공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 79756l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 중국에서 떠오르고 있는 신종 데이트.jpg | 인스티즈

추천  14

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
👍
20시간 전
김석진,  Gon
😲
19시간 전
👍
19시간 전
베르룬  0.0003%

19시간 전
👍
19시간 전
👍
19시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
19시간 전
😲
19시간 전
확실히 데이트 폭력같은건 없겠네요
19시간 전
코스 퀄리티랑 캐릭터 이해도가 높다면 한번정도는 해보고싶긴하네용
19시간 전
벡스  으 짜증나
😲
19시간 전
바드  Bard
근데 목소리가 여자목소리일텐데..몰입이 될까용?
19시간 전
목소리가 걸리긴 하겠네요
18시간 전
현타 안오낭
18시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
어우 근데 전 2D는 2D로 보는 걸 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와는 감성이 맞지 않네욤
18시간 전
잼겠다
18시간 전
한국에서도 비슷한거 봤어요 캐릭터 역할 연기해주는 사람이랑 문자로 연애하는거요
17시간 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
남자인 줄 알고 그냥 오 그렇구나 하고 봤는데 남캐 코스한 여자라니 안 할 이유가
15시간 전
존중은 하지만 이해는 안가네요 ㅋㅋ
15시간 전
한국에도 있어요
14시간 전
삐비비  하이💗🎶
👍👍👍
14시간 전
으ㅔ...??
14시간 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
우와 상하이 갔을 때 본 적 있는데 저건가? 아니면 걍 자기네들이 좋아서 꾸미고 노는 건진 모르겠지만 신기했음
14시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
주변에 눈치주는 사람들만 없으면 한번정도는 해보고 싶어요 내 최애코스한 사람이랑 데이트...
14시간 전
저거랑 별개로 애니 캐릭터 남주들은 선이 고와서 현실 여자가 분장하는게 더 잘어울리는 경우가 많긴함
14시간 전
san-E  산선생님 랩지니어스

13시간 전
신기하다
12시간 전
중국은 북방계 쪽으로 가면 눈이 돌아가더라고요
남자든 여자든 어찌 그리 잘생기고 이쁜 사람들이 많던지

12시간 전
오 신기하넹
12시간 전
그래서?  오쪼라고?
신기하ㅣ네...
12시간 전
오..목소리 안들으면 괜찮을것 같기도 하고
12시간 전
같은 여자니까 니즈 파악도 잘 되서 잘 맞춰줄테고
안심하고 데이트 즐길 수 있으니까 수요가 있을 거 같긴하네요.
여성분들중에도 잘 생기신 분이 있어서.

11시간 전
CIX 용  
엇 그럼 양성애자신건가
11시간 전
그렇다기보단 캐릭터에 이입하는 거니까 실제 성별은 상관없는 게 아닐까 추측해봅니다..
10시간 전
결국은 남자 캐릭터를 좋아하는 거니까 이성 애자에 더 가까울듯
6시간 전
근데 확실히 동성이라 거부감 안 드네여..
11시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헐 뭔가 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
19990802  Mark lee
오...
10시간 전
오 좋은데..
10시간 전
  세상은 요지경~
덕친처럼 노는 것도 엄청 재밌겠다
9시간 전
나도 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
많이 새롭네요
8시간 전
재밌을것 같은데요? 진짜 데이트 느낌보단 취미생활이나 노는거에 가까울것 같은데 남자보단 여자가 낫죠
7시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
데이트를 하고싶다! 이것 보단 그냥 취미생활의 연장선 같은 느낌
7시간 전
네...? 좀 문화 충격임
6시간 전
걍 덕질이네
6시간 전
JungKook°  황금막내 JK
남자를 좋아하든 여자를 좋아하든 캐릭터를 좋아하든 관심 없는데 굳이 남자 캐릭터로 변장한 여성과 데이트...신기하네요...세상엔 나와 다른 사람이 참 많다는걸 오늘도 또 한 번 느낍니다. 🙄
6시간 전