공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 109411l 1
많이 어렵다는 CGV 근황.jpg | 인스티즈

피시방화 되감

추천  1

헉 아예 피시방처럼 편한 분위기에서 음식 여러가지 주문하고, 서빙받고.. 즐길 수 있게 특별관을.. 델리관 이런식으로 만드는 것도 나쁘지 않겠어요!! 혹시 이미 있을까요ㅎㅎ
19시간 전
시트 청소 잘할자신 있나부죠?....
19시간 전
그래서?  오쪼라고?
영화관에서 죽 먹는 사람이 있나...?
19시간 전
아... 무슨 영화관에서 밥이야... 팝콘만 팔던 시절로 돌아가!!!! 옆에서 냄새 풍기며 쩝쩝대는 소리 듣기 싫어 떡이면 쫩쨥쫩쨥 거릴텐데 하;
19시간 전
영화 만오천원 내고 보면서 저 돈 주고 저걸 사먹어야 할 이유를 모르겠음,,게다가 영화 보면서 뭐 먹을만큼 집중력 높지도 않아서 저는 그냥 집에서 밥 먹고 편의점에서 음료수 한 병 사서 통신사 혜택으로 영화 보러 다닙니다
19시간 전
그냥 영화값이 비싸다구요;
저런거 안팔아도 영화표싸면 전처럼 혼자서도 막 보러가고 그럴텐데 진짜 영화관 안가게돼요 ㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
저럴수록 솔직히 영화관 가기 싫어질 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 관만 그러는 것도 아니고 다 허용이면 영화값도 비싼데 음식 냄새에 쩝쩝소리에ㅠㅠ 걍 집에서 보고 말지
19시간 전
저 돈이면 그냥 배달되는 룸으로 예약하고 놀러가지 거기는 보드게임 영화 콘서트 다 볼 수 있는데ㅋ
19시간 전
음식냄새 맡으면서 영화관가느니 OTT를 보겠어요
19시간 전
으아 냄새 너무 싫을것같아 더 안갈듯ㅠㅠ
19시간 전
알바분들 이리뛰고 저리 뛰시던데...
19시간 전
영화관가면 예전처럼 팝콘 냄새 풍기면서 포스터 하나 챙기고 관람하는 재미가 없어졌어요 음료도 내가 뽑아야하고 관 입장할때 확인도 안하고
포스터도 하나도 없고 사람 없어서 영화 상영 시간 되었는데도 나오지도 않아서 직원한테 가서 영화 틀어달라고 해야해요... 영화관 완전 돈낭비

19시간 전
ott가 있는데 박리다매 할 생각을 안하네
19시간 전
대체 누가 영화관에서 영화보면서 죽을 먹지
19시간 전
아무리 먹는 거 자유라지만... 아 음식 냄새 너무 실허요 .. . . 코로나 때 팝콘도 못 먹게 소리 안 나던 시절이 그립네...
18시간 전
신메뉴 투자할 돈으로 영화값을 내리면될일..
18시간 전
김석찐부인  +방탄부인
당사자들만 뭐가문제인지 모르는..
18시간 전
22… 딱 이생각이에요
10시간 전
쿠폰이나 뿌려라
18시간 전
청소 제대로 안하면 영화관에 바퀴벌레 드글거릴듯
요즘 운영어려워서 직원도 없더만

18시간 전
저기 있는 메뉴들 전부 예전에 비슷한 메뉴 출시된 적 있어요 떡볶이도 그렇고 볶음밥도 그렇고 스튜는 이번에 처음보긴 하는데 이게 지금 어렵다고 내는 메뉴들은 아니고 그냥 매점 수익 다각화하려고 내는건데
18시간 전
테이블 있는것도 아니면서..
18시간 전
아니 둘곳도 없고 어두운데 저걸 어떻게 먹어요; 생각을 좀.. 심지어 가격도 비쌈
18시간 전
米津玄師  요네즈!!!!!!!!!!!!!
일주일 사이에 영화관만 두번 갔는데 역시 자주 안가게되는 이유가 있었음ㅋㅋㅋㅋ 비싼것도 비싼건데 집중력 결핍된 사람들 예전보다 많이 보여서 시강에 관크 오지고
이틀전에 봤던 대박관크는 몸을 가만두지 못하는 사람도 있었음 싱어롱도 아니었는데.. 무슨 신내림 받은줄

18시간 전
米津玄師  요네즈!!!!!!!!!!!!!
본문의 음식들도 다 좋게는 안보임... 냄새에 흘리는거 생각하니 정신이 아득함
18시간 전
이런 거 할 필요 없이 표 가격만 내리면 되는데요
18시간 전
표 가격을 내리지 않으면 무슨 곡예를 부리던 간에 극장 산업은 옛 영광을 되찾기 어려울 거예요
18시간 전
아 내 주식
18시간 전
떡볶이 맛있겠다
18시간 전
표 가격 내리는 게..
18시간 전
영화 가격을 내려야지 ㅠㅠ
밥 준다고 안 가요.......ㅠㅠ

18시간 전
10eg394j  난나라난나
14000원 주고 영화 한 번 보느니 넷플릭스 한 달 구독하는게 낫다고 모두가 입모아 말해도 이상한거나 개발하고 있네...
18시간 전
10eg394j  난나라난나
영화값 내리고 다양한 특별관(리클라이너관, 4dx관) 늘리면 적당가에 넷플릭스랑 다른 경험을 주니까 더 자주가디 않을까요
18시간 전
뭘 해야할지 몰라서 여기저기 손 뻗치는 느낌..ㅋㅋㅋ
17시간 전
머리가 텅텅인가 진짜
17시간 전
VOD도 금방나와, OTT잘되어 있어, 집에서 먹고싶은거 시켜서 최신영화 보면 영화관 안갈수밖에..? 코로나 영향도 커서 그런가 모르는 사람들 바글바글하게 모여서 와작와작 쪼롭쪼롭 너무 시끄럽고 별로에요..
17시간 전
엥스럽네
17시간 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
음식냄새도 냄새지만 다른사람 식사하는(쩝쩝거리는)소리까지 들으면서 그돈주고 보고싶진않아요
17시간 전
이래서 듄이나 아바타 같은 아이맥스 보러가는 때 말고는 영화관을 아예 안가게됨
17시간 전
저러면 가기싫어짐 안그래도 음식냄새랑 극장 특유의 냄새가 섞여서 꺼려지는데 어휴 거기다 근처에서 저런거 먹으면 쩝쩝거리는 소리땜에 집중도 안될듯
17시간 전
비싸영
17시간 전
아 푯값이나 내리쇼
17시간 전
티켓값부터 내려주세요
16시간 전
팝콘도 제대로 안 치우는데 소스 흘리는 건 어떻게 닦을거죠?
16시간 전
꽤나 사드시는 분들 많더라구요? 대부분 영화전에 많이 드시고 들어가더라고요 요즘 영화값도 비싸고볼만한 작품이 좀 나와야 할텐데 여러모로 아쉬운 부분이 많죠ㅜㅜ 티켓값 내려도 볼 작품이 없으면 차라리 ott를 보게 되는 것 같아요
16시간 전
박윙꾸  Wanna One
표값을 내리면 될 것을...
16시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
어쩐지..어제 에어컨도 안틀어주고...돈이 없나뷰....
표값부터 내리고 기존에 하던거만이라도 잘해주세요

16시간 전
푯값을 내리거나 장사안되는 관은 철수 하던가..
장사안되는 관은 진짜 집에서 가까워도 안가게되요 너어무 관리가 안되있어서

15시간 전
아 냄새나는거 개싫어요 ㅠㅠ 걍 표값 떨어뜨리고 관객 늘리지 이미 텅텅이던데
15시간 전
음식 냄새 나는 것도 싫고... 먹는 소리 나는 것도 싫음 ㅠㅠ
인력 없어서 청소도 제대로 안되던데 저렇게 복잡하고 많은 메뉴를 빠른 시간 내에 만들 직원은 있는건지...?
그냥 표값 자체가 비싸서 그런건데

14시간 전
저런거땜에 안가요 음식냄새 머리아파요
14시간 전
표값 넘 비싸요
14시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
표값도 내리고 직원이나 더 뽑아라 팝콘 온 사방에 떨어져 있고 화장실도 지저분함 팝콘도 맛 없어짐
14시간 전
요즘 영화관 가기가 싫어 예매나 입장 다 키오스크로하고 굿즈때문에 물어볼래도 직원 한명뿐이고 너무 바빠보임ㅠ 근데 표값은 또 비쌈 키오스크로 할꺼면 그만큼 인건비가 안나가니 더 저렴해져야되는거 아냐?
13시간 전
그냥 영화값을 좀 내리고 하면 알아서 품에 음식하나씩 끼고들어가서 매출 오를텐데..그건못하겠나보넹
13시간 전
문제 원인을 제대로 파악 못하니 백날 저런것만 하고 있지..
13시간 전
윽 옆사람이 밥먹으면 더 가기 싫어질 것 같은데..
13시간 전
마지막으로 쥐어짜기인가 진짜 망할것같은데
12시간 전
降谷零  본업은 경찰👮
티켓값 좀 내리세요… 눈 감고 아웅
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 가격도 비싼거봐 떡볶이 1인분에 6000원????
12시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저런 게 더 안 좋게 변하는 길인 것 같은데...비슷한 사례로 미스터 도넛도 식사 팔다가 진짜 훅 갔잖아요. 차라리 팝콘 가격이나 좀 내리지.
12시간 전
먹는 소리 너무 크게 내는거 들어야하고 영화관은 점점 지저분해져가고
12시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
저걸 깜깜한 영화관 안에서 먹으라구요?
12시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
갠적으로 팝콘먹는 소리도 거슬리는데 영화관에서 영화 보려면 어쩔 수 없다 생각하고 감수하는거거든요 근데 저런거 먹는 소리 + 냄새까지 날 거라고 생각하면… 비위 상함
12시간 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
표 가격을 내리면 됨
12시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
에휴
12시간 전
표값 내리는건 영화관이 독단적으로 할 수 있는 일이 아닙니다 ㅠ
11시간 전
걍 오지말라는 거지뭐 ㅌㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
팝시클  💜😮💜
최근에 영화보러 갔는데 폰하는 관객 많더라고요 근 몇개월동안 보러갔던 영화 폰 하는 사람 없었던 적이 없어요 ; 시끄럽게 웃고 자기들끼리 말하기도 하고… 어떻게된게 영화관 매너가 거꾸로 돌아가는 느낌이었어요
9시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
걍 티켓 값 낮추길
9시간 전
티켓값이나 내려라
9시간 전
표값을 내려줘요ㅠㅠ
7시간 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
제발그만
7시간 전
1 티켓값 내리세요
2 엔딩크레딧 안내려갔는데 불좀 키지마
3 특전을 메박처럼 상연전에 줬으면 좋겠음
넉넉치도 않은 특전 물량 상영후에야 배부하니까 쿠키때 사람들 뛰쳐나가서 몰입 와장창 깨짐
4 인력부족때문에 청소 꼼꼼히 하지도 못할텐데 저런 국물음식 시트에 흘리면 어떻게 관리하려는거죠?

7시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
... 음식 흘리면..
7시간 전
오호
6시간 전
애초에 저런 메뉴 안 내고 팝콘 나쵸만 팔아도 티켓값만 내리면 올 손님들이 수두룩 빽빽일텐데 왜 그걸 안 하고 엄한 행동이나 하고 있는 건지.... 친구랑 오랜만에 영화보러 갔다가 영화관에서만 5만원 가까이 소비되는 거 보면서 깜짝놀랐네요... 이제 돈 없으면 진짜 아무것도 못 하겠다 싶더라고요
6시간 전
놔냥  ✨️
표값이 싸갈빡이 없는데 누가 갑니까
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
솔직히 이젠 티켓값 내려도 잘 안 갈 거 같아요...
물론 실제로 내린다면 지금보다는 잘 가겠지만 OTT 너무 잘 됐고, 재밌는 영화가 없으면 잘 안 갈 거 같아서..
그냥 소비 자체를 영화관에 잘 안 하게 된 사람이 많을 듯... ((개인의견))

그와중에 갔는데 쩝쩝 거리고 냄새 나고 더러우면 진짜... 안 갈 듯... 음식 파는 건 괜찮은데 모든 사람들이 매너 있게 먹을 거란 생각은... 허허....
그 안에서 영화에 집중하고 싶은 관객이나 더럽게 써서 이후에 청소 할 알바생이나 대충 청소 하면 피해는 다음 손님에게...

6시간 전
되어감
5시간 전
마케팅,경영.. 답이 없다. 난 ott로 집에서 편.하.게 보는게 더 좋아서 영화관 안간지 오래야. 몇 달만 기다리면 나오고 한 달에 기껏해야 1만원 내면 영화든 드라마든 아무렇게나 볼 수 있는데.
5시간 전
rockstar-☆  🎸✨
영화 보다가 쏟으면 어쩌려고...
5시간 전
jss
영화값으로 집에서 치킨 시켜서 넷플 보는게 훨 낫지
5시간 전
[ ]
저거까지 먹으면 거의 2만원 돈이라는 걸 생각하면..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
지나이다  첫사랑
저런 거 하지 말고 푯값이나 좀 내리세요
4시간 전
됐고요 표값 내리라고
3시간 전
하 미지들개힘들겠다
3시간 전