공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 26002l 3

흑백요리사 최강록 셰프가 뜨거워도 직접 손으로 요리하는 이유 | 인스티즈

.

추천  3

😲
14시간 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
😂
14시간 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
😂
13시간 전
🤤
13시간 전
aile  NewJeans
😥
13시간 전
미묘한  신서유기 개
짧은 집게 쓰는 이유 짤 생각났는데 같은 분이시네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
😂
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거말고 국수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(뜨거운 국수 손으로 건짐)
안뜨거우세요?
뜨겁지
왜 집게 안쓰세요?
집게가 없어

13시간 전
😂
12시간 전
진짜 최강록ㄴㅁ 타고난 웃수저ㅋㅋㅋ
12시간 전
그렇군요하하
12시간 전
노정의  🐼🐶
초밥왕에서 맨손으로 해서 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타고났닼ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
rockstar-☆  🎸✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
짧은 집게도 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뜨거워요?
뜨겁지
집게를 짧은 걸 쓰시는 이유가 있나요?
긴게 없어

10시간 전
하 너무 웃딤 이제 그냥 얼굴만 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅈㄷ 웃수저
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..162 9501075:38107074 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함114 비비의주인14:4767199 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음116 qksxks ghtjr12:4675339 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg92 라프라스19:0337478 5
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난101 엔톤11:0173253 7
새단장한 SBS '세상에 이런일이' 로고.jpg23 따온 5시간 전 17166 2
중국발 망한 '루피' 자랑 대회43 박뚱시 12시간 전 37908 4
길빵하는 흡연남들은 절대 안 가지고 다니는거.jpg22 박뚱시 5시간 전 20639 1
[언니네산지직송] 오늘 염정아가 만든 감바스 사이즈.jpg20 민초의나라 2시간 전 21193 3
쿠팡이츠 1만원 시크릿 랜덤팩 확인해봐 ㄱㄱ21 311329_return 54분 전 8755 0
인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg20 자컨내놔 1시간 전 10445 0
카리나의 어마어마한 식사량24 픽업더트럭 10시간 전 28318 0
샤이니 키가 회사(SM)에 돈쓰라고 하는 이유.jpg43 디귿 14시간 전 26489 9
소방관들의 10년치 술안주17 ♡김태형♡ 5시간 전 29363 12
흑백요리사 최강록 셰프가 뜨거워도 직접 손으로 요리하는 이유16 민초의나라 14시간 전 26002 3
이름이 아싸핑이라고? ... 너 우리마을 티니핑이었니?16 장미장미 10시간 전 30395 2
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt17 윤+슬 6시간 전 28545 11
고구마말랭이 맛에 당황한 햄스터15 호롤로롤롤 2시간 전 13536 4
동두천 교육공무원, 다섯 쌍둥이 출산16 이차함수 8시간 전 11675 5
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt13 봄그리고너 16시간 전 21563 1
자연에 진짜 존재하는 '신의 물질'14 용시대박 14시간 전 22699 8
조만간 출시 예정인 치매 치료제 현황.JPG13 Jeddd 12시간 전 23398 8
노홍철이 돈 열배를 내고서라도 먹겠다 극찬한 카레12 유우* 2시간 전 13198 0
이모들이 날 쓰레기로 보는 이유11 XG 8시간 전 25979 0
죽 먹다 숨진 치매 할머니...요양보호사가 억지로 밀어 넣었다11 더보이즈 김영 5시간 전 22400 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..