공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
SONIC_IT 뉴스ll조회 10873l 1

SONIC_IT 뉴스  글쓴이
궁금한 건 댓글로 질문 줘:)
15시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
15보단 많은 것 같아요. 스탠리 텀블러 느낌입니다
14시간 전
16프로 내츄럴티타늄 실제로 저런색인가요 ?? 저런 그레이색 느낌인가요 ?
14시간 전
네추럴은 거의 15랑 같습니다
14시간 전
너가 찍은거?
14시간 전
나도 실물은 다 봤는데 사진은 퍼온 거야
14시간 전
아항 저기서 울트라 마린 제일 실물이랑 비슷한건 몇벙이여?
14시간 전
첫번째랑 다섯번째..? 근데 각도 따라 색이 바뀌는 거라 애매해
14시간 전
SONIC_IT 뉴스에게
아항

14시간 전
웰케.. 컬러가... 촌...스러워졌을까요...ㅠ pro는 색감이 되게 이쁘네용!
14시간 전
그러게..
14시간 전
https://instiz.net/pt/7604733 판매량을 보니 미국 타깃으로 컬러를 이렇게 출시한 것 같습니다. 미국 소비자에게는 반응이 되게 좋네요
14시간 전
역대급 컬러 별로
14시간 전
느낌이 많이 다르긴 해 :)
14시간 전
데저트티타늄 사야디
14시간 전
핑크예쁜데!?!? 빨리 받고싶네
14시간 전
16내추럴 누런끼 많이 빠졌나요?
14시간 전
그런 것 같기도 한데.. 현장 조명이 주광색이라 정확히는 모르겠어요
14시간 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
핑크 완전 맘에 드는데요!!!!! 어서와 내 16
14시간 전
어 생각보다 나쁘지 않네요
14시간 전
일반 모델 핑크나 울트라마린은 빨리 사시는 걸 추천드립니다. 한동한 물량이 부족할 수 있어요
14시간 전
일반모델 컬러는 우리나라에선 취향좀 타겄다
14시간 전
저번에 댓글로 절대 저런 색감으론 안 나온다고 호언장담을 했는데 나와버리넹 조금 부끄럽군
14시간 전
한국도 빨리 실물 풀리면 좋겠네요!
14시간 전
이쁘다...
14시간 전
👍
14시간 전
블루!
14시간 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
하... 16pro 화이트 티타늄 살까 했는데 프로 색 실물들은 다 잘 뽑혔네...
14시간 전
개인적으로 실물은 내추럴이 너무 예뻤어요
14시간 전
헉... 정말요? 사전예약 안 하긴 했는데 고민되네요 바꿀지도 고민중인데ㅠㅠㅠ
14시간 전
참고로 내일 스토어에 전시됩니다!
14시간 전
헉! 가서 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
14시간 전
개인적인 취향으로 이번16 색깔들 역대급 별로
14시간 전
파스텔톤은 아니긴 하죠:)
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루는 진짜 개 쌈마이하네.
14시간 전
실물은 느낌이 좀 다릅니다
14시간 전
프로 데저트컬러는 골드컬러같은 느낌 나나요? 골드 컬러 느낌을 기다리고 있었거든요
14시간 전
14 프로 골드와 아이폰 XS 골드를 섞은 느낌입니다.
14시간 전
.카프  .
와 블루 진짜 너무 예쁘다.....
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시246 꿈결버블글리09.19 14:55106139 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"131 ♡김태형♡09.19 17:0181240 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들130 307869_return09.19 18:3688898 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰218 episodes09.19 21:5262224 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터114 지상부유실험09.19 17:0091739 18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..