공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Milk nutsll조회 20502l

없으면 없을 수록 더 아프다는 이야기를 들은 적 있음......ㅠ
3일 전
와씨 글로보고 밑에 영상보니까 너무 아파요...아파....
3일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
보기만 해도 눈물날 것 같아요 ...
3일 전
오 저는..선생님이 올려주지 않고 제가 올려서...했는데...작은편은 아니여도 아프긴 아프더라구요..ㅜ
3일 전
다음주에 하러 갑니다....
3일 전
까힛  뭐여 뭔디
이건 다른 방법을 ㄱ ㅐ발을 안하는건가 ? 아니면 저 방법 하나밖에 없는건가 궁금하넹
3일 전
으악
3일 전
좀 아프긴했지만 살짝 꼬집히는 느낌이라 버틸만 했던거 같은데
3일 전
김 이후  해적
거의 안 아프던데... 사바사가 크더라구요
3일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
너무아팠어요..원래도 가슴작은데 그걸 완전 짜부라트리듯 눌러버리니 수치심보다 고통이너무컸습니다...
3일 전
엄마가 저거 너무 아파서 눈물 찔끔난다고 정말 하기 싫어하시더라구요 ㅠㅠㅠ
3일 전
그냥 초음파로는 못 찾아내는 걸까요? ㅠㅠㅠ
3일 전
근데 그럼 수술한 가슴은 어떻게 하는거여요?
3일 전
댕아  아오에
근데 생각보다 버틸만하던데! 겁먹은거에 비해선 괜찮았음
3일 전
망기  망선
저는 엄청 말랑물살인데도 엄청 아팠는데 딴딴한 가슴 분들은 엄청 ㅇ더 아프실거 같아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
아 영상보니까 아파보여요..........
3일 전
가슴수술한 사람은 보형물 터질 것같은???
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고통을 겪었는데 치밀유방이라 진단안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까하하하히하하 ㅡㅠ
3일 전
영상만봐도 아파보여요
3일 전
친구랑 건강검진 같이 갔는데 친구는 c컵인데 크니까 큰대로 터질거 같았다고 하고 전 a컵인데 없는거 이리저리 알뜰살뜰 모아서 눌르니까 터질거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물남
3일 전
저 진짜 너무 아파서 검사한 그 순간이 기억안나요
그 순간 저절로 눈 감아지고 모든게 까만세상에 오우쉣 언제끝나ㅠ 젠장 ㅠ 아직 어려서 안해도 된댔는데 괜히 한다고 했다.향후 5년간은 이거 절대 금지!!!!라는 생각을 가슴한짝 검사할 때 했고요, 다른 한짝 검사할땐 아 미쳣다지.이건 내가 왜? 도라버리겠네 으..윽..으... 숨을 어떻게 쉬더라?후...훕...!! 이거 하다 우는 사람도 분명히 있겠지? 울고싶은데 눈물 흘릴 힘도 없이 짜부되고있어.. 이런게 압사의 고통일까? 하면 양쪽 가슴 끝

3일 전
초음파가 더 정확한데
왜 이걸 해야 하는지 너무 서럽습니다...

3일 전
ㅠㅠ진짜아파요 흑흑
3일 전
이거 말고 다른 방법으로는 검사를 못하나요..ㅠㅠ
3일 전
아 정말 고문기계..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"174 패딩조끼09.22 17:31106522 24
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법185 311095_return09.22 19:06101356 12
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당123 봄그리고너0:2564258 8
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG76 하품하는햄스09.22 17:0091393 11
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg77 크로크뉴슈09.22 21:1482460 10