공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 22514l 1

내가 저건가,,유딩때 태권도장에서 벽에서 다리찢기할때 관장님이 다리잡고 찢어줘도 항상 반대 다리가 딸려 올라가는,,인생에서 90도 이상 찢어본적이 없음ㅎ
3시간 전
저도 그래요
2시간 전
저도 그래요
46분 전
나 요가하면서 유연하단 소리 진짜 많이 들었는데 모든 자세가 다 됐는데 다리찢기만 안됐어 오기가 생겨서 억지로 역습했는데 사타구니 안쪽으로 날카로운 통증이 생기더라고 나중엔 고관절에서 똭똭 하는 소리가 나더라 처음엔 인대가 늘어졌나 했는데 통증이 고관절로 퍼지고 병원 가보니까 고관절 내전근에 문제 생겼다고 ㅠ 요가 못함
1시간 전
으와 신기 저는 다른 자세 다 안유연한데 다리찢기만 잘됐는데..ㅋㅋ 어쩌면 구조적으로 가능한 몸이었나보군
1시간 전
발음성 고관절 증후군도 관련이 있을까요?
1시간 전
꼭 엑스레이를 찍어봐야 아는 건가요? 겉으론 알 수 없나ㅠㅠㅠ
1시간 전
어쩐지....다리만 찢으면 고관절 걸리는 느낌이 들었는데 적당히 해야겠네요ㅜㅜ
24분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰295 episodes09.19 21:5290973 14
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의125 우우아아10:5322568 5
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유179 봄그리고너09.19 22:0395642
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)196 세상에 잘생긴09.19 22:2780669 23
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글100 쇼콘!2309.19 21:3980542 14
서울대 학생들 수준에 실망한 교수의 공지…JPG90 김밍굴 5시간 전 39050 6
회사 사무실에서 싸움 났다92 311324_return 7시간 전 39479 18
난 이제 충분히 산 것 같아. 그래서 현이야 나는 이제 그만 살려고12 굿데이_희진 1시간 전 10430 3
아이돌로 보는 10kg의 차이88 언행일치 5시간 전 44981 11
태생부터 다리찢기를 하면 안되는 고관절이 있음8 이차함수 3시간 전 22514 1
오빠 원래 섹스 그렇게 하세요?48 게임을시작하 8시간 전 42999 1
현재 난리난 본죽 근황.JPG72 우우아아 5시간 전 40141 13
부산 초보운전 & 간증 글16 qksxks ghtjr 1시간 전 9308 0
제주흑돼지 고기집 리뷰의 신기한점.jpg24 풋마이스니커 3시간 전 21626 0
돈키호테 직원이 추천하는 쇼핑리스트👑 세기말 4시간 전 2991 0
미쉐린 가이드 2024 부산 명단 세기말 8시간 전 980 0
와 이마 중간에 여드름 뽑았는데 구멍 생겼어12 완판수제돈가 5시간 전 22044 6
새로운 '해리포터' 시리즈 삼총사 공개오디션 시작12 큐랑둥이 4시간 전 18228 2
소속사 대표 뒷목 잡을거 같은 아이돌이 마트가서 구매한 물건...jpg4 쯔위-러너웨 3시간 전 22225 3
최근 쿠팡 반품센터 실황보고23 이등병의설움 1시간 전 10862 2
우울증에서 조금이라도 벗어나는 법(명상에 대하여) 우물밖 여고 4시간 전 791 1
[스포O] 흑백요리사 승우아빠 참여소감7 태 리 4시간 전 23017 4
송편만들다 엄마한테 개ㅊ맞음24 WD40 3시간 전 22079 0
맥주 좋아하면 이마트,트레이더스 꼭 가야돼1 블레키 3시간 전 5013 0
???: 아줌마 나 파워블로거야8 75962_return 3시간 전 15363 0