공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 28156l 9

10키로 쪄도 훈훈하시네요
3시간 전
10kg 찐 모습 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ
3시간 전
실제로보면 어차피 말랐어요 일반인들은 10키로가 찐게 과체중이겠지만 연옌들은 10키로 찐게 보통이 되는거라 ㅜ 카메라엔 어쩔 수 없지 저렇게 나오드라구요 실제로보면 똑같이 말랐음
3시간 전
찐 얼굴 너무 귀여운데 ㅋㅋ
2시간 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
태민 사랑해
2시간 전
너무 귀엽긴 한데 나도 빼여겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
😍
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
살 붙은 얼굴 넘행복해보임....
2시간 전
근데 원래도 태민님은 얼굴만 쪘는지 얼굴부터 쪘는지 그랬다고 하신 거 같은데 아닌가요?? 그래도 마른 몸일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋ
2시간 전
그래봤자 보통보다 말랐을 것... 왜냐면 뼈말라 였다가 말라가 된것이기 때문에
1시간 전
우리 애가 나올 줄은 ㅜㅜ 아 귀여워 ...
1시간 전
위는 순하게 생긴거 화장으로 억지로 눌러논 느낌인데 밑에는 개 순하고 행복해보임
1시간 전
확실히 살찐게 행복해 보이긴 함..
1시간 전
이런 거 맨날 보면서 느끼는 건데 사람들 적당히 살쪘을 때가 제일 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
마스상  파워
태민 엄청 말라서 살쪄봣자 말랐을거 아는데 저긴 군대지만 평소에 얼굴부터 저렇게 티나면 연예인으로서 스트레스 받을듯
1시간 전
평소에도 얼굴부터 티나요,,,ㅎㅎㅠ
7분 전
살이 안 붙는 체질도 아닌데 그 슬렌더 몸을 유지하고있다니 더 대단해요..
1시간 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 저렇게 붙여놓으니까 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
호빵맨? 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그냥 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
다라밍  쵬노!
이태민 귀여웡
1시간 전
귀여워ㅠㅠ
1시간 전
밥을 규칙적으로 먹은 태민 귀하다..
55분 전
리리리리  리리리리
아 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
51분 전
살 붙으니까 캐릭터같네 ㄱㅇㅇ
34분 전
왘ㅋㅋㅋ 캐릭터같다 귀여웡
34분 전
태민 얼굴에 잘찌는 스탈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33분 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
앜 너무 뽀송귀염ㅋㅋㅋㅋ
32분 전
우리애가 원래 하루이틀만 잘 먹어도 얼굴부터 빵실해지는 게 보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 본인도 평소에 더 관리 빡시게 함ㅠㅠ
어제 로드투킹덤 발표회?사진도 보니까 즐거운 추석을 보냈는지 추석 전이랑 얼굴이 다르더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

28분 전
행복해 보인다
21분 전
넘귀여우셔ㅋㅋㅋ누너예때얼굴도 보이구
입술은 여전히 통통한데 눈코가 진짜 확달라지는구나, 평소에 얼마나 노력하고 관리하는걸까ㅠㅠ

18분 전
두토리  하이라이트 오래보자
구ㅏ여움
18분 전
와... 근데 이목구비가 진짜 확 차이나네...
15분 전
이태민이태민이태민
16분 전
하긴 군대 갔을 때 아니면 언제 저렇게 살겠어
13분 전
Ibd
아아 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
51초 전