공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 96977l 3

😲
2일 전
😠
2일 전
외부음식 들고오는 것도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
짱구의 먹방  먹는 게 젤 쪼아
떡볶이 튀김은 너무 민폐 아닌가요..? 외부음식 섭취가 가능하다고 해도 이건ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
박서진  지나야
호이를 둘리로 안다더니 그래도그렇지ㅋㅋㅋ 적당히를 몰랐네요
2일 전
텀블러 같은데다 몰래 가져와서 먹은건가 햤는데 저거는……너무 양심없네
2일 전
Justin H. Min.  민홍기 내한해
아니 중국도 아니고
2일 전
저런 게 뉴스거린가
2일 전
그냥 살짝 숨겨서먹지... 저렇게 대놓고 먹나 ㅠㅠ
2일 전
백 켠  Fearless
양심이란 게 없으신건가
2일 전
상도의라는게 있는데 요즘 사람들 그게 점점 사라지는듯
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 개념 무엇
2일 전
무식쟁이들이 너무 많아. 점점 왜이래 우리나라
2일 전
뉴스에 나온 이라고 하기엔 knn 유튜브 뉴스는 맨날 커뮤 복붙이던데 ㅋㅋ 추가 취재도 없고 고대로 옮김
2일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 플라스틱 그릇이랑 쇠 포크 같은데 ㅋㅋㅋ 어디서부터 들고 들어 온 건지;
2일 전
그러게요ㅋㅋㅋ 궁금… 고대로 들고온것도 웃기고.. 포장해와서 그릇에 새로 세팅한것도 웃긴데ㅠㅠㅋㅋ
2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
저런거 하지 말라고 부모님이 안 가르쳐줬나요?
2일 전
최소 냄새나는 음식은 피해야죠...
2일 전
이러면 취식 방침 없어져요 민폐들아
2일 전
아니 걍 커피를 테이크아웃하고 떡볶이 매장가서 마시지;
2일 전
라면이랑 김밥 먹는 사람들도 봤어요 ㅋㅋㅋ 직원한테 뜨거운물 받아서 ..
2일 전
김석삼  김석진
디저트, 과일 도시락도 눈치보며 먹어왔는데…
2일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
눈치 보지 마셔요 괜찮습니다 !
어제
와..
2일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럴 정성으로 집으로 사서 가져다드시지 왜 카페에 들고가시는 건데요... 진짜
2일 전
세상에 별의별 인간들이 다 있다 창피한 줄도 모르고
2일 전
감자탕도 들고 오지 왜;
2일 전
하....진짜....
2일 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋ미치겠네…. 외부음식 가능합니다 그러나
향이 강한 음식은 안됩니다…모호하긴하죠? 아무래도 커피를 드시는 고객이 맡는 향에 방해가 된다면 제재를 합니다… 샌드위치류는 판매중이라 가능한편이지만 저건…ㅋㅋㅋㅋ…선 넘었죠..

어제
사람들이 호의를 배풀어주니 끝도 없음 정도라는게 있어야지
2일 전
외부음식 된다고 했다고 저런게 다 될거면 그냥 백반 배달시켜먹죠 제발 매너 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
질린다 중국인하고 뭐가 다름
2일 전
너구링  💛
적당히 해야지
2일 전
와 진짜 대놓고 먹네 저걸
2일 전
저거 어떻게 들고 다녔을지가 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장된 거 꺼내먹은 것도 아니고 너무 본격적으로 그릇까지 있어서
2일 전
으 애가 보고 배우는데 참
2일 전
저거 완전 본격적인데 어떻게 들고왔지?.......
2일 전
아휴.... 왜저래ㅜ
2일 전
호식이이야기  성연❤️호식
왜그래ㅠㅠ상식적으로 살아여 우리ㅠㅠㅠ
2일 전
아니 난 무슨 텀블러에 떡볶이 포장한거 먹는건줄 알았는데.. 저건 좀 아니지 않나?
2일 전
이래서 한국은 그냥 첨부터 강하게 제지해야함
스벅처럼 금지는 아니지만 권유도안한다는 스탠스로 나가면 사람들이 더하면 더했지 덜하진않음
지적하면 금지한적없잖아요? 하고 꼬치꼬치 따지고들어서 업장만 피곤해짐

2일 전
어케 들고온거지 ㅋㅋㅋ
2일 전
어둠의늪  흑화모드
스벅 외부 음식 취식 가능하다는거는 커피향을 해치지 않는 기준(=냄새 안 나는 음식)으로 알고 있었는데.. 떡볶이에 튀김이라니 와우다; 우리나라엔 고객이 왕이란 마인드가 들어오면 안 됐다고 다시금 느끼고 갑니다 그 마인드 때문에 진상이 너무 많아요
2일 전
피아니시모  pianissimo
민폐
2일 전
저건 선넘었죠
2일 전
그냥 그대로 포장해온거 먹는거면 이해라도하는데 그릇ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상이다
2일 전
간단한 과일도 아니고..
2일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
무식하고 염치가 없음
같이 먹은 그들의 자식도 무식하고 염치없이 자라겠지..

2일 전
자격없는 부모들 너무 많음...
2일 전
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개민폐다
어제
대단...
어제
가정교육을 받은적이있긴할까..?
어제
외부음식은 민폐지..
어제
메접 성공  30대......
냄새나는 음식은 안 되는 걸로 아는디
어제
아메리카노랑 초코 먹는거 좋아해서, 커피 먹다가 한두개 몰래몰래 까먹었는데, 이건 너무 민폐인데요.
어제
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
아무리 안되는건 아니라지만 상식을 좀.........
어제
제발 이런 짓 하지 마세요... 텤아웃만 되는 디저트맛집 포장해서 스벅가서 먹으면 진짜 편한데 저런사람땜에 금지당하면 갈 곳이 없다고요ㅠ
어제
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
정말 아이 앞에서 창피하지도 않은가요..
어제
ㄹㅇ그지dna가잇나
어제
이건 아니잖냐
어제
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
스타벅스가 만만하지..
어제
창피...
어제
아니 정도가 있잖아요...
어제
개진상이네 면상 좀 보고싶다
어제
아예 가스버너 들고와서 끓여드시지 왜
어제
어머나 세상에나..
어제
한 명이 그랬어도 충격인데 일행이 있다는 게 더 충격
어제
외부음식 괜찮다지만 알바 한 번이라도 해봤으면 알죠 보통 저런 상식 밖의 인간들은 하나만 하지 않는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 그대로 두고 간 거 봐요 애 교육 아주 잘도 시키네
어제
정 윤오(NCT)  물복강경파
애한테 좋은거 가르치네요...
1시간 전