공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Milk nutsll조회 20271l

없으면 없을 수록 더 아프다는 이야기를 들은 적 있음......ㅠ
어제
와씨 글로보고 밑에 영상보니까 너무 아파요...아파....
어제
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
보기만 해도 눈물날 것 같아요 ...
어제
오 저는..선생님이 올려주지 않고 제가 올려서...했는데...작은편은 아니여도 아프긴 아프더라구요..ㅜ
어제
다음주에 하러 갑니다....
어제
까힛  뭐여 뭔디
이건 다른 방법을 ㄱ ㅐ발을 안하는건가 ? 아니면 저 방법 하나밖에 없는건가 궁금하넹
어제
으악
어제
좀 아프긴했지만 살짝 꼬집히는 느낌이라 버틸만 했던거 같은데
어제
김 이후  해적
거의 안 아프던데... 사바사가 크더라구요
어제
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
너무아팠어요..원래도 가슴작은데 그걸 완전 짜부라트리듯 눌러버리니 수치심보다 고통이너무컸습니다...
어제
엄마가 저거 너무 아파서 눈물 찔끔난다고 정말 하기 싫어하시더라구요 ㅠㅠㅠ
어제
그냥 초음파로는 못 찾아내는 걸까요? ㅠㅠㅠ
어제
근데 그럼 수술한 가슴은 어떻게 하는거여요?
어제
댕아  아오에
근데 생각보다 버틸만하던데! 겁먹은거에 비해선 괜찮았음
어제
망기  망선
저는 엄청 말랑물살인데도 엄청 아팠는데 딴딴한 가슴 분들은 엄청 ㅇ더 아프실거 같아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
아 영상보니까 아파보여요..........
어제
가슴수술한 사람은 보형물 터질 것같은???
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고통을 겪었는데 치밀유방이라 진단안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까하하하히하하 ㅡㅠ
23시간 전
영상만봐도 아파보여요
23시간 전
친구랑 건강검진 같이 갔는데 친구는 c컵인데 크니까 큰대로 터질거 같았다고 하고 전 a컵인데 없는거 이리저리 알뜰살뜰 모아서 눌르니까 터질거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물남
23시간 전
저 진짜 너무 아파서 검사한 그 순간이 기억안나요
그 순간 저절로 눈 감아지고 모든게 까만세상에 오우쉣 언제끝나ㅠ 젠장 ㅠ 아직 어려서 안해도 된댔는데 괜히 한다고 했다.향후 5년간은 이거 절대 금지!!!!라는 생각을 가슴한짝 검사할 때 했고요, 다른 한짝 검사할땐 아 미쳣다지.이건 내가 왜? 도라버리겠네 으..윽..으... 숨을 어떻게 쉬더라?후...훕...!! 이거 하다 우는 사람도 분명히 있겠지? 울고싶은데 눈물 흘릴 힘도 없이 짜부되고있어.. 이런게 압사의 고통일까? 하면 양쪽 가슴 끝

23시간 전
초음파가 더 정확한데
왜 이걸 해야 하는지 너무 서럽습니다...

23시간 전
ㅠㅠ진짜아파요 흑흑
23시간 전
이거 말고 다른 방법으로는 검사를 못하나요..ㅠㅠ
23시간 전
아 정말 고문기계..
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의181 우우아아10:5337463 10
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰325 episodes09.19 21:52103758 16
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유194 봄그리고너09.19 22:03109236
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)220 세상에 잘생긴09.19 22:2793602 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이115 언행일치7:4558050 15