공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 42774l 9

환장하네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
😠
5시간 전
징계 ㄱ
4시간 전
무안경찰서가 아니라 무인경찰서네요ㅋㅋㅋ
4시간 전
22 뭔 셀프무인매장임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
33 무인경찰서ㅋㅋㅋㅋ
근데 수당은 받아가는

4시간 전
배우이상이  이상이 복규현
😠
4시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
직업의식 무엇
4시간 전
뎨옵  뎨옵
이게 먼 ...
4시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😠
4시간 전
💸
4시간 전
한아름송이  얼짱💕
😠
4시간 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
근데 경찰서에 전화했는데 ㅇㅇ성당이라는 안내문구가 나오는건가요?
4시간 전
음 아무래도 착신 했나봅니다
1시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
월루다 월루
4시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
월루 ㄹㅈㄷ네
4시간 전
ㅋ...저게 말이 되나. 저럴거면 뭐하러 경찰관 함. 때려치우고 집에서 잠이나 자지.
4시간 전
저러고 야간수당 받는건가요..?
4시간 전
아델라이데  도둑이 든 여름
4시간 전
3시간 전
3시간 전
자이언트 마운틴  한태산
진심 저게 말이 되나?
4시간 전
방글핑  방글핑이야 방글!
쳐자고 돈 받아가네
3시간 전
😧
3시간 전
,^~^,  예에에에
저런 경찰서가 많은가봐요? 며칠전에 저렇게 파출소 비워놨다가 순찰차에 잘못들어가서 숨진 사람 있다는 기사도 봤었는데
3시간 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
내 세금…
3시간 전
왜저래 다 기습점검해야함
3시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
당직이 자라고 있는건 줄 아나
3시간 전
적어도 교대로 깨있는 사람이 한명은 있어야할거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그냥 밤새 풀로 주무세여...?
3시간 전
자면서 돈버네 나도 경찰할 수 있겠다
3시간 전
11명이 근무하는 의미가 있나요? 야근수당 개꿀이네요 ㅋㅋ..
3시간 전
얼음물 바가지에 떠서 끼얹어버리든 해야지 무능하네
3시간 전
무안경찰서 가면 사람이 없어서 무안하겠네
3시간 전
하다못해 불침번 한명은 있어야지
3시간 전
야근수당 개꿀이긴 하네요 당직자 두는 이유가 뭐람..
3시간 전
자기들이 경찰이라는 자각이 없는건가
2시간 전
저런 놈들은 수당 못 받게 해라
2시간 전
아니 동네가 되게 평화로운가ㅋㅋㅋㅋ잠자는게 가능한가요?
2시간 전
월급 뺏어라
2시간 전
수당 반납해
2시간 전
견찰 개꿀이네ㅋㅋㅋ
2시간 전
CIX 용  
징계 크게 못 먹이나요?
2시간 전
단체로 백설공주 환생했나
2시간 전
뭐하냐?
2시간 전
아니 당직 인원 많이 없어서 고생하는 파출소도 많은데 11명이나 되는데 1명도 빠짐없이 다 자고 있다니…
2시간 전
무안하네...
2시간 전
아니 11명이나 되면 적어도 불침번은 해가면서 잘텐디
2시간 전
전라남도는 성폭행 사건도 굵직굵직하게 터지는데, 경찰관이 심야시간에 그냥 자는거에요?
1시간 전
좋겠다 근무 안하고 자면서 수당 받아가고 그 시간에 누구는 죽어나가고 있을지도 모르는데
1시간 전

1시간 전
아니 저러다 급한 신고요청 들어오면 어떡하려고 저렇게 근무태만임? 근무태만 사유로 월급을 감봉시켜야 저런꼴 안나지 진짜 심하네
28분 전
저 자는 시간동안 돈 버는거죠?
11분 전