공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 10497l 1

오히려 좋아
3시간 전
개인적으로 요아정보다 요거프레소 음료위에 올라가는 요거트아이스크림이 더 맛있어요ㅠ
3시간 전
티모시샬라메   ◡̈
아싸 집 근처에 있는데 사먹어야지
2시간 전
감석진  김아닙니다
중간에 연어알...?
2시간 전
저도 연어알 뭐야 싶었는데 망고 팝핑보바인가 봐요
2시간 전
요거프레소 원래부터 요거트 아이스크림에 간단한토핑추가 됐는데 진짜 맛있어요
2시간 전
벡스  으 짜증나
연어알 머야
2시간 전
세븐틴승관  🍊
여러분 딸기 팝핑보바 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
12BH  원투비하이
👍
2시간 전
저짐짜 궁금한게 요아정 아이스크림만 시켜먹고 토핑은 집에잇늗걸로 해먹으면 가성비좋다고 인포글에 댓달았다가 요아정 비싸다고 거의 싸불당했는데 요거프레소는 반응이 좋아요??
가격 보니까 요아정이랑 50그람 차이인데..
전 요아정 가격 비싼거에 토핑값도 한 몫 한다생각해서 토핑이라도 집에있는걸로 먹으면 나름 괜찮다고 생각했던건데..

1시간 전
지유웅  ...♡
요아정보다 요거프레소가 가성비 좋다는말이 이글 어디에 써있나요?
1시간 전
댓글 반응 자체가 요아정 글이랑 너무 달라서 그런거죠;
57분 전
지유웅  ...♡
https://instiz.net/pt/7598086
이 글에 댓글 다신분이시죠
이 댓글도 그렇고 글의 요점이랑 문맥을 잘 파악 못하시는듯 하시네요.
편승하다 = 유행을 같이 타다
님이 댓글 달았던 글은 요아정 비싸단 글이 요점이었습니다

55분 전
죄송한데 글의 요점대로만 댓글을 달아야ㅜ하나요? 그냥 글.보고 제가 느낀 걸 얘기하는건데 뭔 문맥파악이니뭐니.. 그러는 님은 제 댓글 문맥을.파악 못하고 계신거예요..
54분 전
맹곰이에게
요아정 비싸단 글에 전 그렇게 생각 안 한다는 의견도 못남기나요?????? 아니죠 저도 싸다고 한 적은 없는데요 다만 댓글에 먼저 남겼듯이 토핑값도 한몫 하는거같아서 그거라도 줄이면 좀 낫다는 생각을 가지고 있었을 뿐인데 그게 그렇게 조리돌림 당할만한 생각인지 궁금한거였네요

49분 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
벽보고 대화하는 느낌이네요.
그냥 뭐가됐든 무조간 자기주장만 맞다 ~ 이러시는데
더 이상 할 말 없네요.
그 댓글에서 뭔가 느끼신게 없다니 그저 안타까울뿐이에요
더 말섞는거 시간낭비인듯

51분 전
지유웅에게
ㅋㅋ 제대로 알려주실 생각도 능력도 없으시면서 안맞는 말만 하시고 시간낭비~ 이러고 계시네요 예 배울점도 없는데 가르치려 드시는 모습 잘 봤습니다

47분 전
굳이 링크까지 끌고오시는 의도가 참으로 궁금하네요
52분 전
진짜 죄송한데 ㅋㅋ 편승하다 뭔말씀하시나 했는데 저도 본문 이해했고요 제 댓글 잘 보시면 저는 요아정글에 모두가 비싸다 욕하는 댓글밖에 못 봤었고 이 글에는 댓글이 그정도로 안 좋은 반응이 아니었기 때문에 의문을 가지고 댓글을 남긴거거든요?? 그럼 본인이 지금 제 댓글 문맥을 파악을 못하시고 가르치려 드시는거잖아요?
50분 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
님아 조용히 하세요
완전체랑 말섞기 싫음 ㅎ

47분 전
지유웅에게
그냥~ 어떻게든 화풀이 하고 싶으셔서 으휴 ㅋㅋ

45분 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
좋을대로 ^^ 생각하시길.
여기서 더 댓글 다시면
"열폭에 찌들어서 망나니처럼 키보드나 두들겨대는 세상에서 제일 할짓없는 인간"이라고 생각할게욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

40분 전
지유웅에게
알 바인가 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

40분 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게

38분 전
지유웅  ...♡
맹곰이에게
ㅎㅋ

38분 전
제가 대체 언제 요거프레소가 가성비 좋다고 했나요;...
56분 전
요거프레소 가루 씹히든데ㅠㅠ 그 지점이 이상한 거 였을까
1시간 전
요맘때나 사먹겠습니다
1시간 전