공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼전투자자ll조회 83598l 6

https://naver.me/57VO8DwU

[속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소" | 인스티즈

[속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"

n.news.naver.com

[속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소" | 인스티즈

속보라 내용 없음

진짜 기가 차서 전의를 상실함..;

추천  6

😠
22시간 전
다들 엄청 조심한듯 벌초도 안갔다고 하는 사람도 있고...근데 무슨 뉘앙스가 정부가 잘해서 응급실 환자 줄었다고 하는거 같네 개빡치게
21시간 전
22 각자도생 한것 뿐인데 정부가 잘한것마냥 말하네요 빡침..
19시간 전
333진짜 각자도생이었죠... 친척 보는 날이고 뭐고 다들 조심하자며 집에만 있고 생선전도 안 먹고 그랬는데 정부가 잘한 것처럼 포장하는 거 진짜 꼴보기 싫어요
16시간 전
꼴도 보기 싫은 정권
21시간 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
가만보면 하는 짓이 딱 양아치
21시간 전
와..씨 욕이 다발로 나오네.. 국민들이 응급실 뺑뺑이 돌다 죽을까봐 각자도생으로 몸사렸다는거 몰라?
21시간 전
하......
21시간 전
아플까봐 조마조마 했던 연휴 ㅋ
21시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이걸 지금 잘햇고 자랑이라고 발표한거야?
21시간 전
aile  NewJeans
😠
20시간 전
aile  NewJeans
통계 가지고 장난질 하고 있네요
20시간 전
이럴줄ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
가시 걸릴까봐 생선 안먹고 벌에 쏘일까봐 벌초도 안갔으니 아무래도 줄었겠죠
20시간 전
응급실이슈로 이제아프면 ㅈ된다는게 다들입에 달고사는소리에다가 황금연휴라 다 해외나가지않앗나
20시간 전
그리고애초에 안받아주니까 준거아님? 조선대 학생도 바로 100m앞이 조대응급실인데 심정지인데도 안받아줘서 골든타임 다지나서 전대갔던데
20시간 전
저걸 진짜 자기들이 잘해서 그런거라고 생각할 것 같아서 더 열 받음
20시간 전
안 받아주니까 줄은 거지...
20시간 전
20시간 전
20시간 전
20시간 전
15시간 전
15시간 전
13시간 전
13시간 전
999.....
11시간 전
11시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
10시간 전
10시간 전
8시간 전
7시간 전
5시간 전

자기부담금 90프로로 올리고 진찰료도 350프로 올리고 뺑뺑이 돌아서 응급실을 못간걸 저렇게 자화자찬하다니. 당장 25주 산모도 양수터지고 서울부터 제주까지 75개 병원 다 거절당했는데
20시간 전
이번 추석때 임산부 응급실에 74번 빠꾸 먹었다면서요
20시간 전
https://naver.me/FRLCWlUv
75번이네

20시간 전
이걸 자랑이라고 언플하나 ㅂ ㅅ인가
20시간 전
ㅋㅎ
20시간 전
그야.. 가면 돈 더 든다고 날리를 쳤자나요
20시간 전
뭐 이런걸 기사라고 내지
19시간 전
출산임박인 임산부도 안받아주고 심정지환자도 안받아주는디 줄겠죠..
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겄네 연휴 내내 응급실 뺑뺑이 기사가 몇갠데 언플을하네
19시간 전
가족이 연휴첫날에 응급실 갔다가 입원했는데
의사 없다고 수술도 못하고 입원만 하는중인데..
바로 수술 필요하면 받아주지도 않을듯요

19시간 전
꿀밤 개쎄게 때리고싶다
19시간 전
왜저러냐
19시간 전
진ㅋ자 지능이 딸리나..? 왜 줄었겠어요 못 받아주니까 줄었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 사람 숫자가 줄어든 게 아니고요 병원이 수용을 못한 거지 이 모지리들아.....
18시간 전
주리아리  안녕갑세요
왜냐면 지금 다치면 진료를 못 받자나 머저리 정부야 ^^ 자랑이냐
18시간 전
현기증이 나네..
16시간 전
복실ee  💎
오 일본 코로나때 생각나네
16시간 전
우리집 걱정되어서 생선 안 먹음 ㅋㅋ
16시간 전
갈 병원이 없잖아요
16시간 전
김석찐부인  +방탄부인
왜겠냐
16시간 전
박재쨩  천재고양이
미친건가
16시간 전
ㅁ7놈들
16시간 전
무서워서 아프겟냐고오
16시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와….
15시간 전
ㅋㅋ받아는 주고?
15시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
화난다
15시간 전
추석에 절대 아프지 마세요 응급실 자리 없음!!!
이렇게 추석 몇 주 전부터 뉴스에 내보내더만요 ㅋㅋ

15시간 전
안 받아주니까 줄었죠 등신들아 진짜 빡돌게하네
15시간 전
응급실 못가님가 약국은 미어터지던데요…
15시간 전
요새 명절인사가 절대 아프지말자였는데 당연한걸..
15시간 전
무화과토스트  조며들었다
언플 할걸 해라..
14시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
말장난
14시간 전
킹받아  KING
병원에서 안받아줌 + 정부가 무능해서 국민들이 사림
이걸 모르나ㅋㅋㅋ

14시간 전
그게 아니라 이제 아프면 큰일난다는 걸 아니까 사린거겠죠...
14시간 전
수치가 그대로여야 정상아닌가ㅋㅋ
14시간 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
안 받아주니까 줄었겠지... 코로나 때 중국이 코로나 검사 안 해주고 확진자 0명이라 한 거랑 뭐가 다름
13시간 전
22 응급실 안받으면 응급환자도 없음
13시간 전
이쥬닝  우아해~
6시간 전
5시간 전
오도방구  밥은묵고다니나
빡치게하지마라.. 어제도 개멀리서부터 환자왔는데
13시간 전
19930929  이홍빈 생일입니다
개그코드가 안 맞아서 못 웃겠네요. 웃으라고 한 소리 같은데...
13시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
혹시라도 연휴에 아플까봐 조마조마했던 내가 바보 같아지는 행보
13시간 전
도롱데롱  🍊
아 진짜 죽.여버리고싶다
12시간 전
받아주는 병원이 줄지 않았나요..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
가족 다쳤는데 걍 집에서 치료함 ㅠ 이런건 안 받아줄꺼라고
내 저럴줄

12시간 전
연휴 때 절대 아프지 말자고 입이 닳도록 말했음ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
전정구기  BTS
와 진짜 자기가 만든 가상현실속에 사는인간들인가???
11시간 전
😠
11시간 전
팍씨
11시간 전
니가 잘해서 줄었겠냐?
11시간 전
모든일을 이런식으로 처리하고 발표하겠지 ..
11시간 전
응급실에서 안받아주니까 당연히 줄겠죠..
11시간 전
몇년전 추석때 응급실 실려가본 전적이있어서 요즘 진짜 조마조마해요 혹시라도 아플까 다칠까
11시간 전
뭐 어쩌라는
10시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
이건 뭐 코로나검사 안해놓고 코로나 종식 선언하던 옆나라랑 다를게 없네
10시간 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
그게 무슨 뜻인지 모르고 자랑하는 뇌 빈 인간 같네
10시간 전
핑가  핑구동생
기가 찬다
10시간 전
왜겠냐?
10시간 전
참나 응급실 뺑뺑이는 거짓 뉴스고 응급환자는 줄어들었으니까 퍽이나 잘하는 것처럼 보이겠어요
10시간 전
정말기가차네;
10시간 전
안받아주니까 사람들이 더 조심한거잖아
10시간 전
😡
10시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
안받아주고 안 여니까 못 간거지 뭔...
10시간 전
안 받아주고 폐쇄하고 그러니까 당연히 줄었지. 뭐 대처 잘해서 줄었다고 생각하나 쯧.
9시간 전
안간거지... 어차피 진료안봐줄거자나
9시간 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
못들어간거 아니에요?
9시간 전
죽어가도 안 받아줬으니까 쳐 줄은 거겠지
9시간 전
아파도 응급실 안가고 그냥 약먹은 사람 우리집에 둘이나 있네요
뭔 염병...

9시간 전
못간거지 안간건가 참..
9시간 전
그니까 그 줄은게 거절당해서 카운팅이 안된거겠죠…
9시간 전
마리골든  클로젯
국민이 바보야???
9시간 전
이게뭔고ㅋㅋ
8시간 전
BEYONCE  Queen Bey
맨날 허구한날 말장난하네 국민과 나라가 장난이냐?
8시간 전
다치면 안된다고 벌초 포기한 집안도 있습니다 ^^ 지들이 잘나서 줄어든걸로 생각하는게 매우 때리고 싶네요
8시간 전
한숨
8시간 전
ㅋㅋ 진짜 국민을 바보로 아네
욕할 힘도 없다 이젠..

8시간 전
가도 안받아주니까 줄은거지 ㅋㅋ제지인 할아버지 요양원에서 중환자실 가야하는 응급이였는데도 안받아줬구만
8시간 전
진짜 개판났다
8시간 전
Daffodil  Lidoffad
걍 살아남으려고 몸사린거죠
7시간 전
왜 감소했는지 알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑인가
7시간 전
웃기고있네 ㅋㅋ
7시간 전
죽어가는 사람도 뺑뺑이 돌리는데 받아주겟냐며,,
6시간 전
돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
네가최선을다해사는데  내가최선을다해못살아미안하다
갈 일이 없어 안갔겠어요? 가봤자 대기만 할 것 같으니 우리집만 해도 상비약으로 떼웠구만.
6시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
뺑뺑이죠
6시간 전
국민을 얼마나 개.돼지로 아는거야...
6시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅋㅋ지들이 잘해서 저렇게 된 줄 아는 오만한 정부
5시간 전
근데 어쩌라고….
5시간 전
휴나_  재현 정한 시온
응급실 애초에 받아주지도 않는 상황에.. ㅋㅋ
친척들도 이미 응급실 개비싸다고 치를 떨었음

5시간 전
adt  반박시 님 말이맞음
환자를 안 받아주는데 어떻게 가요
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
못드간거아님?????
5시간 전
그동안 너무 쉽게 응급실가고 종합병원가고 했죠
이게 정상임..

5시간 전
안뇽웅  정정정
😩
4시간 전