공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 19456l

아니 회사 탕비실 물품을 왜...
2시간 전
..................... 하. 진짜 먹는걸로 치사하고 싶지 않은데
식탐 쩌는 애들한텐 치사해지고 싶음..
저런 애들땜에 탕비실 비싼 간식이 사라지고
나중엔 간식 자체가 사라지고...

예전에 어디선가 집에 애 가져다 준다고 다 들고 갔다던 사람도 있었는데말이죠..

2시간 전
김채원  슴덕입니다
식탐 너무 싫음...
2시간 전
그냥 그때그때 가져다 먹어 제발...
2시간 전
버터링딥초코  너희는내우주야
그런사람들 진짜 많습니다.... 그리고 그런사람들은 꼭 티가나요ㅎ 본인들은 모른다고 생각하겠지만 간식꺼내놓는사람들에게는 너무 잘보이거든요 ㅎㅎㅎ
언젠가부터 그사람들 휴가이거나 자리비울때만 과자꺼내놓게되네요 ㅋ

2시간 전
나는 안먹는데 우리애가 잘먹어서 집에 가져가는 사람
2시간 전
명절이나 주말 즈음엔 커피믹스랑 티백 뭄텅이로 없어질 때 있어요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
2시간 전
하 진짜 싫다
1시간 전
돼지들 진짜..
33분 전
내가 그러는데 직접 가기 귀찮아서... 그렇게 넣어 놓으면 굳이 다시 안가고 내 자리에서 먹으면 됨 그리고 한직원만 그런게 아님 ㅇㅇ 니만 안하고 다른 직원들은 이미 서랍에 다 쌓아 놓고 있음 ㅇㅇ 백퍼
32분 전
근데 막 뭉텅이로 집에 가져가고 이런거 아니면 몇개씩 사무실 서랍에 넣어놨다가 당떨어질때마다 꺼내먹는게 그렇게 큰 문제인지 모르겠는데
22분 전
그냥 당당하게 먹는거면 문제없지 맛있는거만 자기 책상서랍에 숨겨놓고 몰래 먹는게 문제징 자기두 쪽팔리니까 숨겨놓고 먹는거 아닌가?
9분 전
찬우동  ~
한두개면 그러려니 하겠는데
8분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의186 우우아아10:5339711 13
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유195 봄그리고너09.19 22:03111087
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)222 세상에 잘생긴09.19 22:2795559 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이120 언행일치7:4560264 16
정보·기타 사계절 다시 조정한다…여름 1개월 확대·겨울 2~3주 축소67 키토제닉09.19 23:5947415 1
테무에서 산 마스크팩12 308679_return 6시간 전 24285 2
망그러진곰...유명한 ?????11 짱진스 4시간 전 12976 1
난 이제 충분히 산 것 같아. 그래서 현이야 나는 이제 그만 살려고13 굿데이_희진 4시간 전 17934 5
나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....(장가)11 배진영(a.k.a발 2시간 전 12226 1
요즘 애들은 모르는 추억의 다운로드10 빅플래닛태민 3시간 전 7943 4
디자인 귀엽다는 블핑 제니 팬클럽 멤버십 키트 사양 (위버스)9 아이스한약라 1시간 전 9037 2
백종원은 자기 프랜차이즈 점주들 불러서 서바이벌 시켜라9 유기현 (25) 9시간 전 21055 5
주사 맞고 주인한테 도망가는 거북이9 311328_return 8시간 전 11349 5
[스포O] 흑백요리사 승우아빠 참여소감8 태 리 6시간 전 24241 4
태생부터 다리찢기를 하면 안되는 고관절이 있음8 이차함수 6시간 전 25159 1
???: 아줌마 나 파워블로거야8 75962_return 5시간 전 16294 0
별안간 출근길에 우는사람 됨8 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 9733 1
김종국이 방송 내내 화가 나 있다는 프로그램7 !loveorhate! 2시간 전 13346 3
관리비때문에 파혼하고싶어요.jpg7 귀여운곰돌E세 1시간 전 11203 1
11번가 SKT공식판매 아이폰16 배송받을 확률 229:17 Philip Levine 41분 전 4536 0
마법 소녀 요술봉 vs 쇠맛 전사 무기 같다고 말나오는 레드벨벳&에스파 립밤6 Iil!liIil!liI 2시간 전 5562 0
흑백요리사 스포)딱봐도 개십무림고수8 다시 태어날 1시간 전 11323 1
편의점 사장이 본 가난의 원인6 참섭 51분 전 6635 9
현직 무도실무관이 작성한 넷플영화 무도실무관 관람평6 311095_return 11시간 전 11436 3
없어졌으면 하는 예능 생겼으면 하는 예능.jpg6 우물밖 여고 10시간 전 16244 1