공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경남형

A형 : 박해진(부산), 허경환(통영),정용화(부산)

경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압) | 인스티즈

B형 : 유퉁(부산), 강호동(진주), 안상수(함안), 박상민(진해)

C형 : 김혜성(부산), 김재덕(부산), 쌈디(부산), 김정훈(진주)

D형 : 손민한(부산), 이대호(부산), 송강호(김해)

E형 : 김태현(부산), 김형중(부산), 조용호(부산), 장우영(부산)

F형 : 김시덕(울산), 량현-량하 형제(부산), 김종국(합천)

충남형
A형 : 정준호(예산) , 김택용(예산), 심신(대전), 홍석천(청양), 노홍철(서천)

B형 : 최양락(아산), 윤문식(서산), 강민(천안), 한대화(대전), 추재엽(현 양천구청장 - 보령)

아까 엑박이래서 다시 올림!

추천  16

😲
7시간 전
😲
7시간 전
😲
7시간 전
😲
7시간 전
GIF
(내용 없음)

7시간 전
😲
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
7시간 전
😲
7시간 전
😲
7시간 전
대박 👍 👍 👍 잘 모았다
6시간 전
저 대전 갔을 때 충격먹었었어요
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
와 진짜 맞아요
6시간 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 근데 유형끼리 다 엄청 닮았어요
6시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 분류한거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
경기형 강원형 전라형 제주형도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
😆
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닮은사람 모아놓은거 아니냐구요
6시간 전
와근데 진짜 뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그렇군요하하
6시간 전
😲
6시간 전
충남 B형 친구 아버님 (보령 토박이)ㄷㄷㄷ
6시간 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
걍 한국에 있는 얼굴형 다 모아놓은거 아니에요..?ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
영광  글로리
저희부모님 보니까 경남형 A는 진짜 쌉인정...그리고 충남형은 사진보곤 잘 모르겠는데 충남 살때 택시자주타서 아저씨들 보면 무슨 얘긴지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
양호열  水戸 洋平
헐ㅋㅋㅋㅋ 신기하드
6시간 전
니콜라 테슬라  ⚾한화이글스 대한항공점보스🏐
충남사람인데 첫 짤부터 아빠랑 똑같이 생겨서 깜짝놀랐네
6시간 전
은근 일리가 있네?
6시간 전
여행지가면 묘하게 사람얼굴이 비슷비슷
6시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
충남 B형 겁나 많은듯
6시간 전
5시간 전
이모가 충청도 사람이랑 결혼했는데
딱 a형 처럼 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
정리 너무 잘해놔서 설득당함ㅋㅋ
5시간 전
아더겸  도겸
우와 진짜 잘찾는다
5시간 전
진짜 잘모아놨다... 개웃겨 ㅋㅋㅋ
5시간 전
하 진짜
웃기닼

5시간 전
오 우리할아버지 충남b형처럼 생기심
5시간 전
보령분이신데
5시간 전
ㅋㅋㅋ 충남 사람인데 우리 친가 큰아버지들 얼굴이 다 있는데요?? 싱기 ㅋㅋㅋ
5시간 전
미존개오  토실토실
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
저희집 남자들 싹다 충남A형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 볼 때마다 신기해요
4시간 전
경남 A(신라상 미인),F형 충청 A,B형 ㄹㅇ임
4시간 전
충남 A형 진짜 우리 큰아빠들이랑 우리 아빠임..
3시간 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
여자는 없나ㅋㅋㅋ
3시간 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
이거 보고나니까 지역마다 특유의 분위기가 있는것같네..ㄷㄷ 워낙 인천,서울만으로밖에 생각 안 해봤는데
3시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와….
2시간 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
보는 눈이 진짜 좋다
1시간 전
와 경남 B 우리 큰외삼촌 D는 완전 우리아빤데
7분 전