공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초가조아ll조회 40791l 13

[흥미돋] 현재 유튜브 인급동 1위.... | 인스티즈

출처: 여성시대 (본인 닉네임),

&pp=ygUM7Iq57Jqw7JWE67mg

www.youtube.com/embed/aK1zxCo7vUA

[흥미돋] 현재 유튜브 인급동 1위.... | 인스티즈

밈제조기

인간 도화살

마셰코 나온 게 10년도 전인데

여전한 스타성,화제성

하루만에 조회수100만 찍을듯

대표적인 최강록 유행 밈

:근데 이제.. ~인

(원본-닭날개 조림으로 하겠습니다.. 근데 이제.. 바질을 곁들인)

추천  13

하 ㅠㅠ 최강록 너무 좋아요 나야 들기름~
3일 전
민초가조아  너내동료가돼라  글쓴이
졸라 순둥이~~
3일 전
얼른 퇴근하고 가서 정주행할래염 ㅠㅠㅠ
3일 전
제목은 고추장 닭날개.. 쪼오림으로 하겠습니다 근데 이제 바질을 곁들인..
3일 전
헐 조림님 나오시는구나 봐야겠다
3일 전
최광록셰프님의 어수룩 찐광기는 찐이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셰코에서도 미스터 초밥왕 만화책보고 배웠다해서 심사위원분들🤨?!!이렇게만들었다 실력과 맛으로 😍이렇게 바꿔버린 찐중에 찐ㅋㅋㅋ
3일 전
아 그분이 이분이에요? 대박!
2일 전
네네ㅋㅋㅋㅋ방송당시에 시청자들도 미스터 초밥왕이 암만 컬리티좋은 만화라도 그렇지 응? 했는데 심사위원들반응에 난리났었죠ㅋㅋㅋ
2일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
엄마가 해준 그런 느낌이 있어요. 전 아빠지만
3일 전
이번에도 장난아니시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 올리브 채널 같은데서 쭉 틀어놓고 아무생각없이 보는 그런 요리프로그램 하나만 하셨으몀
3일 전
무조림 먹어보고싶어요 ㅠㅠ
3일 전
헉 저 밈이 여기서 저분이신가요?? 대박 첨 알앗어요
3일 전
박요한  대원방송 5기 성우
안창살 김하나!
3일 전
나야 들기름~ 넘 기여워요
3일 전
조림좌 진짜 여전히 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
이런프로 볼때마다 올리브채널 부활했으면 좋겠어요,,,ㅠㅠ쉐프님들 나와서 요리해주시고 꿀팁같은거 알려주시는거 제 밥친구였는데 ,,, 어느순간부터 사라진 최애채널
3일 전
222올리브쇼 셰프님들 많이 나오셨더라구요
3일 전
들기름 무조림 인데요 근데 이제 (자기도 웃김) 굴을 곁...곁들여요ㅎㅎ
3일 전
짧은집게개웃김ㅋㅋ
3일 전
승우아빠와 최재림 중에 비주얼 담당이 누굴지가 제일 궁금함
3일 전
유즈히코  오동동
말하는거 엄청 늘었더라.. 대견
3일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
무슨 돌잔치 애기 본 후기 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
헉 이따 봐야지..
3일 전
패자 부활전 있겠지? 둘다 너무 좋은데 너무 빨리 붙었음 ㅜㅜ
3일 전
근데 이제 ~를 곁들인.... 이게 최강록 밈인거 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 엄청 자주 쓰지 않았나
3일 전
aile  NewJeans
저는 주재료가 들기름인거 보고 경악했습니다
3일 전
aile  NewJeans
아니... 들기름을 주재료로 요리한다고요??
3일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
진짜 너무 웃기더라구요 웃수저
3일 전
여전한 폼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 한마디가 너무 웃겼음
3일 전
가쓰오부시는 내 친구!
3일 전
오 대박 급 흥미롭네요
3일 전
진짜 재미있어요
3일 전
미칭 저게 최강록 밈이였구느
3일 전
나야 들기름~
3일 전
나야 들기름 잊을수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지
3일 전
안창살 김하나
3일 전
마피아  SVT, PLAVE
아 지금 보고 있는데 여전허시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야, 들기름. 전 아빠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 저 진짜 요리하시는분들ㄴ너무 신기해요......
어떻게 저 음식을 생각하지,,,,???
저게 무슨 맛이 날거라고 상상을 할 수 있남.....??????

2일 전
스타성도 스타성이지만 빌런을 퇴치해줘서 너무 기분이 좋았어요 승빠아웃!
2일 전