튼 그걸로 집앞까지 저렇게 찾아간다고요?
음...조두순 정도 악의를 가지고 범행을 저지른 악인이면 모를까..

그냥 전체적으로 개연성도 대사도 공감은 안 갔어요
액션 영화인 만큼 지루해서 졸릴 정도는 아니였지만..재미는 딱히...그냥 남는건 정해인 윙크..정해인 잘생겼다 정도..3편도 그닥 기대되지 않는달까

같은 느낌으로 범죄도시 같은 경우는
솔직히 그 마형사의 그 힘캐가 정말 유일무이하고
다 아는 맛이지만 사이다로 악역들을 조져주는 맛으로 또 보고 싶다는 생각이 들지만

(결말 스포..?)

베태랑은 결말도 그닥 팀원들이 노력해서 잡은 것도 모르겠고.. 그냥 사실 뭐 범인을 잡은 과정도 별 거 없이 갑자기 혼자 확신하고...뭐...그런 느낌

23시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
재미없어요
베테랑 명성에 더 기대하고 봐서 그랬나
아니 베테랑 이름 떼놓고 봐도 재미없어요

23시간 전
난 전편보다 더 좋았음 주제가 완전히 바뀐 것도 마음에 들고
23시간 전
정해인 좋아하면 보러가셈
22시간 전
전 재밌었어요! 엄마랑 같이 봤는데 엄마도 오랜만에 영화 재밌게 봤다고 하셨어요~ㅎㅎ
22시간 전
저는 재밌었어요~ 정해인 배우에게 반하고옴 ㅋㅋ
22시간 전
엔딩빼고는 보는 내내 재밌게 봤어옹
22시간 전
정해인 용안 최고.. 안 좋아했는데 이상형 됨
22시간 전
빌런은 1편이 훨씬 매력적이긴 했어요 그래도 꽤 재밌었어요! 그리고 극장에 이렇게 사람 꽉~~ 찬 것도 오랜만이라 뭔가 더 재밌게 느껴진 것 같아요
22시간 전
방금 보고왔는데 재밌던데요..? 일단 정해인 얼굴이 너무 재밌었음
22시간 전
전 재미있었어용
21시간 전
아오아시  ⚽️
전 시간가는줄 모르고 봤어요!
짱잼

21시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
재밋눈대!!!
21시간 전
킬링타임용~ 재밌었음
21시간 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
전 재밌게 봤어요~
21시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
제값 주고 보면 혹평할 영화, 명절연휴에 가족들과 할인 받고 보면 호평할 영화 같음
난 정가 다 주고 기대하고 보고 왔는데 실망함...ㅠ 스토리가 개연성이 없음 너무 많은 스토리가 들어가서 뭘 얘기하고자 하는거지 알 수없는데 반대로 범인의 서사는 아무것도 나와있지 않아서 의문 투성이... 그래서 정해인이 왜 그런 범죄를 저지르고 다닌건데? 왜 하필 경찰이 된건데?

21시간 전
재미없진 않고... 킬링타임용
21시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
😔저는 실망스러웠어요
21시간 전
김무준  @junmu_
액션신 시원해서 좋고 한번씩 되게 뜬금없는 구도로 잡는거만 빼면 괜찮았어요
21시간 전
이 영화는 뒤로 갈 수록 재밌음.
21시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
평이 박하네 오늘 가족들이랑 봤는데 저정도 아니고 괜찮던데
21시간 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
1보다는 아쉬웠지만 3가 기다려지는 정도의 재미는 있었어요 예고편 같은 느낌
21시간 전
딱 추석에 보기 좋은 가족오락영화
20시간 전
범죄도시처럼 시리즈로 아는맛김찌맛집하면 좋을 것 같아요
20시간 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
저는 사운드 빠방하고 액션씬도 화려하게 나와서 좋았어용 정해인 미모 최강 …
20시간 전
전 재밌게 잘 봤어용 액션씸도 좋고 다들 연기도 잘해서
20시간 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
재미없었어여...
20시간 전
전 신선해서 좋았어요 재밌었어요
20시간 전
그냥 그랬는데 곱씹을수록 정해인씨 때문에 한번 더 보고싶음
20시간 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
정해인이 멋있어서 시간가는줄 몰랐어요 난 재밌었음
20시간 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아직도 고민중이네요 보러갈지 말지 ㅋㅋㅋ 전작을 되게 재밌게 봐서...... 1이 엄청난 수작이라고 할 수는 없지만 원래 국산 액션,범죄영화 특유의 클리셰 범벅이 싫어서 잘 안보는데도 불구하고 베테랑은 그 클리셰를 맛있게 잘 끓인 몇 안되는 영화라고 생각했었거든요 2나온다는 소식 듣고 나름 기대중이었는데 일단 평점이 저래서 좀 아쉽네요
20시간 전
그 감독 고유의 맛이라고 좋아하는 분들이 있는 반면에 앞으로의 행보를 모르겠다라는 분들도 많더라구요 저는 후자이긴 합니다만... 딱 독전2 보는 기분이었습니다
16시간 전
서로진  샤라랄랄랄라~
오늘 봤는데 전 재밌던데여
20시간 전
플둥  PLAVE
정해인 연기하는거 처음봤는데 반했어요 필모 찾아 드라마 정주행하려구요
20시간 전
장난하냐?만 남은 영화..ㅋ
20시간 전
정해인 서사와 행동에 대한 이유가 필요했음ㅁ
20시간 전
웃길려고 하는건 너무 올드해서 솔직히 안웃기고 정해인이 생각보다 이미지 변신이 잘 되가지고 그건 ㄱㅊ 뭔가 담고싶은내용은 많았는데 실패한듯
19시간 전
감스트  김인직
솔직히 진짜 1000만가면 오바긴함
2015년도에 먹힐만한 연출이었음

19시간 전
감스트  김인직
정가에 보면 후회하셔요 공짜표로 보세유
19시간 전
그냥 볼만해요 근데 기대는 하면 안됨 ….
19시간 전
근대 관람평까지 쓰는 사람등은 영화에 진짜 관심있는 사람들일것 같음 ㅋㅋ 범도 잘된거보면 배태랑도 못되진 않을듯
19시간 전
어제 부모님이랑 같이 봤는데 제가 평점이 낮더라고 미리 얘기해서 그런지는 모르겠지만 다 보고나서 괜찮은데? 라고 하셨어요 재밌었다고 코믹하거나 그런건 별로 없었지만 액션이랑 내용도 영화관 나들이하기로는 좋으셨대용
19시간 전
망작은 아닌데 별로 높은 가치의 영화는 아닌...
19시간 전
I S T P  (♡´౪`♡)
넷플릭스나 설,추석 영화로 하면 보기 괜찮을 거 같아요,,,,
19시간 전
케둥이  땡모
사람들 평보단 재밌게 봤지만 전작에 비해서 약하긴 한 것 같네요
19시간 전
댕구르르  굴러갑니다
전 가족들이랑 명절 연휴에 적당히 재밌게 봤어요. 오히려 이 정도로 평가가 안 좋을 정돈가 싶은? 근데 전 괜찮았는데 부모님은 좀 잔인하다고는 하시더라구요.
18시간 전
진짜 재미없었음 그냥 흔해 빠진 못 만든 한국영화... 어중간한 메세지 전달+억지 웃음 강요 OTT에 나와도 굳이 ㅎ..
18시간 전
8 ball  Are you nervous?
서사도 없고 개연성도 없고 감정선도 모르겠고.. 그냥 진짜 알맹이 없는 비빔밥 같았어요 망작은 아닌데 진짜 베테랑1에 비하면 너무너무 별로였어요 정해인 얼굴만 기억나요 그냥
18시간 전
유독 배테랑 평점으로 난리네 지금 400만인데;
18시간 전
ㄹㅇ개노잼임 ㅋㅋ 중간에 나갈뻔한 충동 들은건처음
18시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2 진짜 재밌는데 잘 봤는데 너무 박함
18시간 전
난 재밌게 봤는데ㅜㅜ 정해인 멋지더라
18시간 전
두바이  초콜릿
이거 재밌다고 하는 사람 영화 취향 단번에 파악됨
17시간 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
킬링타임용 영화로는 뭐 ㄱㅊ아유
대신 상영관 좀만 빼고 그녀에게, 딸에 대하여, 새벽의 모든,장손 이런 영화 좀만 더 틀어주세유

17시간 전
개그 요소가 저랑 안 맞았언ㅅ
17시간 전
평이 너무 박한거같은... 15세라고 하기에 좀 더 잔인했지만 재밌었어요!
17시간 전
왕밥즈  니콜라스 죠
정해인 최고~~
17시간 전
사카모토 타로  허위매물
황정민씨 아니었으면 중간에 나왔습니다..
17시간 전
액션은 더 좋았음 그뿐
17시간 전
넷플용이라면 별 생각없이 보지만 시간은 아깝다 할 스토리
굳이 싶은 잔혹성 어디선가 봐온 스토리 잡탕 갑작스러운 가족애 버무리기
앞으로의 영화계가 우려스러운 스타 감독의 행보

17시간 전
개그요소들은 별로였고
그냥 연기에 집중하기엔 좋았던?
캐릭터가 맘에들어서 끝까지 집중해서 봤어욥

16시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
잔인하다해서 못보겠음 ㅜ
16시간 전
한국영화 클리셰 모음
색깔 안맞는 큐브느낌ㅋㅋㅋ

15시간 전
너무 유치해요
15시간 전
재미없긴해요
15시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
그냥 무난
15시간 전
평가가 좀 박한 거 같긴 해요 1편도 막 재미있게 봤던 사람이 아니라 그런가... 악당 때려뿌수는 영화네... 했습니다. 근데 뭐 비슷한 경찰 영화들에 비해서 유머가 부족하거나 시원시원함이 부족하거나... 약간... 그냥 정말 나쁘지 않다?
15시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
진짜 재미없습니다 보면서 언제 끝나나 시계 계속 확인했어요
정해인 얼굴이 가장 재미있습니다 그의 얼굴만이 서사고 개연성입니다

15시간 전
재밌어요 기대 없이 봄면
15시간 전
볼만하던데
13시간 전
그냥 정해인만 기억에 남음
13시간 전
쿠키영상 보니까 이번에 1000만 찍을거라고 생각했는지 시즌3 준비하는거같던ㅠㅠ....
공짜표 생겨서 본거지 돈주고는 안볼영화였네요ㅠㅠㅠ

12시간 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
정가말고 조조로 보세요
12시간 전
재미없어요 빵빵 터지는 장면도없고 정해인 얼굴이 젤 재밌어요
10시간 전
저는 1을 안 봐서 2가 재밌더라구요
하지만 기억 나는 거라곤
안보현 얼굴 뿐 ....

3시간 전