공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 96566l 3

😲
19시간 전
😠
19시간 전
외부음식 들고오는 것도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
짱구의 먹방  먹는 게 젤 쪼아
떡볶이 튀김은 너무 민폐 아닌가요..? 외부음식 섭취가 가능하다고 해도 이건ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18시간 전
박서진  지나야
호이를 둘리로 안다더니 그래도그렇지ㅋㅋㅋ 적당히를 몰랐네요
18시간 전
텀블러 같은데다 몰래 가져와서 먹은건가 햤는데 저거는……너무 양심없네
18시간 전
Justin H. Min.  민홍기 내한해
아니 중국도 아니고
18시간 전
저런 게 뉴스거린가
18시간 전
그냥 살짝 숨겨서먹지... 저렇게 대놓고 먹나 ㅠㅠ
18시간 전
백 켠  Fearless
양심이란 게 없으신건가
18시간 전
상도의라는게 있는데 요즘 사람들 그게 점점 사라지는듯
18시간 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 개념 무엇
17시간 전
무식쟁이들이 너무 많아. 점점 왜이래 우리나라
17시간 전
뉴스에 나온 이라고 하기엔 knn 유튜브 뉴스는 맨날 커뮤 복붙이던데 ㅋㅋ 추가 취재도 없고 고대로 옮김
17시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 플라스틱 그릇이랑 쇠 포크 같은데 ㅋㅋㅋ 어디서부터 들고 들어 온 건지;
17시간 전
그러게요ㅋㅋㅋ 궁금… 고대로 들고온것도 웃기고.. 포장해와서 그릇에 새로 세팅한것도 웃긴데ㅠㅠㅋㅋ
16시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
저런거 하지 말라고 부모님이 안 가르쳐줬나요?
17시간 전
최소 냄새나는 음식은 피해야죠...
17시간 전
이러면 취식 방침 없어져요 민폐들아
17시간 전
아니 걍 커피를 테이크아웃하고 떡볶이 매장가서 마시지;
16시간 전
라면이랑 김밥 먹는 사람들도 봤어요 ㅋㅋㅋ 직원한테 뜨거운물 받아서 ..
16시간 전
김석삼  김석진
디저트, 과일 도시락도 눈치보며 먹어왔는데…
16시간 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
눈치 보지 마셔요 괜찮습니다 !
9시간 전
와..
16시간 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럴 정성으로 집으로 사서 가져다드시지 왜 카페에 들고가시는 건데요... 진짜
16시간 전
세상에 별의별 인간들이 다 있다 창피한 줄도 모르고
16시간 전
감자탕도 들고 오지 왜;
16시간 전
하....진짜....
16시간 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋ미치겠네…. 외부음식 가능합니다 그러나
향이 강한 음식은 안됩니다…모호하긴하죠? 아무래도 커피를 드시는 고객이 맡는 향에 방해가 된다면 제재를 합니다… 샌드위치류는 판매중이라 가능한편이지만 저건…ㅋㅋㅋㅋ…선 넘었죠..

9시간 전
사람들이 호의를 배풀어주니 끝도 없음 정도라는게 있어야지
16시간 전
외부음식 된다고 했다고 저런게 다 될거면 그냥 백반 배달시켜먹죠 제발 매너 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
질린다 중국인하고 뭐가 다름
15시간 전
너구링  💛
적당히 해야지
15시간 전
와 진짜 대놓고 먹네 저걸
15시간 전
저거 어떻게 들고 다녔을지가 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장된 거 꺼내먹은 것도 아니고 너무 본격적으로 그릇까지 있어서
15시간 전
으 애가 보고 배우는데 참
15시간 전
저거 완전 본격적인데 어떻게 들고왔지?.......
15시간 전
아휴.... 왜저래ㅜ
15시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
왜그래ㅠㅠ상식적으로 살아여 우리ㅠㅠㅠ
15시간 전
아니 난 무슨 텀블러에 떡볶이 포장한거 먹는건줄 알았는데.. 저건 좀 아니지 않나?
14시간 전
이래서 한국은 그냥 첨부터 강하게 제지해야함
스벅처럼 금지는 아니지만 권유도안한다는 스탠스로 나가면 사람들이 더하면 더했지 덜하진않음
지적하면 금지한적없잖아요? 하고 꼬치꼬치 따지고들어서 업장만 피곤해짐

14시간 전
어케 들고온거지 ㅋㅋㅋ
14시간 전
어둠의늪  흑화모드
스벅 외부 음식 취식 가능하다는거는 커피향을 해치지 않는 기준(=냄새 안 나는 음식)으로 알고 있었는데.. 떡볶이에 튀김이라니 와우다; 우리나라엔 고객이 왕이란 마인드가 들어오면 안 됐다고 다시금 느끼고 갑니다 그 마인드 때문에 진상이 너무 많아요
14시간 전
피아니시모  pianissimo
민폐
14시간 전
저건 선넘었죠
13시간 전
그냥 그대로 포장해온거 먹는거면 이해라도하는데 그릇ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상이다
13시간 전
간단한 과일도 아니고..
13시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
무식하고 염치가 없음
같이 먹은 그들의 자식도 무식하고 염치없이 자라겠지..

13시간 전
자격없는 부모들 너무 많음...
13시간 전
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개민폐다
12시간 전
대단...
11시간 전
가정교육을 받은적이있긴할까..?
11시간 전
외부음식은 민폐지..
11시간 전
메접 성공  30대......
냄새나는 음식은 안 되는 걸로 아는디
11시간 전
아메리카노랑 초코 먹는거 좋아해서, 커피 먹다가 한두개 몰래몰래 까먹었는데, 이건 너무 민폐인데요.
10시간 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
아무리 안되는건 아니라지만 상식을 좀.........
10시간 전
제발 이런 짓 하지 마세요... 텤아웃만 되는 디저트맛집 포장해서 스벅가서 먹으면 진짜 편한데 저런사람땜에 금지당하면 갈 곳이 없다고요ㅠ
10시간 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
정말 아이 앞에서 창피하지도 않은가요..
9시간 전
ㄹㅇ그지dna가잇나
9시간 전
이건 아니잖냐
9시간 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
스타벅스가 만만하지..
9시간 전
창피...
8시간 전
아니 정도가 있잖아요...
8시간 전
개진상이네 면상 좀 보고싶다
6시간 전
아예 가스버너 들고와서 끓여드시지 왜
6시간 전
어머나 세상에나..
6시간 전
한 명이 그랬어도 충격인데 일행이 있다는 게 더 충격
5시간 전
외부음식 괜찮다지만 알바 한 번이라도 해봤으면 알죠 보통 저런 상식 밖의 인간들은 하나만 하지 않는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 그대로 두고 간 거 봐요 애 교육 아주 잘도 시키네
5시간 전