공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

볼수록 신기하고 재미있는 라이즈 원빈 얼굴 | 인스티즈

볼수록 신기하고 재미있는 라이즈 원빈 얼굴 | 인스티즈

흑발 공항짤은 놀랍게도 전부 생얼

이 얼굴에

그룹 내 메인보컬과 나란히 고음 파트 담당

+

style="text-align: center;"> style="text-align: center;">유구한 sm 센터에 걸맞는 춤 실력

+

진짜 신기했던

팬이 고칠 점 적어왔다니까 반응........ 그냥 아이돌 하려고 태어난 듯

Shigol Jabjong  귀족
미친긴했어요
3시간 전
👏
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의192 우우아아10:5341127 14
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)224 세상에 잘생긴09.19 22:2796445 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이128 언행일치7:4561487 16
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?75 kang756114:1713045 1
정보·기타 사계절 다시 조정한다…여름 1개월 확대·겨울 2~3주 축소68 키토제닉09.19 23:5948205 1
진짜 신기한 삼색냥이2 이등병의설움 2시간 전 3325 1
내년10월엔 연속10일 쉰다2 킹다이 1시간 전 2890 0
곧고 바르게 생긴 신기한 바나나 🍌🍌2 옹뇸뇸뇸 10시간 전 11317 0
11년만에 다시 만난 "7번방의 선물" 부녀2 박뚱시 8시간 전 3254 0
국내 RPG 게임 유저들 평균 연령2 유난한도전 7시간 전 2495 0
이창섭 얼루어코리아 화보2 Bany 4시간 전 1766 2
개노답반찬 얘기하는 달글3 뇌잘린 4시간 전 1690 0
올리비아 로드리고 이번 내한 공연 콘서트 수익금 일부 한국여성재단에 기부한다고 함1 311103_return 3시간 전 332 0
양궁 연습량이 어마어마한 여돌1 도도독이되라 3시간 전 7313 0
인도 160원 핸드메이드 빙수1 편의점 붕어 2시간 전 5508 0
치악산 복숭아 당도최고.twt1 308624_return 2시간 전 6500 0
심각하다는 요즘 '밀양 성폭행' 사적제재 유튜버 근황..zip1 후꾸 1시간 전 3804 0
킴카다시안이 맞나요 킴카사디안이 맞나요?1 가리김 1시간 전 3579 0
뉴진스 뮤비에 양조위 출연썰 풀어주는 신우석 감독 (feat.민희진 편지)1 kang7561 1시간 전 1252 1
미니멀 라이프를 위한 버려야 하는 물건 100가지1 용시대박 1시간 전 3484 0
[청담동살아요] 그때 알았어 얻어온 김밥이구나1 키토제닉 1시간 전 1477 1
호사카 유지 교수의 충격 발언 "일본의 앞잡이가 된 한국인들이 있다" 빅플래닛태민 1시간 전 844 0
"올 것이 왔다"…'버스·지하철·가스' 줄줄이 인상 조짐1 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 1965 0
데뷔하고 단 한 번도 1위 해본 적이 없다는 남돌의 퍼포먼스 실력 .jpgif1 스윗쏘스윗 1시간 전 4392 0
스페인어를 가르치는 유투버 페미니스트 라는 이유로 댓글테러 받는 중1 젓소 40분 전 2171 0