공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 86825l 22

죽은 동생 핸드폰 확인하고 경악한 형...jpg | 인스티즈
추천  22

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
저렇게 했는데 고작 2년 6개월? ㅋㅋㅋㅋ 감옥 살다 나와서 유가족한테 복수하라고 권장하는 수준인데
2일 전
나가노메이  후교교
2일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
444 오히려 피해자 가족이 두려움에 떨어야하는
2일 전
인간말종같은것들 카르마는 존재한다
2일 전
저정도면 살인죄 적용해도 무방한거 아닌가
2일 전
사람을 죽인건데 저 형량이 맞나
2일 전
저정도면 살인인데 2년 6개월..????
2일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
징역 2년????????? 징역 2년????????? 징역 2년?????????

2일 전
2년 6개월이요? 하...... 너무 화난다 제발 돌려 받길.
2일 전
하…… 창창한 청년을 죽여놓고 2년 6개월
2일 전
살인아닌가요?
2일 전
진짜 쓰레기들...
2일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
형량이 저런식인데 범죄자 교화를 어떻게 시킨다는건지
2일 전
2년 6개월..? 심지어 직장내 괴롭힘의 극단적 사례라고 명시가 되었음에도?????
2년 6개월????????? 그 뒤에 진짜 저 가족한테 가면 어떡합니까... 가능한 길게 그리고 최소한의 피해자 가족들을 지켜주는 보호장치는 만들어줘야죠..

2일 전
사람 죽이고 2년 6개월읔 작튼서 아닌가요?
2일 전
저렇게 욕이랑 협박까지는 아니지만 5인 미만 사업장은 진짜 뭘 할수 있는게 없어요 근로자가.. 연차도 법적으로 안줘도 오케이고 억울한일 있어서 노동청 말해도 5인미만이라 해당사항 없다하고.. 4대보험 떼갈거 다 떼면서 작은 사업장에서 근무하는 노동자는 노동자도 아닌가..
2일 전
5인미만도 회바회 회사 나름이긴 한데 대부분은 안좋죠..
2일 전
맞아요.. ㅠㅠ 저는 원장한테 대놓고 권리 다 챙기고 싶으면 큰병원 가라는 소리도 들었어요..
2일 전
미친거아니야
2일 전
멜띄  영웅은죽지않아요
형량이 작으면 안에서 고문이라도 해야하는거 아닐까
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이게 나라냐
2일 전
대한민국은 참 못된사람들이 살기좋다~ 이러면 누구나 나쁜맘 먹을듯 ㅋ
2일 전
2년 6개월 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
2일 전
하..
2일 전
진짜 같네 ㅋㅋ
2일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
고작 2년 6개월;
2일 전
진정령.  망기무선 백년해로
사람죽였는데 2년6개월ㅋㅋㅋ
2일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
사람 죽이고 2년 6개월ㅋㅋ...
2일 전
심지어 저 정비소 위치 경찰서 바로 앞임
2일 전
오늘도 그냥 할말을 잃습니다..
2일 전
저정도면 직접 살인이랑 뭐가 다른지...
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2년....
2일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
사람이 죽었는데 2년 6개월?
2일 전
창창한 젊은 사람을 죽였는데 고작2년 ㅋㅋㅋ 법이 이게뭐임
2일 전
2년6개월동안 감옥에서 똑같이 당하길
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어휴 판결꼬라지 봐라
2일 전
멀쩡한 사람들만 죽어나는구나
2일 전
엄연히 살인인데 2년 6개월 잘하는 짓이다
2일 전
와 가슴이 찢어진다... 녹음 듣고 유가족들 얼마나 마음이 아팠을까요... 근데 받은 형량이 고작 2년 6개월이라니 나라꼬라지 참
2일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
2년 6개월?? 어디 요양보내세요?? 반성이나 하겠나
2일 전
수준 낮은 회사에 사람 패는 상사라니
범죄자나 되고 꼬라지 좋으시네요

2일 전
겨우 2년 6개월밖에 안주다니 역시 가해자가 살기 좋은 나라 어이없다 진짜
2일 전
이솜  𖤐
법은 왜 항상 가해자 편만 들어주는 걸까요?
2년 6개월이라뇨...
하..ㅠㅠ 너무 슬프네요

2일 전
인간도 아닌것들이다
2일 전
2년 6개월이란다
2일 전
생체실험 언제 부활하죠.......... 동물실험 빨리 없애고 안전한 생체실험 빨리 부활해야해요
2일 전
잡아다가 고문해서 죽여버려야지
2일 전
극단적인 사례라더니 가해자가 2년 뒤에 나와서 다시 잘먹고 잘산다는게 납득이 너무 안감
2일 전
노동청에 신고 하면 다 해결 되는데.. 안타깝다
2일 전
살인을 저질렀는데 2년 6개월 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
너무너무 안타깝다... 스물다섯살...
2일 전
오새봄  MAXXAM 리더
너무 안타까워요ㅠㅠ 그동안 얼마나 아프고 무섭고 힘들었을까요
2일 전
범죄자가 살기좋은 나라
2일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
아니 이건 살인인데 30년도 짧은데 2년 6개월??? 진짜 범죄자가 살기 좋은 나라다
2일 전