공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 86041l

그거아라  평일에 네 생각해
으아 뭔가 잘못 돼 가는 기분이야
21시간 전
치즈올린건 맛있겠당
21시간 전
얇아야 테두리가 바삭해지는데...
21시간 전
아니 변형시킨게 더맛있으면 상관없는데 왜굳이 장점을없애고 단점만 부각시킨거지...
한국인들이 진짜 먹짱이고 음식에 진심인게 이런데서 드러남

21시간 전
전은 바삭한 맛인데...
21시간 전
아..식감을 즐길줄 모르나
21시간 전
....?
21시간 전
,^~^,  예에에에
이탈리아가 우리나라와서 고구마피자 봤을때 이런기분이었을까
21시간 전
파인애플피자 보는 이탈리아인같은 기분이네요
21시간 전
어피치  APEACH
양념을 마니올리니 머...그래도 얇은게 더 밋잇긴 함 전은 ㅋㅋ
21시간 전
급식 파전 느낌일거 같은데
21시간 전
ㄹㅇ ㅜ 겁나두껍고 바삭하지도 않음
21시간 전
그러게요 ㅋㅋ 밀가루 겁나 많고 해물이랑 파는 적고 바삭하지 않고 물컹한 식감
20시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
니네맘대로해.....다해
파전이.니네꺼라고우기지만 마쇼

21시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
전은 바삭해야하는데....
21시간 전
맛있겠네요진
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라든 타국 음식 가져오면 본인들 입맛에 맞춰가는거 넘 웃기고 신기하다
20시간 전
김 영 훈  더보이즈
연근 올리는 거 갠차늘 것 같은데 맛있겠다
20시간 전
빠쟉하게 먹어야지 저건 그냥 빈대떡 아니냐고…
19시간 전
김치전에 모짜렐라치즈 올리면 맛나요.
19시간 전
박성훈  무대해
맛있겠다 근데 일본인들 바삭식감 별로 안좋아해서 저거 더좋아할듯ㅋㅋㅋ
19시간 전
근데 일본인들이 지지미라고 하면
한국 음식이라고 생각하나요?? 궁금궁금
그냥 자국 음식으로 알 거 같은데

17시간 전
뚱카롱같은 느낌이려나요
17시간 전
파인애플피자를 보는 이태리인들의 마음이 이런 걸가요,,, 맛잇을 수는 있지만,, 저게 진짜가 아니란 말야ㅠㅠ
16시간 전
으악
16시간 전
치아가 약해서 바삭한 거 싫어하나
16시간 전
아니야..
16시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
얇고 바삭이 진리인데 ㅠㅠ
16시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
전은 바삭한 테두리 먹는 맛인데ㅠ
15시간 전
😲
15시간 전
연근 얇게 썰어서 올린 거면 괜찮을 듯
15시간 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
아이스 아메리카노를 본 이탈리안이 된 기분
15시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오...
13시간 전
손흥민 7  
이탈리아 사람들의 마음이 이해되지만.. 그들 입에 맛있으면 됐죠ㅠㅠ 마치 고구마, 파인애플 피자를 사랑하는
저처럼ㅎㅎ

13시간 전
바삭한 멋으로 먹어야 되는데ㅠㅠㅠ
13시간 전
이솜  𖤐
저러면 약간 떡 같은 느낌 아니에요...?
어휴 ㅠㅠ 제가 제일 싫어하는 류의 부침개네요

13시간 전
아..
안돼

13시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 안돼...
12시간 전
nani  슙슙
으아 두껍고 안 바삭해보이는거 제일 싫다
11시간 전
복실ee  💎
이탈리안의 기분을 지금 처음 느꼈어요.... 엔간하면 다 맛있겠다 했는데.....
10시간 전
오,,,
9시간 전
김남준진심녀  남주닝
그냥 우리 엄마 파전 먹여주면 되겠는데
말로는 안 될 것 같아요

4시간 전