공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 22953l 12

일본 10대에 첫 사형 선고.jpg | 인스티즈
일본 10대에 첫 사형 선고.jpg | 인스티즈
추천  12

👏
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
쿠죠 죠린  오라오라
우리나라도 ㄱㄱ
3일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
우리나라도 고고
3일 전
와.. 세상엔 어딜가나 스래기들이
3일 전
👍
3일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
우리나라에 비슷한 범죄가 정말 많은데 비교되네요ㅠ
3일 전
👏
3일 전
👍
3일 전
우리나라엔 흔하디 흔한 범죄 제발 우리도 저렇게 처벌햇으면
3일 전
펀치  재현여친
그제야 사죄라니 ㅠ 자기가 희생시킨 분들 앞에서 사죄하길
3일 전
와 일본은 찾아보니까 찐으로 사형 집행까지 하네... 좋다
3일 전
우왕
3일 전
POCHACCO  포챠코
제발 우리나라도 ㅠㅠㅠ
3일 전
일남도 제기해야겠네ㅋㅋ
3일 전
우리나라도 좀 저렇게 해주세요.. ㅠㅠ
3일 전
사형도 아깝습니다. 동물 실험 멈추고 범죄자들 생체실험에 참여하게 해서 의학발전에 기여하게 해야합니다.
3일 전
통쾌하네요정
3일 전
진짜,10대인게 무슨 상관!
3일 전
그래도 일본은 범죄자 신상 공개+사형 있어서 부럽다 ㅋㅋ
3일 전
우누양없  0522 AB6IX
이런걸 배우라고 이런걸!!!
3일 전
일본이 나은것도 있네.. 같은 변호 다른 판결
3일 전
신상 공개랑 사형 ㄹㅇ 필요한 제도같음
3일 전
황본
3일 전
일본 좋아하시는 대통령님 당연히 이것도 따라 해주시겠죠?^^
3일 전
👍
3일 전
일본갈랜다...
3일 전
본 받아라 좀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg164 라프라스09.21 19:03110800 8
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG194 우우아아09.21 19:47108818 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG108 우우아아09.21 19:2393304 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다118 삐삥09.21 20:5583650 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아176 +ordin09.21 23:3375092 11
트렌드 🔥