공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 60124l 9

별난바 오랜만이댱
9시간 전
껌도 있었는데
9시간 전
알껌바ㅠㅠ 그 세번 씹으면 단물빠지는 레몬맛 짱맛이라 아이스크림은 맛없어두 사먹음ㅋㅋㅋ
9시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
요즘은 안저런담서요ㅠㅠ
9시간 전
저 피리가 좋았는데 없어진지 좀 된 것 같음 ㅜㅜㅠ
9시간 전
19960717  전원우
별난바 진짜 좋아했는뎅
9시간 전
요즘은 저 피리 없어지고 일반바에 안엔 팝핑캔디 섞인 초코 있어용 이것도 맛있음 ㅎㅎ
9시간 전
별나다 별난바
9시간 전
초코 흉측한지 몰랐는데 그러게요..? 피리 막대위치에 따라서 음 달라져서 계속 불다가 침 뚝뚝 떨어져서 화장실 달려가서 손 씻었던 기억 여러 번 있어요
8시간 전
자 커피 맛있었는데ㅜ
8시간 전
피리, 껌 때문에.. 특히 그 껌 짱맛이었는데 ㅜ
8시간 전
별난바 다시 나와서 좋아했는데 초심을 잃었더라구요ㅠ
8시간 전
22....초코 부분도 너무 작아요ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
포장지 디자인도 진짜 별나네요
8시간 전
어릴적 최애 아이스크림!
8시간 전
단가안맞아서 이제 못 생산할듯
예전이 더 물질적으로 풍요로웠던 것 같아요 찰떡아이스도 3개 들어있었고 돼지바도 딸기잼 많이 들어있었고 요즘은 양이나 질적으로 하향평준화 된 느낌

8시간 전
저 사탕이 진짜 맛있었는뎅...
8시간 전
삐로로삐로로
7시간 전
저 시절 별난바 초코먹으려고 먹었던건데 얼마전에 사먹었더니 초코가 새끼손가락만해짐
7시간 전
옛날 아이스크림이 진짜 진따 맛있었는데ㅠㅠㅠ대롱대롱도 출시해줘요ㅠㅠ어느날 단종 또 아느날 갑자기 재출시 또 아느날 단종ㅜㅠㅠㅠ파인애플맛도 있었는데 그거 다시 먹고싶음
7시간 전
대롱대롱 최고죠
7시간 전
그렇군요하하
7시간 전
이거 초딩때 진짜 좋아했는데
7시간 전
요새 진짜 평범바 됨 ㅠㅠ
7시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
최근에 먹었는데 그냥 아이스크림 됨 .... ㅠㅠ 안별나
7시간 전
알껌바 좋아햌ㅅ눈데
7시간 전
이거 맛있었는데..지금은 그맛이 안나더라
6시간 전
피리 좋아해서 허겁지겁 먹음
5시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
진짜 가성비 갑
5시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
내 최애 아이스크림이었는데ㅜㅜ
5시간 전
별난바 짱맛인디
4시간 전
길소명  똑 닮은 딸
맛있었음 특히 저 초코부분
4시간 전
팝시클  💜😮💜
초기 별난바에는 저 사탕 속에 껌도 들어있었는데 기억하시는분 없나욤🥹
3시간 전
제 최애 아이스크림이였던..
3시간 전
별난바 좋아했는디
2시간 전
eaJPark  wtrsfm ☔️
😮
52분 전
추억이다
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..136 9501075:3878056 3
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함70 비비의주인14:4731393 1
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음85 qksxks ghtjr12:4645140 0
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들122 가나슈케이크5:2570645 14
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난78 엔톤11:0145959 7