공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
춘식이제로ll조회 20633l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SNL 정식 크루로 활동 중인 이진혁

나도 안녕하세요? 듣자마자 미미미누…?했는데

찐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미미누 말투 모르는 사람들을 위해

똑같다고.

이진혁이 지금 장산범이라고

심지어

SNL에서 미미미누 삼킨 이진혁 | 인스티즈

둘이 닮았다는 얘기도 있어서 개웃겼어 진짜…

이진혁 원래도 생활 연기 잘하는 거 알고 있었는데

SNL에서 ㄹㅇ 빛을 발하는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

아 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
제롤  케이크
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
김한주  실리카겔 김한주
와 목소리 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
헐 유튜브에서 숏츠로 봤었는데 진짜 미미미누인줄 알았어요.. 미3누 snl도 나오네ㄷㄷ했는데 이진혁이었다니
5시간 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 snl에 미미미누 나왔구나 했는데
5시간 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
더빙 아닌가요?... 개똑같다
5시간 전
안녕하세요 개똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
와 개똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 더빙인줄 알았어요
5시간 전
진짜 더빙아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
재밌게 보긴 했는데 유독 이 분 영업글만 계속 올라오네요
5시간 전
바이럴인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
생긴것도 넘 비슷하게 생겼다고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
13egin  💙NC Dinos💚
와 안녕하세요가 찐이다
5시간 전
RuTaeY  빱!빠~
와 개똑같음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
청포도  당도 22브릭스
와 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
얼굴도 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
유즈히코  오동동
닮았다고 생각하긴 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요랑 넘어갈게요 소름

5시간 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
오ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 똑같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
이쯤 되면 미3누 삼킨 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
5시간 전
미존개오  토실토실
와 더빙인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
임 솔  선재 업고 튀어
안녕하세요? 그죠? 넘어갈게요 ㄹㅇ 그냥 삼켰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
이진혁 왜케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱ앜ㅋㅋㄱㄱ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아니 왤케 잘하시는거죠?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜 이글 보기 전까진 더빙인줄 알았어요
4시간 전
진짜 똑같닼ㅋㅋ
4시간 전
JX  김재중 김준수
어떻게한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아니 세상에 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개똑같아여
4시간 전