공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Milk nutsll조회 20603l

없으면 없을 수록 더 아프다는 이야기를 들은 적 있음......ㅠ
11일 전
와씨 글로보고 밑에 영상보니까 너무 아파요...아파....
11일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
보기만 해도 눈물날 것 같아요 ...
11일 전
오 저는..선생님이 올려주지 않고 제가 올려서...했는데...작은편은 아니여도 아프긴 아프더라구요..ㅜ
11일 전
다음주에 하러 갑니다....
11일 전
까힛  뭐여 뭔디
이건 다른 방법을 ㄱ ㅐ발을 안하는건가 ? 아니면 저 방법 하나밖에 없는건가 궁금하넹
11일 전
으악
11일 전
좀 아프긴했지만 살짝 꼬집히는 느낌이라 버틸만 했던거 같은데
11일 전
김 이후  해적
거의 안 아프던데... 사바사가 크더라구요
11일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
너무아팠어요..원래도 가슴작은데 그걸 완전 짜부라트리듯 눌러버리니 수치심보다 고통이너무컸습니다...
11일 전
엄마가 저거 너무 아파서 눈물 찔끔난다고 정말 하기 싫어하시더라구요 ㅠㅠㅠ
11일 전
그냥 초음파로는 못 찾아내는 걸까요? ㅠㅠㅠ
11일 전
근데 그럼 수술한 가슴은 어떻게 하는거여요?
11일 전
댕아  아오에
근데 생각보다 버틸만하던데! 겁먹은거에 비해선 괜찮았음
11일 전
망기  망선
저는 엄청 말랑물살인데도 엄청 아팠는데 딴딴한 가슴 분들은 엄청 ㅇ더 아프실거 같아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
아 영상보니까 아파보여요..........
11일 전
가슴수술한 사람은 보형물 터질 것같은???
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고통을 겪었는데 치밀유방이라 진단안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까하하하히하하 ㅡㅠ
11일 전
영상만봐도 아파보여요
11일 전
친구랑 건강검진 같이 갔는데 친구는 c컵인데 크니까 큰대로 터질거 같았다고 하고 전 a컵인데 없는거 이리저리 알뜰살뜰 모아서 눌르니까 터질거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물남
11일 전
저 진짜 너무 아파서 검사한 그 순간이 기억안나요
그 순간 저절로 눈 감아지고 모든게 까만세상에 오우쉣 언제끝나ㅠ 젠장 ㅠ 아직 어려서 안해도 된댔는데 괜히 한다고 했다.향후 5년간은 이거 절대 금지!!!!라는 생각을 가슴한짝 검사할 때 했고요, 다른 한짝 검사할땐 아 미쳣다지.이건 내가 왜? 도라버리겠네 으..윽..으... 숨을 어떻게 쉬더라?후...훕...!! 이거 하다 우는 사람도 분명히 있겠지? 울고싶은데 눈물 흘릴 힘도 없이 짜부되고있어.. 이런게 압사의 고통일까? 하면 양쪽 가슴 끝

11일 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
많이 울어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
초음파가 더 정확한데
왜 이걸 해야 하는지 너무 서럽습니다...

11일 전
더정확하다가 아니구 보는 방향이 달라요!엑스레이는 미세석회, 양성석회를 감별하기위해서 하고 초음파는 혹을 발견하기 위해서 하므로 석회가 안보이는게 맞습니당 안타깝게도 대체할 수가 없습니당
어제
엑스레이로 안 보이는 치밀유방은 엑스레이로 검사하기 어렵나요??
치밀유방이라서 엑스레이는 안 보인다고 초음파를 봐야 한대서 매일 초음파만 보고 있거든요..

어제
안타깝게도 대한민국에 지나가는 여성 10명 중 7명 이상이 치밀유방이랍니다,,ㅎㅎ 치밀유방은 유선조직이 빽빽하게 들어선 것을 의미하는데 이 경우 엑스레이만으로 혹을 판별하기가 어렵답니다 그래서 초음파를 같이 보는거구요 치밀유방이어도 석회는 보이므로 조기암의 징후인 미세석회를 발견하기 위해서 엑스레이는 2년에 1번 진행해주면 조아요
3시간 전
ㅠㅠ진짜아파요 흑흑
11일 전
이거 말고 다른 방법으로는 검사를 못하나요..ㅠㅠ
11일 전
아 정말 고문기계..
11일 전
가슴없는사람도 되나요....
4일 전
가슴이 없고 단단한 사람들은 매우매우 아픔
4일 전
이거 생리 시작전 증후군 있을때 검사했다가 지옥을 봤음...
4일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
저희 언니 말로는 환자가 안 아프다고 하면 거의 사진이 제대로 안 찍혔을 확률이 높다고 하던데...
4일 전
이거 만화 이름 뭔가요?
4일 전