공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 73704l 3

스타벅스 사이렌오더의 문제점 | 인스티즈

스타벅스 사이렌오더의 문제점 | 인스티즈

이래도 취소 못하고

주문전에는 대기 몇번인지 알수없음

추천  3

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅇㅈㅇㅈ 으아ㅏㅏㅏ
13시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저래서 배구 경기 늦음 ㅜㅜ
13시간 전
iah
ㄹㅇ 주문전에 몇번째인지 모르는게 젤 짱남...
13시간 전
😥
13시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
13시간 전
오돌이  샤이니
ㅇㅈ 취소라도 됐으먄
13시간 전
ㅇㅈ
13시간 전
취소하려면 한참 걸려서 대기 몇 번이상은 취소 가능하면 좋겠어
13시간 전
감석진  김아닙니다
ㅇㅈ 주문 전 얼마나 밀려있는지 확인 됐으면 좋겠는데... 취소하려면 매장가서 너무 오래걸리니 취소해달라고 해야지 처리되니까요..
13시간 전
순서 확인하고 10초 이내로는 취소할 수 있었으면 좋겠네요
13시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅇㅈ ㅠㅠ
13시간 전
내가 불편했던거 이거 .대기자수 알수 없고 내 순서 진행상황알 수 없는점
13시간 전
매번 소요시간 랜덤인데 너무 극과 극..
13시간 전
너무 오래걸려서 미리 하면 바로 완성돼서 급하게 가고.. 가면서 적당히 여유롭게 시키면 또 한참 걸리고..
13시간 전
ㅇㅈ바나프레소 앱처럼 앞에 얼마나 있는지 알려줬으면 ㅠㅠ
13시간 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
그래서 여유있을 때 아니면 사이렌오더 안함 ㅠ
13시간 전
진짜 대기 몇번 이상이면 취소 가능하게해주던지 주문하기전에 미리 알 수 있게해주던지..
13시간 전
무슨 반값? 1+1? 행사인 줄 모르고 주문했다가 한참 기다럈어요...
13시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
한참 기다리다가 점심 시간 얼마 안 남았는데도 계속 저 상태면 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋ...
13시간 전
솔직히 밀린주문 50개 이상이면 승인 안했으면 좋겠어요
12시간 전
대기자수 정도는 대략이라도 미리 알 수 있었으면 좋겠음
12시간 전
사이렌 오더 걸어놓고 매장 도착해서 대기 너무 길어서 카운터에 말하면 취소 해주긴 하든데ㅠㅠ
12시간 전
하 인정해요 몇 번이 앞에 있는지도 모르고... 최소한 번호가 50번 이상일 경우 취소 가능한 거라도 업데이트 해주면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
12시간 전
ㅇㅈ...주문하자마자 취소 불가라서 잘못된 지점에 시켰을때도 취소 불가..
12시간 전
대충 몇명 대기중인지 주문전에 알수있으면 좋겠어요 취소 못하더라도
12시간 전
오....급할 때 가 본 적이 없어서 그런가 생각 못해봤는데 진짜 단점이네요!
12시간 전
대기시간이 너무 길어서 취소 원하시면 제조 전 포스에서 취소 가능합니다 너무 길면 포스로 바로 달려가셔서 취소하세요 근데 제조 시작되면 안된다는 점..
12시간 전
Mark.Lee  애옹
취소 가능인데..
12시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
12시간 전
것도 그렇구 지하철 타고 가면서 미리 주문해서 갔을 때 딱 받고 싶은데, 거리 멀어서 주문안되는 것도 추가용… ㅠㅠ
12시간 전
박성훈  무대해
그리고 저게 줄어들지도 않아서 곧 나오겠네 이겄도 못함ㅋㅋㅋ
12시간 전
,^~^,  예에에에
ㅇㅈ 취소하려면 또 포스가서 취소해달라해야돼요..
12시간 전
배민포장 주문은 취소 가능 한가용?
12시간 전
즐거운생활  방탄소년단
항상 여유로운 스벅 가다가 오늘은 다른곳 갔는데 대기 40번이라서 당황했어요. 근데 100번대 200번대 진짜 미쳤... 취소가능하면 좋겠어요
11시간 전
그렇군요하하
11시간 전
정확히 몇번째인지는 아니더라도 혼잡정도는 나왔으면 좋겠어요ㅠ
11시간 전
왜안바뀌는거에여? 꾸준히.말 나오는 부분인데
11시간 전
POCHACCO  포챠코
주문하고 뜬 대기시간 맞춰서 가면 애진작에 나와서 이리저리 치이고 있는 내음료ㅠㅠ 대기시간보다 일찍 가면 하염없이 기다리고 정도를 알 수가 없음ㅜㅜ 사람들이 그렇게 마셔대는데 개선할 여지가 없는 건지 관심이 없는 건지
11시간 전
그리구 준비됐다는 알림도 너어무 늦게 와요 ㅠ 언제 시켜야 할지 늘 감이 안오는...
10시간 전
진짜…ㅠ 제발 개선좀 해달라구요….
10시간 전
ㅇㅈ 특히 앞에 몇명이 완료되서 빠져나갔는지 실시간 대기인원 업뎃 되면 좋겠어요
10시간 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
대체 왜 앱 취소가 안되는 걸까
10시간 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
ㅇㅈ 앞에 얼만큼 나갔는지는 알랴줘야지 ,,,,
10시간 전
주문전에 대기 인원 볼 수 있으면 좋겠어요...
10시간 전
그리고 예상 소요시간 안 나오는 게 제일 답답함 어쩔 땐 내 앞에 83명 있어도 5분 안에 나오고 어쩔 땐 내 앞에 36명인데 25분 걸리고
10시간 전
이청아  언니 사랑해
바나프레소 어플 좋던데 그르케 알려주세요...
9시간 전
와.. 214번째..
9시간 전
헙 너무 사람이 많아선가 저 가는데는 제대로 뜨던데ㅜ
8시간 전
이거 레알이요.. 그리고 저거 사람수 아니고, 메뉴 수니까 앞에 몇명이고 음료 몇잔 만드는게 앞에 있는지 정확히 알려주면 좋겠음.
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㅈ.... 몇분걸리는지도모름
52분 전